Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Петиция за снижение срока беременности. Где найти?

Просто Хома [211K] 4 недели назад

Почему москвичка требует от Путина снизить срок беременности с 9 до 7 месяцев?

3

Эта петиция находится вот здесь.

Но имейте в виду, что сделана она по приколу в ответ на планируемое повышение пенсионного возраста и с довольно-таки плохой демографической ситуации в России. Если по мнению правительства люди должны жить дольше, то и рождаться им не мешало бы раньше.

На данный момент её уже 8 197 людей подписали. Что явно недостаточно для её рассмотрения правительством. Просят 10 000 подписей. Но, думаю, и этого будет мало. Не знаю порог для страны с населением в 140 млн.

Прочитайте комментарии подписавшихся. Хороший заряд смеха обещаю.

Я не подписал - я не из России и это не моё дело.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ответственная петиция ответственных женщин, которые понимают, как важно рожать побольше детей в нашей стране и они уверены (не без основания), что и президент это понимает, поэтому сделает все для исполнения их просьбы. Они все правильно требуют, 9 месяцев это непозволительная роскошь, они хотят быстренько выносить ребенка за 7 месяцев, родить и уже задумываться о следующем. Стране нужно много детей, нужно много людей, которые готовы будут работать за МРОТ до 75-80 лет. К тому же женщина еще должна успеть заработать себе большой стаж - лет 40, чтобы в 80 лет получить пенсию, в этом вопросе тоже очень важно сокращение срока беременности.

Подписываем петицию вот здесь.

3

Подписал петицию за снижение срока беременности. Очень нужная инициатива, которая позволит экономить бюджет на декретных отпусках. Того гляди, на сэкономленные еще одну Олимпиаду проведем, а может быть даже чемпионат мира.

В свою очередь, чтобы не останавливаться на достигнутом, готов написать петицию с требованием заменить месячные на квартальные. А то разбаловались, понимаешь. То голова у них болит, то красные дни календаря. Считаю, что подобный законопроект улучшит демографическую ситуацию в стране.

2

Петиция о снижении срока беременности действительно существует. Сначала я подумала, что это чья-то шутка, но петиция набирает голоса со стремительной скоростью. Так на утро 22 июля 2018 года петиция за снижение срока беременности набрала почти 9 тысяч голосов.

петиция за снижение срока беременности

Анна Рыжкова явно обладает чувством юмора.

А если серьезно, то сократить срок вполне реально. Можно вызвать роды раньше времени. Не стоит шутить подобными вещами. Сегодня подпишешь подобную петицию абсурда, а завтра родишь недоношенного ребенка. Качество Homo sapiens и так падает. Демографию улучшают не лучшие из вида человеческого. Лучшие имеют одного или двух детей только.

А подписать петицию можно на сейте change.org

Чем руководствовалась Рыжкова трудно сказать: шутки ради, или последние события сыграли свою роль.

1

По моему это глупая шутка, некой гражданинки Анны Рыжковой. У меня сразу появился вопрос, она вообще само то рожала, нет!? Я сама мама, и поэтому для меня важны все месяцы пребывания малыша в утробе матери. 7 месячный ребенок считается недоношенным. Поэтому ты все 9 месяцев ходишь и трясешься, чтоб малыш появился на свет, в те сроки, которые предписала сама природа, а не некий Путин, который зачем то должен решать, когда родится малышу.

Я точно такую петицию подписывать не буду, мне интересно как на это все отреагирует сам президент. Либо посмеётся, что людям заняться не чем, либо даже читать не будет.

А самое интересное, что цифра приближается уже к 10000 подписей, на что они надеяться, кто эти люди все подписавшие, мужчины если только.

Но, а где ее можно подписать, вам уже ответили, не буду повторяться.

1

Мне кажется после подобных петиций вообще к ним перестанут серьёзно относиться. Сначала подумала, что это очередная шутка, но оказалось, что такая петиция действительно существует и её подписывают. Ставят под ней подписи и мужчины, вероятно которым невмоготу терпеть капризы беременных жён. На сегодняшний день данную петицию подписали 10356 человек. Полный бред автора петиции Анны Рыжковой. Как можно изменить то, что заложено матушкой-природой и тем более причём здесь президент.

А подписать данную петицию можно на сайте Change.org здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID