Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Марио Фернандес уходит из ЦСКА? Куда, за сколько?

Центавр [15.1K] более месяца назад
категория: спорт
1

На данный момент Марио Фернандес является игроком ЦСКА. Наиболее предметный инетерес к игроку, выступающему за сборную России, проявляет испанская Валенсия. Писали о сумме трансфера в 20 миллионов евро. Тем не менее, никакой конкретики пока нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Он говорил что из ЦСКА уходить не собирается. Цитата: Марио Фернандес: «Всегда говорил, что никуда не хочу уходить из ЦСКА, это мой дом. Мы достаточно длительное время вели переговоры, и уже во время отпуска удалось все согласовать. Я очень счастлив. ». Также новое соглашение ЦСКА с 26-летним игроком рассчитано до окончания сезона-2021/22.

1

Пока никакой конкретики по этому поводу нет, но конечно, если будет выгодное предложение, то ЦСКА не станет его удерживать, после чемпионата мира появилась информация об интересе к нему со стороны двух клубов, это Миланский Интер и Испанская Валенсия, которые готовы его купить за 20 миллионов евро, но пока это лишь слухи, сам же он никуда уходить не собирался, у него не было желания уезжать, так что наверняка он останется в ЦСКА.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID