Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если есть только куриную грудку на сколько можно похудеть за месяц?

HopeT [80.8K] более месяца назад

Если есть куриную грудку на сколько можно похудеть?

Если есть куриную грудку на сколько можно похудеть за неделю?

Если есть куриную грудку на сколько можно похудеть за две недели?

Если есть куриную грудку на сколько можно похудеть за два месяца?

Если есть куриную грудку на сколько можно похудеть за три месяца?

Если есть только куриную грудку, что будет?

2

Калорийность куриной грудки 113 килокалорий, белка 24 г в 100 граммах. Допустим, вес тела 60 килограммов, а норма - 55 килограммов для этого пола, роста и возраста, неплохо бы, казалось, 5 килограммов сбросить.

Еще нужно знать суточный расход энергии, допустим, 1800 килокалорий. Исходим из того, что нежелательно превышать норму потребления белка. Она составляет примерно 1,5 грамма на килограмм веса в сутки, идеального веса. Умножаем 1,5 на 55 и получаем 83 грамма белка.

Такое количество белка будет содержаться примерно в 300 граммах куриной грудки, нам такая уж высокая точность не нужна, а 300 граммов понятно, и в магазине можно попросить отрезать 300 или 600 граммов, если на 2 дня.

300 граммов продукта дает нам 339 килокалорий. Это очень мало, дефицит энергии будет 1460 килокалорий. В день можно потерять 150 г жира. Еще будет теряться вода, столько же. Заметьте, не критикую подобный метод, такой режим выдержать трудно, но иногда применяют культуристы, называется сушка и они, вдобавок, еще нагружают мышцы специальными упражнениями. Должна быть железная воля, чтобы продержаться хотя бы неделю.

И здоровье? Диабетик может в любой момент впасть в кому. Но и здоровый человек будет отравлять организм продуктами не до конца окисленных жиров, может начаться кетоацидоз, но это уже другой вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы бы вопрос переформулировали. Для справки: в древнем Китае существовала казнь - приговорённого кормили одним мясом. Кушать хочешь? Вот тебе мяска порция! Никакого риса, овощей, злаковых тем более. Через некоторое время человек мучительно умирал. Если не ошибаюсь, - от несварения желудка,

Ну что, всё ещё хотите похудеть, поедая лишь одно мясо? Или всё же признаете, что вопрос поставлен некорректно? И к пресловутой куриной грудке стоит что-то добавить в рацион?

2

Боюсь, что до похудения может не дойти, а до патологии желудочно-кишечного тракта и почек- вполне.

Куриная грудка-полезная и лёгкая пища, но есть только её одну-это перенасытить организм белком, сухой пищей, лишить себя всякого удовольствия от еды. Моя подруга, женщина стройная, очень боится лишнего веса. когда она чувствует и видит. что прибавила, садится на неделю-две на куриную грудку отварную, но она есть овощи, некрепкий бульон из-под грудки, есть несладкие яблоки, куриные яйца, обезжиренный или не жирный творог, пьёт низкопроцентный кефир.

Набранные 2-3 кг за две недели такой не вредной диеты она сбрасывает.

0

Нельзя есть только белок, надо сбалансированно питаться иначе почки посадите. Пейте Модельформ и считайте калории, заметно похудеете, я на размера 2 стала меньше уже с ним)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID