Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе, причем тут Америка?

virrit [35.4K] 3 недели назад
6

Так ведь все российские и ЛДНРовские СМИ постоянно трындят о том, что в Донбассе против России воюют США. А если там воюют США, то получается, что договариваться надо с ними, а не с Украиной. Но разве в Донбассе воюют Россия и США?

Так что то заявление Путина и мне не понятно. Видимо, для поддержки российских СМИ он его дал (не телепат - не знаю мысли Путина). По-видимому, он переборщил с этим заявлением Трампу. Как-то криво он сделал то заявление. Даже если бы заявил это нашему Лукашенко, я ы его понял - Лукашенко сейчас является связующим звеном между Путиным и Порошенко.

Если бы заявил оное Порошенко, всё было бы понятно даже ежу, а не то что мне и остальным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Volck-79 [185K]
Ага, ежу ясно, козе ясно, ясно и герою из сериала "Пес". Так и сказал он: "Тут и дебилу все ясно, именно мне!" и еще неведомым остальным всё ясно.
Про Порошенко особенно хорошо сказано: "Вот если бы он сказал, с ним бы согласились и еж, и я". Ну и общайтесь с шоколадными ежами. У людей все несколько сложнее.
 3 недели назад
комментировать
3

Америка тут не при чем. Предлагать можно многое, но это не значит, что Америка будет на это соглашаться. Именно поэтому представитель американского Совета национальной безопасности Гаррет Маркус официально заявил, что американская администрация не собирается поддерживать референдум на Восточной Украине. А вообще о референдуме сообщала в фейсбуке представитель российского МИДа Мария Захарова.

Кроме того, действующее на сегодня законодательство Украины не предусматривает проведения местных референдумов. То есть, любое проведенное голосование на Донбассе заранее будет нелегитимным. Так зачем же Америке поддерживать нелегетимные мероприятия?

1

Потому что США сверхдержава, и после распада СССР, единственная сверхдержава в мире, и если Вашингтон признает результаты референдума на Донбассе, их признают все, хотят они того или нет, даже Киев признает, если Вашингтон признает.

Президент Путин выступая в 2016 году, на Петербургском экономическом форуме, сам признал этот факт:

0

На Украине сейчас нет независимости , а только одна видимость, она находится под полным внешнем управлением США и что из-за океана скажут, то и будут выполнять, ведь тот же МВФ находится , практически под управлением США, а если МВФ не даст денег Украине, то ее ждет банкротство со всеми вытекающими последствиями . Так что как бы Порошенко не хорахорился, а что Вашингтон скажет , то и будет делать, поэтому и Путин сделал такое заявление и если Трамп согласится , то референдум на Донбассе состоится и ни какой майдан уже не поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID