Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Пролетит ли Единая россия на выборах в сентябре?

mazda3318 [27.8K] 10 месяцев назад

После того как Единая Россия проголосовала за законопроект о повышение возраста выхода на пенсию ,сможет ли она пролететь на региональных выборах в сентябре этого года?

Это шикарный карт бланш в руки оппозиции на региональных выборах.Не грех им и воспользоваться КПРФ,ЛДПР,Справедлив­ой России.

тэги: выборы
людимила [21.9K]
А ,куда она избиралась?
В лице кого?
Поясните, пожалуйста.Я что- то пропустила, у нас никаких выборов не было.
 7 месяцев назад
комментировать
3

Если выборы честными будут. Слова "выборы" и "честные" в России являются антонимами.

Банально, на мартовских выборов никто, я подчёркиваю, никто из моих друзей и знакомых не голосовал за Путина.

Есть ведь и ещё один вариант - сделать депутатов назначаемыми.

Всем добра!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вряд ли.

Накачивание медийного ресурса и использование наступательных пиар-технологий пока ещё не исчерпали своих возможностей. К тому же в этих сферах постоянно идёт совершенствование имеющихся подходов и поиск новых. Результат Единой России на сентябрьских выборах, конечно, может быть ниже предыдущего успеха на парламентских выборах.

Но многое зависит от того насколько упорно и настойчиво на местах будут стараться подтянуть её вверх.

Кроме того, КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия вряд ли могут быть приемлемой альтернативой. Они имеют только одну цель: спокойно сидеть в парламентских креслах различного уровня и меланхолично поругивать правительство иногда. На хоть что-то иное, на выработку и проведение реального самостоятельного курса в тех же парламентах они неспособны. И - не хотят, потому что тогда на них будут падать все "шишки". Ведь если сейчас можно ещё им выезжать за счёт своей "оппозиционности", то при обретении реальных рычагов власти, если такое случится, этот авторитет будет довольно быстро растрачен. Очень сложно будет так извернуться, чтобы объяснить, почему - несмотря на смену вывески - "непопулярные меры" продолжаются и даже усугубляются. Так что слишком стараться и педалировать себя никто из этих трёх партий не будет.

Кроме того, очень значимый фактор - те, кто вообще не придёт на выборы. Сколько их будет - вот ещё одно неизвестное заранее обстоятельство. А правительственный электорат в любом случае будет мобилизован на избирательные участки. Так что не исключена даже такая ситуация, что общий % голосов за ЕР даже вырастет.

2

Элементарно. Так же как и Порошенко. Но при одном единственном маленьком таком условии. Что бы на избирательном небосклоне появилась какая то хоть и не мощная, но реальная сила. Которая не на словах а на деле успееет проявить себя успешнее, чем предыдущие фигуранты. Со своими эффективными и популярными среди народа предложениями по решению существующих проблем.

При этом массовая раскрутка в СМИ, на билболдерах, в газетах, на рекламных плакатиках в почтовых ящиках и даже подкуп пенсионеров гречкой и сахаром уже не сработает. Нужны реальные дела. Нужен работоспособный возраст. Нужен авторитет в достижении конкретных целей и подтверждённое успехами реальное желание "вкалывать на галере" по серьёзному и без дураков.

Навряд ли КПРФ,ЛДПР,Справедлив­ороссы, и другие фигуранты что то успеют сделать. Поздно. Начинать надо было сразу же на второй день после прошедших выборов. И серьёзно.

1

НЕ пролетит в результате массовой подтасовки голосов избирателей. Иначе как объяснить тот факт, что реальная поддержка Путина и Единой России в РФ ничтожно мала, но на выборах почему-то все голосуют за Путина и за Единую Россию. Современный инструмент подтасовки голосов избирателей у ЦИК уже есть и активно внедряется на местах. Это устройства для автоматического подсчета голосов, которые активно внедряются на избирательных участках. Истинные результаты можно получить только путем ручного пересчета бюллетеней.

1

Нет, не пролетит. Власти нужны подпевалы и подхалимы.

ЕР благополучно получит свои голоса. Административный ресурс (в широком понимании от мошенничества на выборах до обязаловки голосовать как надо для бюджетных работников) и мощная пропаганда сделают свое дело.

0

Нет, разумеется, не пролетит. История имеет тенденцию повторяться, и произошедшее на федеральных выборах 2011 года произойдет снова, только в региональных масштабах. Если вы помните, то по результатам экзит-пулов (опросов избирателей на выходе с избирательных участков) ЕдРо не набирала 35% голосов избирателей, но по результатам ЦИК у "партии власти" снова было квалифицированное большинство (то есть 2/3 мест в нижней палаты Федерального Собрания). Не зря же результаты тех выборов назвали какой-то "Чуровщиной".

0

Россия пролетит. "Единая россия" - вряд ли. В марте была репетиция. Будет 75%, это мнение Корицы. Все равно есть послушные люди, которые придут и самовыразятся. Я собираюсь поддержать одного из кандидатов на пост московского градоначальника, многим известны мои коммунистические пристрастия.

0

Скорее всего,результаты Единой России не будут отличаться от думских выборов.Увы,пропаган­да работает отлично.И Соловьев и Норкин,и Шейнин не зря получают зарплату.

Есть ещё и административный ресурс,надавят на кого надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID