Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему зеркала традиционно принято связывать с потусторонним миром?

эск [34.3K] 4 недели назад
1

Свет мой зеркальце скажи.Я ль на свете всех милее,всех прекрасней и т.д.Одни люди,ориентируются на сказки и другие разные сказания и былины,от этого и связывают зеркала с потусторонним миром.

Другие ориентируются на разные книги по Магии.

Я бывший Магистр Тьмы и вплотную общался с Тьмой ранее,не как сейчас отдаленно.

Могу твердо сказать,что на моих глазах,Одна Демоница,все зеркала переколотила у меня в квартире.Ее очень сильно раздражала то,что я в зеркале отражаюсь,а она нет.

Бесам так-же зеркала ненравятся,просят Бесы все зеркала отворачивать или вообще удалить из квартиры,куда они Бесы приходят.Обсалютно не поясняют сами,неговорят когда спрашиваешь,голову в сторону отводят,зубы заговаривают,нехотят говорить,почему зеркала им неугодны.Знаю только то что Демоны и Бесы,нелюбят зеркал.

Демоны еще могут сдерживать себя чтоб зеркало неразбить,а Бесы вообще не являются при зеркалах.Зови не зови,неприйдут.Если только в раздраженном виде спустится Бес при зеркале,а явиться затем чтоб убить.

Ну нелюбит,темная сила зеркал и все отражающие предметы.Магическую чашу мою,которой я пользовался,первый год до встречи с Бесами,а она чаша отражала предметы.Бес прийдя сразу Мне заявил: Я ее сейчас выкину,она тебе ненужна,либо разбей сам ее.Я разрешил Бесу выкинуть мою магическую чашу.Бес взял простую мою сахарницу,которая не отражала предметов и сказал Мне:теперь это и будет твоя Магическая чаша.Брызнул какой то водой на чашу новую мою.А принес воду с Неба в пузырьки и проведя поверх Магической чаши своей лапой,нашептал слова какого то заклятья своего.Все,сказал Мне Бес:теперь твоя Магическая чаша,будет иметь силу воздействия.Я спросил:а старая чаша,неимеют что-ли?Бес сказал:старая чаша не имела силу воздействия,колдовст­во у тебя неполучится со старой чашей,колдуй неколдуй.С новой чашей,все получится теперь.

Но есть одно но,по поводу зеркал.У меня получилось так,что пришлось мне на семнадцать лет сторону Света принять,а потом вернулся обратно,на сторону Тьмы,но уже не Магистром,а простым Чародеем,да еще самого слабого уровня.И сразу столкнулся в Магической Войне с Ведьмой телепаткой,которой Призрак и Демон один покровительствуют.А у меня кроме Бесов,рассчитывать особо ненакого,после возвращения к Тьме.

Описывать войну не стану,да она еще и продолжается и меня кусает Ведьма посильнее,нежели я ее.Но прийдет этому конец все равно,а вот кто победу одержит,этого я сам незнаю.Финал битвы,чья либо смерть.Ведьма играет в войну и использует зеркала,как для нападения,так и для отражения атак.Так-же ставит себе зеркальную защиту.

Я Чародей и Маг,а не Ведьма,а соответственно я Колдун по Своему,без зеркал,а Ведьма с зеркалами.Ведьме хорошо тем,что Она телепат и все мои шаги видит на перед.Ничего от нее не скрыть.Соответственн­о во многом проигрываю,очень тяжко.

Вообще вопросы о зеркалах Ведьмам надо задавать,не Чародеями и Магам,а вот Колдуны возможно тоже что либо знают про зеркала.

Что Я о зеркалах знаю.Знаю что зеркало,должно быть размером с двери,чтоб в него человек среднего роста мог пройти.Хотя и маленькое подойдет зеркало,смотря для чего.

Сам иногда использую зеркала,для притяжения Темных сил,но изредка.

Знаю,что зеркало нужно освещать и заговаривают при лунном свете,чтобы силу зеркало имело.

Знаю,что Ведьма ставит горящую свечу,вниз зеркала и смотрит поверх Свечи и на другом проводе временами сидит,ее пра пра бабка, тоже Колдунья и в Аду смотрит поверх Свечи,помочь своей племяннице.Вобщем две родственницы,как по телефону общаются,только по своему.Так-же,перед зеркалом,Ведьмы обнажаются,при Свече Церковной и даже лик икон вешают поверх зеркала и с боков,и всякие непристойности кажут,перед лицами с икон,а то и испачкают чем икону или рожки подрисуют иконкам или еще что.

Для чего это Ведьма делает?Да еще обычно и при полной Луне,да Шабаш себе дома устраивает,хулиганит голой и Иконы,лики Святых попирает,при горящих Церковных свечах.

А делает для того,чтоб силу Темную с Ада созвать и как бы дань Тьме,откуп заплатить,пусть посмотрят на ее голое тело и Шабаш ее.А после Шабаша,попросить тех кто из Ада к ней явился,на Шабаш ее.Попросить уничтожить врага или сильно насолить,либо бумагу свою отправить в Ад,кому из подруг Демониц или самому Господину Люциферу.Всю ночь,с ноля часов Ведьма,то танцует,то дурачится голой,при свечах и зеркалах с иконами.

Вот что знаю о зеркалах.Немного конечно,что касается связи через зеркала с потусторонним миром.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID