Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что приготовить из фарша и капусты, кроме голубцов? Какие идеи, рецепты?

Эления [315K] более месяца назад

Что можно приготовить вкусное, сытное, оригинальное (ленивое или обычное) из фарша и капусты, кроме голубцов?

Можно приготовить фарш и капусту, запекая как-либо в горшочке или в формочке внутри духовки?

Что лучше сделать: запечь, потушить? Может, просто сформировать котлеты или биточки? Зразы, кебаб? Фарш с капустой в лаваше и блинах, пирогах и слойках?

Можно ли добавить пасту (крупу типа гречки или риса), картофель, разные овощи?

Какие ваши лучшие способы или идеи приготовления хороших, простых горячих и сытных блюд из фарша и капусты (любой капусты)? Мясо любое!

блюда из фарша и капусты

5

Первое , что приходит на ум, это запеканка из капусты и фарша, туда добавить можно лук и морковку, не помешает зеленый горошек и яйцо, а сверху можно присыпать тертым сыром. Но сначала капуста обжаривается в сковороде до полуготовности, а потом выкладываем слоями капусту и фарш.

Из этих двух компонентов можно приготовить капустно-мясные котлеты, можно сделать панировку из сухарей и яца и обжарить все на масле.

фото

Можно сделать лодочки из кабачков и баклажанов и нафаршировать их такой начинкой, а затем запечь в духовом шкафу, посыпав сыром и полив майонезом, получится вкусно. Можно перец фаршировать сладкий этой начинкой. Или сделать запеканку из нарезанного картофеля и этих компонентов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я делаю капустную запеканку. Нужно взять фарш любой и капусту, лук репчатый и яйцо, майонез или кетчуп. Капусту немного обжариваю на сковороде до мягкости. Отдельно обжариваю лук с фаршем. Затем смешиваю капусту с фаршем и луком, можно положить слоями. Заливаю взбитым яйцом, можно просто смешать с капустой для скрепления. Все выравниваю, сверху майонез или кетчуп и в духовку запекаться до появления сверху румяной корочки. Вкуснятина. Можно есть даже холодной.

1

Доброго дня.

Мне приходит в голову только тушенная капуста с мясом:

1.Режим мелко капусту, лучок, морковку и на сковородку.

2.Фарш уже разморожен, его выкладываем на сковородку следом за капустой.

3.Всё нужно хорошо пропарить под крышкой на медленном огне (фарш должен быть мелкими кусочками).

  1. Когда пропарим, снимаем крышку, огонь на максимум и доводим до красивой корочки.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID