Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где и какого мужчину искать всесторонне развитой и занятой женщине?

dani999 [33.7K] 10 месяцев назад

Где и какого мужчину искать всесторонне развитой и занятой женщине? Ели есть такая ситуация есть женщина по имени Лиза. Лиза имеет продуктовый магазин на который сама заработала , копила еще со школы+университета , были подработки через интернет программистом , на данный момент помимо развития своего магазина , Лиза увлекается фотографией и это тоже ей приносит доход , увлекается кулинарией и умеет хорошо готовить имеет свои сайты и блоги для иностранной публики где публикует свои рецепты , очень любит ездить за рулем . занимается больше 8 лет танцами . Но при всем этом казалось бы на большую занятость имеет время и для отношений и для свиданий . Но где такой девушке искать мужчину и кого именно ? Потому что девушке уже за 30 лет а личная жизнь не складывается. Мужчинам почему не нравится когда девушка занимается бизнесом. А что же тогда делать ? Где такой девушке нужно знакомится ?

3

Наша страна изобилует такими молодыми женщинами. И не находят они мужчин не потому, что в них что-то не так, а потому, что мужчины как вид вымирают. Если вычесть из их числа тех, кто сидит по тюрьмам, пьет и дебоширит( то есть алкоголиков), наркоманов, альфонсов, не желающих заботиться ни о ком, кроме себя любимого, то в сухом остатке придется на одного более-менее нормального в лучшем случае по пять таких прекрасных и предприимчивых женщин. Они бы не стремились к занятиям бизнесом и не увлекались бы строительством карьеры, если бы вокруг была пропасть молодых, предприимчивых и желающих построить отношения и семью мужчин. Пусть не переживает ваша Лиза- таких как она сейчас уже не тысячи, а миллионы. Но лучше быть одной, чем иметь в доме диванную принадлежность, которая ни работать, ни любить не способна. Мне уже много лет, но за жизнь так и не встретила такого, с которым бы ни бизнес не был нужен, ни желание сделать карьеру не возникло. И все мое окружение подтверждает мое давно сложившееся представление о сильной половине нашего общества. Причем молодых в моем окружении гораздо больше, чем людей в возрасте. Маменькины сынки привыкли, чтобы вокруг них прыгали, они не хотят женщин умных и способных, им попроще подавай, чтобы им в рот заглядывали, их обихаживали, но еще неплохо, чтобы и зарабатывали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ну во-первых, прекратить кичиться своим всесторонним развитием и занятостью.

Мужчинам всё это зачем?

Анекдот вспомнился:

Если все эти достоинства (многочисленные хобби и бизнес) прилагаются к красоте, высокой эмпатии, легкому характеру, отзывчивости и чувству юмора, то удивительно, что такая женщина до сих пор одна.

Ну а если не прилагаются, то незачем себе лгать, насчет того, что мужчинам неприятно, когда женщина занимается бизнесом. Не в бизнесе дело - уж точно. Покажите мне хоть одного дурака, который откажется встречаться с привлекательной, интересной собеседницей, живой, нежной, спокойной, сексуальной, интересующейся им, с которой весело, тепло, уютно, да и при этом у неё ещё и свой бизнес есть, и в делах успешна! Да таких болванов просто нет.

2

Не вяжется у меня женщина-программист и продуктовый магазин. Знаю не по наслышке и то и другое. Продуктовый магазин - это мафия, определённый контингент и правила, в этом бизнесе слабые женщины не выживают, там торгашки в основном. Циничные, грубые, хваткие и милости от природы не ждут - берут сами.

А программисты, университет...это форумы, где так много умных и начитанных мужчин, что ни в какую торговлю не затянешь. Там они все как правило между собой и знакомятся - женятся.

"За рулём" - там тоже женихов хватает, что на дороге в пробке, что в автосервисе.

Мужчины одинокую симпатичную женщину за рулём своей (не семейной, которая с мужем напополам) машины не оставят без внимания никогда.

И, как говорят, "мужчины не грибы, их искать не надо". Сами встретятся.

Поэтому что-то с вашей девушкой не так, или её в природе не существует либо она откровенно отпугивает мужчин такими "разносторонними" интересами и занятиями. Тут уж либо программист либо торгаш (грузчик, водитель и т.п.) - выбор надо делать.

2

Ей надо пойти на завод и встать за станок. Может быть тогда она почувствует все прелести обычного человека. Работая на конвеере, за ткацким станком, на прессе, моя горы посуды, приклеевая подошвы обуви и многое другое, она почувствует всю прелесть физического труда, по приходу домой добавится ещё стирка и готовка пищи. Пускай попробует хотя бы месяц. Если все сторонняя и развитая женщина это не может, то на возможно из за этого мужчину и потеряла, а найти будет сложно. Потому что такой девушке надо быть попроще, а не выставлять своё я выше мужика. Почему то ваша Лиза работает спекулянтом ( по понятиям и законам СССР), хотя училась на какого то определённого специалиста. Почему она не пошла работать по своей специальности, а подалась в ненавистные торгаши? Если она будет выставлять из себя бизнес леди, то она найдёт себе пару только по расчёту, нормальных мужиков ей не видать, только если во сне.

1

Всесторонне развитая женщина, которая имеет свой бизнес, это чаще всего мужик в юбке, поэтому не каждый мужчина начнет отношения с такой бизнес леди, а если начнет, то что-то у него с ориентацией. Если барышня хочет семью и детей, то стоит задуматься на счет продажи бизнеса, покупки недвижимости как подушки безопасности и отправиться в свободное плавание на охоту. Мудрая женщина постарается себя показать не богатой, а женственной - т.е. той которая обеспечит быт и с которой хочется находится в одном пространстве. Которая может поднять мужчину на высоту, при этом направляя его как ей необходимо, но не прямо. Так что, Лиза, дерзайте.

1

Если она вся "такая-растакая", а ее не хотят любить мужчины, то надо этой женщине подумать о том как она ведет себя с людьми. Мужчины не предмет мебели или бараны на базаре, их не выбирают (это только в телепередаче бывает), с ними заводят знакомства, с ними общаются, ищут общие интересы, причем очень часто эти интересы бывают интимного характера. Мужчинам не нравится не то, что женщина занимается бизнесом, а то что часто в подобных случаях женщина ставит свои интересы выше интересов других людей. Кому такой вариант нужен?

1

Ей главное - на альфонса не напороться! Разностороннего пусть среди носителей своих хобби поищет (сначала в соцсетях можно или на тематических форумах), а если нужен мужчина в доме и она не против слегка упертого, был бы человек порядочный, то соглашусь с Корицей: ей подойдет военный.

0

Во первых нужно задать вопрос почему не сложились отношения до этого, а ответ вы знаете.

Во вторых вам нужен независимый и самодостаточный мужчина, чтоб не страдала его самооценка.

В третьих нужно научиться отдавать бразды правления мужчине, если хотите замуж. Ведь замужество и значит "за мужем", а не впереди него размахивая флагом эмансипации.

Найдите мужчину сильнее себя и уверенного в себе. Искать надо там, где вы знаете, но боитесь это делать по ряду причин, так что удачи!

0

Прежде всего спокойного. Иначе очень трудно. Я советую военного, я не случайно писала об этом в одном из ответов. По крайней мере понятие о мужской ответственности у таких мужчин есть, за ними не нужно ходить "с подтиральничком", будете спокойно работать. И он будет работать, дома не сидит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID