Где и какого мужчину искать всесторонне развитой и занятой женщине?
dani999
[64.2K]4 года назад
Где и какого мужчину искать всесторонне развитой и занятой женщине? Ели есть такая ситуация есть женщина по имени Лиза. Лиза имеет продуктовый магазин на который сама заработала , копила еще со школы+университета , были подработки через интернет программистом , на данный момент помимо развития своего магазина , Лиза увлекается фотографией и это тоже ей приносит доход , увлекается кулинарией и умеет хорошо готовить имеет свои сайты и блоги для иностранной публики где публикует свои рецепты , очень любит ездить за рулем . занимается больше 8 лет танцами . Но при всем этом казалось бы на большую занятость имеет время и для отношений и для свиданий . Но где такой девушке искать мужчину и кого именно ? Потому что девушке уже за 30 лет а личная жизнь не складывается. Мужчинам почему не нравится когда девушка занимается бизнесом. А что же тогда делать ? Где такой девушке нужно знакомится ?
Наша страна изобилует такими молодыми женщинами. И не находят они мужчин не потому, что в них что-то не так, а потому, что мужчины как вид вымирают. Если вычесть из их числа тех, кто сидит по тюрьмам, пьет и дебоширит( то есть алкоголиков), наркоманов, альфонсов, не желающих заботиться ни о ком, кроме себя любимого, то в сухом остатке придется на одного более-менее нормального в лучшем случае по пять таких прекрасных и предприимчивых женщин. Они бы не стремились к занятиям бизнесом и не увлекались бы строительством карьеры, если бы вокруг была пропасть молодых, предприимчивых и желающих построить отношения и семью мужчин. Пусть не переживает ваша Лиза- таких как она сейчас уже не тысячи, а миллионы. Но лучше быть одной, чем иметь в доме диванную принадлежность, которая ни работать, ни любить не способна. Мне уже много лет, но за жизнь так и не встретила такого, с которым бы ни бизнес не был нужен, ни желание сделать карьеру не возникло. И все мое окружение подтверждает мое давно сложившееся представление о сильной половине нашего общества. Причем молодых в моем окружении гораздо больше, чем людей в возрасте. Маменькины сынки привыкли, чтобы вокруг них прыгали, они не хотят женщин умных и способных, им попроще подавай, чтобы им в рот заглядывали, их обихаживали, но еще неплохо, чтобы и зарабатывали.
Ну во-первых, прекратить кичиться своим всесторонним развитием и занятостью.
Мужчинам всё это зачем?
Анекдот вспомнился:
Если все эти достоинства (многочисленные хобби и бизнес) прилагаются к красоте, высокой эмпатии, легкому характеру, отзывчивости и чувству юмора, то удивительно, что такая женщина до сих пор одна.
Ну а если не прилагаются, то незачем себе лгать, насчет того, что мужчинам неприятно, когда женщина занимается бизнесом. Не в бизнесе дело - уж точно. Покажите мне хоть одного дурака, который откажется встречаться с привлекательной, интересной собеседницей, живой, нежной, спокойной, сексуальной, интересующейся им, с которой весело, тепло, уютно, да и при этом у неё ещё и свой бизнес есть, и в делах успешна! Да таких болванов просто нет.
Не вяжется у меня женщина-программист и продуктовый магазин. Знаю не по наслышке и то и другое. Продуктовый магазин - это мафия, определённый контингент и правила, в этом бизнесе слабые женщины не выживают, там торгашки в основном. Циничные, грубые, хваткие и милости от природы не ждут - берут сами.
А программисты, университет...это форумы, где так много умных и начитанных мужчин, что ни в какую торговлю не затянешь. Там они все как правило между собой и знакомятся - женятся.
"За рулём" - там тоже женихов хватает, что на дороге в пробке, что в автосервисе.
Мужчины одинокую симпатичную женщину за рулём своей (не семейной, которая с мужем напополам) машины не оставят без внимания никогда.
И, как говорят, "мужчины не грибы, их искать не надо". Сами встретятся.
Поэтому что-то с вашей девушкой не так, или её в природе не существует либо она откровенно отпугивает мужчин такими "разносторонними" интересами и занятиями. Тут уж либо программист либо торгаш (грузчик, водитель и т.п.) - выбор надо делать.
Ей надо пойти на завод и встать за станок. Может быть тогда она почувствует все прелести обычного человека. Работая на конвеере, за ткацким станком, на прессе, моя горы посуды, приклеевая подошвы обуви и многое другое, она почувствует всю прелесть физического труда, по приходу домой добавится ещё стирка и готовка пищи. Пускай попробует хотя бы месяц. Если все сторонняя и развитая женщина это не может, то на возможно из за этого мужчину и потеряла, а найти будет сложно. Потому что такой девушке надо быть попроще, а не выставлять своё я выше мужика. Почему то ваша Лиза работает спекулянтом ( по понятиям и законам СССР), хотя училась на какого то определённого специалиста. Почему она не пошла работать по своей специальности, а подалась в ненавистные торгаши? Если она будет выставлять из себя бизнес леди, то она найдёт себе пару только по расчёту, нормальных мужиков ей не видать, только если во сне.
Ей главное - на альфонса не напороться! Разностороннего пусть среди носителей своих хобби поищет (сначала в соцсетях можно или на тематических форумах), а если нужен мужчина в доме и она не против слегка упертого, был бы человек порядочный, то соглашусь с Корицей: ей подойдет военный.
Всесторонне развитая женщина, которая имеет свой бизнес, это чаще всего мужик в юбке, поэтому не каждый мужчина начнет отношения с такой бизнес леди, а если начнет, то что-то у него с ориентацией. Если барышня хочет семью и детей, то стоит задуматься на счет продажи бизнеса, покупки недвижимости как подушки безопасности и отправиться в свободное плавание на охоту. Мудрая женщина постарается себя показать не богатой, а женственной - т.е. той которая обеспечит быт и с которой хочется находится в одном пространстве. Которая может поднять мужчину на высоту, при этом направляя его как ей необходимо, но не прямо. Так что, Лиза, дерзайте.
Если она вся "такая-растакая", а ее не хотят любить мужчины, то надо этой женщине подумать о том как она ведет себя с людьми. Мужчины не предмет мебели или бараны на базаре, их не выбирают (это только в телепередаче бывает), с ними заводят знакомства, с ними общаются, ищут общие интересы, причем очень часто эти интересы бывают интимного характера. Мужчинам не нравится не то, что женщина занимается бизнесом, а то что часто в подобных случаях женщина ставит свои интересы выше интересов других людей. Кому такой вариант нужен?
Во первых нужно задать вопрос почему не сложились отношения до этого, а ответ вы знаете.
Во вторых вам нужен независимый и самодостаточный мужчина, чтоб не страдала его самооценка.
В третьих нужно научиться отдавать бразды правления мужчине, если хотите замуж. Ведь замужество и значит "за мужем", а не впереди него размахивая флагом эмансипации.
Найдите мужчину сильнее себя и уверенного в себе. Искать надо там, где вы знаете, но боитесь это делать по ряду причин, так что удачи!
Если женщина занята то не важно насколько она глупа или умна, ей просто некогда заниматься партнером, женщина не может вместить в себе более одного занятия одновременно потому как не сможет одинаково разделять время для работы и "любимого"
Конечно вы можете возразить, но попробуйте одновременно вести авто, слушать мужчину и отвечать ему в такт и при этом слушать музыку)))
Лучшим вариантом для такой женщины, будет умный и не слишком занятой работой мужчина, что бы он почаще был дома и занимался домашним хозяйством в те моменты, когда эта женщина работает.
Ну а знакомиться лучше в местах куда вообще ходят умные и не слишком занятые люди, а именно в театрах, на выставках и на тех или иных тематических вечерах.
Прежде всего спокойного. Иначе очень трудно. Я советую военного, я не случайно писала об этом в одном из ответов. По крайней мере понятие о мужской ответственности у таких мужчин есть, за ними не нужно ходить "с подтиральничком", будете спокойно работать. И он будет работать, дома не сидит.