Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что лучше? Иметь красивую фигуру? Или сильно похудеть и пойти в модельное?

Sonya Borysova [2] более месяца назад

Позвали в модельное на кастинг. Понравилась. Но сказали, что бёдра надо меньше сделать, т.е похудеть. При моем росте (180) и конституции очень сложно получить идеальные 90 см в бёдрах. Как думаете, рискнуть и похудеть, но при этом отказаться от красивой фигуры и стать плоской, либо же наплевать на модельное и спокойно жить?

2

Меня несколько удивляет и настораживает это Ваше агенство. Лучшие фотографы и агентства сейчас наоборот стараются искать новые формы, новые лица. Конечно, классические "модели человека" с 90х60х90 тоже требуются, но уже для стандартной, безликой работы, то есть чаще всего, если модель идет по шаблонному пути, у неё мало шансов добиться настоящих высот.

Попробуйте оценить объективно, чего Вы сможете добиться, если сбросите вес и станете работать с этим агентством? Много ли Вы там сможете заработать? Есть ли у Вас достаточно харизмы, артистизма, и готовности жертвовать всем? Хотите ли Вы быть моделью? Просто попробуйте взвесить все "за" и "против", прежде всего отталкиваясь не от фигуры, а от того, чего Вы хотите в жизни и на что Вы ради этого готовы. Не надо думать, что жизнь модели - это вечный праздник. Это тяжелый труд, с постоянными жертвами и нервотрепкой. При этом надо будет очень, очень много трудиться на этом поприще, чтобы в Вас начали не только тело, но и личность.

И с другой стороны - красивые девушки всегда востребованы во всех областях. Этакая работа полу-модели: быть красивой, например, представляя какую-то компанию, и при этом быть еще и умной. Для таких должностей не требуется прямо идеальная фигура, то есть Вам не придется жертвовать красивой попой, и в этом случае всё же прежде всего будут оценивать ваши личностные достоинства.

Я думаю, фигура не должна становиться главным фактором в Вашей жизни. Он должна быть лишь одним из многих инструментов, которые Вы используете для самореализации, поэтому прежде всего надо найти себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вы знаете, я бы вам порекомендовал, плюнуть на модельное, и спокойно жить.

Надо себе задать вопрос: как вы чувствуете себя при своём весе, комфортно или нет?

Модель моделью, а вот здоровье никакие модели не помогут вернуть. Толку с того, что вы станете дистрофиком, с кравивыми бёдрами, а как здоровье? Худеть, вообще нельзя сильно, и быстро в том числе. Быстрое сбрасывание веса приведёт к осложнению в обмене веществ. Можете поправиться ещё больше. Это вам надо?

Не думаю, что такой расклад вещей устроил бы вас. Красота приходит и уходит, а вот как жить потом, потеряв здоровье, вот об этом надо думать в первую очередь.

При плохом отношении в наших странах к больным людям, лучше не рисковать ради какой-то мифической красоты.

Я вам рассказал свою позицию, так как вы просили высказать мнение, а решать вам. Но на мой взгляд, дело не стоит того, чтобы рисковать ради него.

2

Поищите модельное агентство, если уж так хочется быть в этом бизнесе, которому подойдут ваши параметры. В мировом сообществе уже давно уходят от параметров худосочных моделей, а уж идеальных параметров фигуры мало у кого.

1

Любое модельное агентство...большой компромисс, если не сказать больше. Вы понимаете о чем я.

При 180 см бёдра 90 - это как минимум аменорея и проблемы с гинекологией в будущем.

Если это дело всей вашей жизни и вы себя без этого не мыслите, на короткое время попробовать можно, поездить по миру например (если есть такие перспективы). Но если это местечковая контора и ничего такого не светит, то и не надо рисковать.

1

Не нужно худеть. Ваша эндокринная система может вам этого не простить. И могут начаться сбои. Процесс похудения очень сложный процесс. Я говорю так по той причине, что сама сильно похудела после родов и так и не смогла войти в свой прежний вес, а мне худоба не идет, также, как и вам. Не стоит рисковать здоровьем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID