Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На какие деньги отдыхает в ночных клубах Сен-Тропе Федор Смолов?

Андрей1961 [74.1K] более месяца назад

Прошел Чемпионат мира 2018 г. и футболисты устали и по разному используют время для отдыха. Сколько получил за чемпионат Федор Смолов, что смог себя позволить такой отдых?

3

Фёдор Смолов из "Краснодара" и его только годовая оплата труда равна 2 500 000 евро и это без дополнительных премиальных за победы и участие в чемпионате. Нападающий сборной и полностью не оправдавший надежд наших болельщиков, после чемпионата отдыхает во Франции, но даже там есть настоящие болельщики и они высказывают, что думают о его игре на чемпионате. Он развлекается в свое межсезонье в курортном местечке Сен-Тропе. Глаза у него сухие и душевные раны затянулись, таким его видели наши туристы. Время отдает ночным заведениям и часто бывает в винном клубе, там самая дешёвая бутылка шампани стоит 30 000 евро. Сборная уступила хорватам по пенальти и Смолов не смог забить ни одного мяча за все время турнира, так и не смог забить 11-ти метровый и команда выбыла из чемпионата, многие болельщики посчитали его игру на чемпионате отвратительной.

1

Считать деньги в чужом кармане моветон.

Нападающий ФК "Краснодар" и сборной России Федор Смолов давно выступает на профессиональном уровне и за этот период времени заработал достаточно денег, чтобы позволить себе отдыхать там, где считает нужным.

И не надо думать, что "куча бабла, которую огребают зажравшиеся миллионеры" состоит только их премиальных за чемпионат мира, тем более, что сомневаюсь, что деньги уже "капнули" на счет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID