Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что для Вас страшнее - работа или отдых? Почему?

vlad44888844 [877] 3 недели назад
1

Я всегда больше любила отдых, но не думайте, что отлынивала от работы, нет, я отдавалась ей полностью. Но работа была стрессовая и тяжёлая, поэтому даже небольшой отдых дома у телевизора или с книгой был маленьким счастьем.

А уж если отпуск да ещё с отъездом куда-то, то вообще удовольствие.

Трудоголиком я никогда не была, хотя всё здоровье на работе оставила, не нажив никакого богатства.

1

Для меня страшнее безделие. Кто-то называет это отдыхом. Я привыкла постоянно что-то делать, проводить время с пользой. Отдыхаю редко. Но мечтаю о свободе от забот. Этот период, думаю, наступит, когда дети вырастут ).

0

Если под "отдыхом" понимать "отпуск", то я его всегда жду со смешанными чувствами: радости и страха. Когда проработал весь год не покладая рук, то естественно, свободные от работы дни - это кайф. Страх же возникает от неуверенности, хватит ли тебе отпускных на качественный кайф, не придется ли потом "лапу сосать"? Поэтому, когда я работаю, и могу позволить себе только "глоток свободы", я чувствую себя увереннее.

0

Для меня любимая работа никогда в тягость не была.После вынужденного длительного безделья я с радостью взялся за работу.Первый год,даже от отпуска отказался,взяв деньгами.

Это с течением времени,когда нужен карьерный рост,а его не было,и зарплата снизилась в два раза-пришлось оставить эту работу.

Платили бы в России-нормально,ник­то бы лодырничать не стал бы.

0

любая война, даже ядерная (даже межгалактическая), для меня на порядок предпочтительнее чем любая работа (даже самая расчудесная). но есть вещи которые пострашнее работы будут - это две или три или больше работ одновременно. это и есть ад, а не тот где черти девок жарят.

0

Я не умею отдыхать,нужно всегда быть чем-то занятой,иначе становится очень скучно,максимум неделю могу вообще ничего не делать,лениться,пото­м начинается желание что-то поделать,подумать,та­к как куча энергии и ее надо куда-то вкладывать.

0

Доброго дня.

Я такой человек что мне со временем будет страшно и то и другое. Всё хорошо в меру.

Находясь на работе, в пятницу мне хочется уже отдохнуть. Находясь в отпуске мне , через три - четыре дня, захочется на работу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID