Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как сказать жене, что у меня ВИЧ и сифилис?

alexlm [83.3K] более месяца назад

Я был три месяца в командировке, ну кто из нас не без греха. Еду домой, сифилис везу из командировки, лечится буду уже дома. А ВИЧ так быстро бы не определили, понятия не имею откуда. Год назад тоже изменил по глупости жене, но там была замужняя дама. А может это вообще меня жена наградила ВИЧ инфекцией?

Короче спасайте! Как сказать жене что у меня у меня ВИЧ и сифилис?

3

Мда, незавидное положение у вас. Пока от близости с женой воздержитесь. Мотивируйте болями в предстательной железе. А тут изменять не обязательно, случается со многими. Пока потянете время. Сходите к врачу, проконсультируйтесь, начните лечение. Но, я думаю, если сами не скажете, то это сделают врачи за вас. Обычно если в семье ЧП, то вызывают всех членов семьи на обследование. Лечитесь в частной клинике, там не разглашают информацию о заболеваниях пациентов. Сифилис приглушат. А там начнётся главное мытарство с ВИЧ.

Жене скажете, что обнаружили, когда лечили предстательную железу. Дорогая и тебе надо обследоваться. А ей по любому надо обследоваться, потому что ВИЧ, возможно, не из командировки везёте. Самое обидное, что предугадать, как разрешится ситуация в плане сохранности семьи, невозможно. Лавировать можно, но кто знает, может и за женой грешок есть. Хотя, сейчас приоритетнее ваше здоровье и здоровье вашей супруги.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Да Вы сначала анализы повторно сдайте, когда приедете домой. А потом уже будете сидеть и думать, что жене сказать. Будет хуже, если окажется, что нет ни сифилиса ни спида, но жена уже на развод подала.

Поэтому молчите, спите побольше, прикиньтесь больным и ждите результатов анализов. В принципе, если все же больны, то придется и жену проверять. А значит придется сказать . Что не выдержал писун аскетизма и вы здесь вообще не причем, даже не помните как это произошло. Вот если бы мне муж чего то с командировки привез, я бы ему просто шею свернула. Про презервативы не слышал что ли, даже сам факт измены ушел бы на второй план. У меня тольао одна мысль была бы- я замужем за дебилом.

2

Это Вам урок в жизни. Зачем Вы изменяли своей жене. Если расскажете своей жене, то у Вас будет грандиозный скандал. Когда она узнает, что у Вас ВИЧ, то она впадет в панику. Ей ведь тоже хочется жить, чем она это заслужила. Все мы женщины хотим себе здорового мужа, чтобы мужчины нам не дарили печаль, а радость. Не говорите ей это сразу в лоб. Сначала можете сказать ей так: будто бы вам ваш знакомый рассказал, что у него обнаружен ВИЧ и сифилис, и он будто бы не знает сказать своей жене и т.д. Сперва посмотрите как отреагирует Ваша жена. Если как-то нормально отрегагирует, то можете ей рассказать то, что это вас такие болезни. После того как ей расскажете, то она уж точно на другой день побежит в больницу сдавать анализы, или даже она может подать на развод. Решать конечно только вам говорить ей или нет. Вы давай там лечитесь. Крепкого Вам здоровья и не совершайте глупостей, не ходите на лево.

1

скажите это с гордостью. громко. не каждой женщине выпадает счастливая карта иметь вичинфицированную жену да еще с сифилисом. и это не только удача, это еще и ваша заслуга, как говорится терпение и труд все перетрут. или простым языком говоря: тот кто хочет тот может! слушайте, с учетом того что та с кем вы изменили жене тоже дама у меня вопрос: а может вирус был занесен вибратором? может его (дилдо) когда продавали оно уже было инфицировано? намеренно. врагами нашей родины. или вас просто обманули в магазине и продали б\у изделие по цене нового?

1

То, что сделано - уже сделано. Здесь уже не о чем говорить. Хотя, поступок, мягко говоря, сами знаете. И почему не предохранялись? Тоже напрашивается вопрос. Говорить нужно так,как есть.Сядьте вечером в спокойной обстановке и скажите все. А дальше уже все станет известно в процессе разговора. Не знаю, как отреагирует ваша супруга, могу сказать лично мое мнение: навряд ли простит. Все зависит от ее характера. Сильные по характеру женщины не прощают, как показывает практика.Еще есть много нюансов, которые могут повлиять на принятие решения.

1

А как вариант , не говорить , а как бы отказываться от интимной близости с супругой на то время пока вы лечитесь ?Возможно что прокатит тот вариант что вы можете сказать супруге что у вас там в связи с какой то энной болезнью нельзя выполнять супружеский долг , тк я предполагаю что если супруга узнает о таких букетах и плюс о измене можно будет считать что ваш брак распадется . Хотя как знать .

1

Вы, обязаны сообщить своей партнёрше о заболевании иначе вам грозит не только распад семьи, а ещё и вдобавок уголовное преследование. Подумайте сами зачем вам подвергать опасности своих близких.

Не буду вам мораль читать, потому как и что делать, потому что изначально бог дал человеку право выбора, жить вечно или умереть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID