Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Смерть Дениса Тена самоуверенность, или трагической случай?

Vsegdakyh [490] 3 месяца назад

Была уверенность в своих физических данных, что сможет задержать воров? Или проще было бы позвонить в полицию?

1

Смерть глупая и нелепая, машина застрахована, стоимость зеркала заднего вида не стоит жизни 25 летнего человека, нужно просто было вызвать наряд полиции и жать, и все, если он видел , что их априори было 2 , то зачем он кинулся на них и без оружия? Смерть трагическая и глупая к тому же, особенно если учесть что это произошло в мегаполисе , на глазах многих и многих очевидцев , которые несомненно видели, но не помогли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну что значит "самоуверенность"? Кинуться на тех, кто посягает на тебя, на твоих близких или твою собственность - это единственная нормальная реакция настоящего мужчины, каким и был, как мы все теперь видим, погибший олимпийский чемпион.

Конечно, в полицию позвонить проще и безопаснее. И правильнее, потому что ничто не стоит жизни, даже сам автомобиль, каким бы он ни был дорогим, а уж тем более - зеркала его.

Но мужчине не к лицу молча смотреть, как его грабят, а потом идти жаловаться.

От того и гибнет наш брат гораздо чаще их сестры.

Безумно жаль замечательного парня, убитого подонками.

Когда такое случается - хочется кричать: "Верните расстрел! Пусть жизнь отдают за ими отнятую негодяи!"

Царство небесное Денису.

2

Смерть Дениса Тена-это показатель того, насколько мы защищены, если средь белого дня совершаются преступления.

Мне интересно осталась хоть какая-нибудь честь у органов и когда они найдут убийц. Плюс в придачу нужно оценить действия медиков в этой ситуации.

Недаром актер А.Абдуллов говорил про наше время-"время дилетантов." Наверняка можно было оказать более профессиональную помощь в спасении жизни Дениса.

Ужас и позор. Потерять единственного чемпиона олимпийских игр 2014 года, того, кто прославил нашу страну в фигурном катании.

До этого погиб единственный внук поэта О. Сулейменова.

Преступность уже затрагивает известных людей. Как будто вернулись 90-е годы или послевоенное время 40-х годов.

Все говорит о том, что правоохранительные органы работают из рук вон плохо, поэтому нет безопасности на улицах даже днем. Ведь никого не накажут за несоответствие должности, не снимут с работы за не обеспечение должного порядка в городе.

Эта безнаказанность и порождает преступность.

Нет слов, как жаль и обидно, ушел из жизни умный, интеллигентный, талантливый молодой человек. Скорбим. Наши соболезнования родителям и родственникам Дениса. И наша память.

2

Смерть фигуриста - очередное доказательство, какой непредсказуемой и внезапной может быть смерть человека.

Шокирует, что инцидент произошел средь бела дня.

Поэтому понятно, почему фигурист не стал звонить в полицию, а решил сам вступиться.

Безусловно, это трагическое совпадение, потому что воры подобного типа, мне кажется, никогда не применяют оружия, они просто сбегают с места преступления, если их застали врасплох.

Но единожды и палка стреляет.

Оказались настоящими отморозками те, кто это сделал.

Очень жаль, что в таком молодом возрасте из-за такой, по большому счету, чепухи, как зеркала на автомобиле, ушел из жизни талантливый и совсем молодой человек.

2

Конечно же это трагедия, ни кто не в праве лишать жизни человека. Пусть лучше зеркала от машины пострадают, чем уйдет жизнь человека. Никто никогда не знает что произойдет с ним в будущем.

1

Да наверное это целая куча трагических обстоятельств. Никто же не думал и не ожидал, что при краже зеркала на автомобиле, преступники ударят ножом. Ну что там могло грозить ворам, за попытку кражи зеркала с автомобиля? Ерунда какая нибудь. И убить ради этого человека - это просто ужас.

В СМИ пишут, что скорая приехала очень быстро, но чемпион потерял 3-ри литра крови. Это как же нужно было ехать, чтоб человек, от удара ножом в бедро успел потерять три литра крови.

Соболезную родным и близким Дениса Юрьевича Тена.

Volck-79 [187K]
Была повреждена бедренная аорта. Кровь из нее хлещет не хуже, чем из яремной. 5-6 минут достаточно, чтобы истечь кровью.  3 месяца назад
Юрий Радионов [114K]
Один из виновников этой трагедии уже сам сдался и свою вину признал. Личность второго тоже установлена, он объявлен в розыск.  3 месяца назад
Юрий Радионов [114K]
Только что сообщили, что задержаны оба преступника. Оба ранее судимые за грабежи. Один из них, 23-летний Арман Кудайбергенов признался в нанесении двух ножевых ранений Тену. Второй подозреваемый, 24-летний Нуралы Киясов, в суде заявил, что не бил спортсмена. Обе преступника говорят, что не знали, что напали на Дениса Тена. О том, что их жертвой стал Денис, узнали из интернета". Преступники разделились сразу после нападения, их задержали по отдельности в разных районах города.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID