Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как сказать жениху, что беременна не от него, свадьба через неделю (см)?

alexlm [83.6K] 3 месяца назад

Как сказать жениху, что беременна не от него, свадьба через неделю?

Я только сейчас поняла.

А с женихом еще ничего небыло - он хотел чистой и светлой любви.

Может пронесет и он подумает, что это от него ребенок? Посоветуйте!!!

Я падший ангел! Какой кошмар!!!

Евгения92 [12.8K]
Чем в итоге всё закончилось, автор???  2 месяца назад
комментировать
8

Ну, если очень надо сказать, то можно попробовать сделать это так, как сумела одна из героинь сериала

Прямо и честно, но заливаясь горючими слезами.

Ответ она услышала удивительный. Оказывается, у предлагавшего ей замужество мужчины было бесплодие, о котором он знал. Если бы она попыталась приписать ему отцовство, то свадьба не состоялась бы из-за её лжи. Вот вы точно уверены, что ваш жених бесплодием не страдает? Может, он вообще сознательно вазэктомию себе сделал, потому что... причины на это имел. И может оказаться, что его, как и жениха Сони из фильма, вполне устроит ваша беременность от другого, потому что детей в семье он хотел бы.

А... вы уверены, что ещё и эректильная дисфункция - не его проблема? Или что он не предпочитает свой пол? Может, он вообще сменивший пол гражданин... Потому и не предлагал вам секс до свадьбы... Жениться он хочет, и детям будет рад, но... при сохранении чисто платонических отношений в браке. Кого и куда тогда пронесет, дело темное.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Доброго вам времени суток!

По-моему, лучше не говорите ему. Раз свадьба уже через неделю, то по всей видимости, вас "пронесет". Не мучайте себя напрасно. Все уже сделано. Правда только поломает жизнь и ему, и вам, и вашему будущему ребенку. Полагаю, с биологическим отцом ребенка вы не намерены встречаться, рассказывать? А то бывает, что ребенок от любимого, а выходят по каким-то причинам замуж за нелюбимого. Надеюсь, у вас не так? Понимаете, порой правда хуже лжи. Совсем не обязательно всем подряд знать женские тайны. Я бы ваш случай даже грехом не назвала, просто так случилось. Смотрите, конечно, некоторые люди склонны придавать решающее значение "от меня ребенок/не от меня", но на самом деле родной не тот, кто зачал, а кто воспитал. И для вашего будущего мужа этот ребенок станет, по-настоящему, родным, а для ребенка он будет родным, любимым папочкой всю жизнь. И все будут счастливы. А можете это счастье разрушить ради правды. Большие шансы потерять будущего мужа, остаться одной, самой воспитывать. А если выйдите однажды замуж, то тот мужчина также станет воспитывать не своего ребенка. Подумайте также, что следующие дети будут уже от вашего мужа. А расскажите правду, этих деток ни ему ни вам не видать. Все сломается. Даже, если он не уйдет от вас, то у него к вам поменяется отношение. Пусть осуждения вы избежите, но прежней любви не отыщите в его сердце. А узнают его родные, ваши родные...? Что тогда? Люди разные. Кто-то перестанет с вами общаться. Так к чему эти признания? Я, допустим, полностью на вашей стороне. Жизнь сложна, не всегда все в ней безупречно. На самом деле у большинства есть свои "грязные" тайны. Не ведитесь, что надо всем подряд выдавать собственные. Главное, не признание и покаяние во всеуслышание (люди не должны быть вам судьями), а что вы лично поняли, усвоили урок жизни и никогда больше ничего подобного не совершите. И еще... Я знаю, что вы на самом деле хороший человек и душа у вас добрая, и совесть у вас есть. Знайте такую вещь на будущее, но держите ее про себя. Может так статься, что однажды и ваш будущий муж серьезно перед вами провинится. Вы его простите за ошибку. Это, так сказать, будет вашим долгом перед ним. Из личного опыта скажу, что преобладающее большинство за сказанную им правду не прощают и не обращают внимание на раскаяние, той/того, кто эту правду говорит. Ваша задача защитить всех от трагедии. Это важнее всего. Потому готовьтесь к свадьбе. От всего сердца желаю вам большой любви, счастья, родить прекрасного ребенка и еще детей и жить долгие годы крепкой, дружной семьей.

3

Из вопроса можно понять только одно - Вы его (жениха) не любите!

Поехали дальше. Беременность это хорошо, когда есть родные Папа и Мама, у Вас это не получится.

Продолжаем "ехать". Всё всегда всплывает на поверхность, лож можно скрыть, но наступает такой момент и поверьте, что этот момент будет намного сложней, чем у Вас нынешняя ситуация. Вам это нужно?

Если есть возможнось, не желание, а именно возможность, не калечьте ни себе ни ему (жениху), ни будущему ребенку жизнь. Сделайте аборт (...Я только сейчас поняла....) срок не такой уж большой.

Мне кажется, это единственный выход из такой "не простой" ситуации, ситуация действительно не простая!

P.S. Через неделю свадьба, а она поняла что беременна, хорошо что хоть поняла, значит будет очень понятливой женой - в будущем, плохо что не от него. Не могу, смех разбирает, какой кошмар)))

Trok [26.6K]
А если она больше никогда не сможет иметь детей? Последствия аборта тяжелы, лучше пройти через прирятствия.  3 месяца назад
комментировать
3

Нельзя начинать совместную жизнь с вранья.

К тому же ну не скажете ему вы, но где гарантия, что через время это не сделает парень с которым вы спали будучи невестой другого.

Если вы сможете молчать, то на чужой рот платок не накинешь.

И тогда вашему мужу будет тройной удар, как ему потом с этим жить, как верить людям?

Скажите ему правду, и пусть он решает примет он это или нет.

Так и вам проще будет жить не имея камней за душой.

Возможно он настолько вас любит, что примет эту ситуацию, а возможно отменит свадьбу.

Но значит это не ваша судьба, не ваш человек, вы уже изменяете ему зачем же вам ещё и совместную жизнь с ним начинать.

Даже если обманете все равно потом разведетесь, только время потеряете зря.

3

А вы хотите замуж за этого человека? Любите ли вы его? Думаю нет, иначе не спали бы с другим буквально за несколько недель до брака, зная что жених противник добрачных связей.

Я бы набралась мужества и сказала всё как есть. Зато на всю оставшуюся жизнь в этом вопросе ваша совесть будет чиста. Вы не будете мучиться страхами, что вдруг ваш обман раскроется.Тогда ваша жизнь и жизнь мужа и неродного ему ребёнка будет невыносима.

А сейчас ещё есть дорога назад. Да, будет трудно такое сказать, возможно будет скандал, свадььа сорвётся. Но потом у вас будет шанс начать жизнь с дпугим человеком без лжи.

2

скажите что вам приснился вещий сон, кошмар: вы изменяли своему жениху с огромным негром и он (негр) злонамеренно оплодотворил вас. муж (который жених) конечно же будет вас успокаивать, мол это всего лишь сон, не нужно переживать, все будет хорошо и т.д. а вы сделаете испуганные глаза и скажете, ему: - я же тебе говорю что сон был пророческий!!! ... спустя 9 месяцев у вас родится белый ребенок (в смысле европеоид а не альбинос) и муж вздохнет с облегчением: - слава богу не негр... и успокоится.

зы. этот сценарий может быть использован только в том случае если вы беременны не от негра.

1

Выход в этой ситуации следующий:

Быстренько вспоминаете какой цвет глаз и волос у настоящего папаши и сравниваете с женхом.

В этом случае можно и не признаваться. Если вы выходите замуж за этого человека, навярняка он вас устраивает в качестве мужа ну и отца вашего ребенка. По статистике 40% мужчин воспитывают счастливо воспитывают неродных детей и не подозревают об этом.

Так что ваш жених просто войдет в эти злополучные проценты. Навряд ли он станет делать генетическую экспертизу. А что касается группы крови, то узнать ее потребуется лишь в критической ситуации или когда ребенкок станет взрослым.

Это уже второй вопрос который откладывается на десяток лет и решать его будете по другим обстоятельствам.

Второй случай и абсолютно другая ситуация. Вы беременны от жгучего брюнета а вы, жених и вся ваша родня 100% голубоглазые блондины. Скрыть происшествие будет трудновато. Решение этой проблемы зависит от самого жениха. Если он простофиля - можно навесить лапши про двоюродного деда-цыгана, гены которого, время от времени преследуют детей вашего рода.

Ну если ничего не подойдет, можно упасть в ноги с рыданием и слезами и рассказать жуткую историю, как вас изнасиловали в подъезде, вагоне , библиотеке, подвале и т. д. А можно придумать ужасную историю про гинеколого маньяка.

Ну и если вы верите в настоящую любовь, которая все прощает, расскажите жениху правду. О результате обязательно напишите. Мы будем ждать с нетрепением!

1

Анекдот:

Женщина родила рыжего ребенка, плачет просит врача сделать что-нибудь, ибо она и муж - блондины. Обещает любые деньги и все сокровища мира

Выходит врач к мужу и спрашивает

"Ты с женой как часто спишь?"

"Ну, раз в месяц, наверное"

"Вот и посмотри, что ты своим ржавым "болтом" наделал"

А если серьёзно, сколько веревочке не виться, а конец все равно будет. Как говорится, что знают двое, узнает и свинья.

Как вам самой с таким грузом жить?

Как потом объяснить ребенку, если обман вскроется, почему муж не хочет вас знать?

Что будет, если биологический отец заявит свои права на ребенка?

Начинать жить с обмана нельзя. Лучше сказать правду. Хоть груз обмана с плеч снимете. А дальше действуйте по обстоятельствам.

Просто чем дальше, тем меньше вероятности, что будущий муж вас простит.

Потому что осознание того, что его столько времени обманывали, намного хуже.

1

Если скроете, эта тайна будет только на вашей совести. Лучше очень осторожно спросить, хочет ли он детей. Пусть чуть свое мнение выскажет. Осторожно подготовьте его к сообщению о беременности. Понятно, что гложет мысли, что тяжело одной растить ребенка. Но не спросить его мнение. плохо. Если вы его любите, постарайтесь не торопять готовиться в разговору. Если Вы его хотите использовать, не любя, но он хочет детей и семью, опять же осторожно приготавливайтесь к откровенному сообщению.

1

Есть мужчины, которые сильно любят детей и своих и чужих. Прежде всего надо узнать, как он вообще относится к детям. Сейчас многие отцы в семьях воспитывают чужих детей. Если он вас любит, то простить. А потом еще одного родите, общего.

Ничего страшного я в сложившейся ситуации не вижу. Лишь бы ребенок родился здоровым и чужой отец принял его, как родного.

0

У Вас с женихом ничего не было и Вы решили сказать ему, что это его ребёнок ? Если он верит во внепорочное зачатие -то смело говорите ему об этом. А так лучше сказать как есть - ибо все равно все это всплывет и потом будет только хуже, при чем и Вам и ему. Ну и соответственно, чтобы вообще с ребёнком без мужика не остаться заарканьте истинного папашу и бегом в загс - заявление на роспись переписывать, у Вас же свадьба через неделю!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID