Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какая была бы ваша реакция, если вы узнали, что у вас есть взрослые дети?

Sergeich91 [147K] 4 года назад
7

Во, вспомнил вдруг свои давние времена!

Вернулся из армии, прослужив три года и встретился нечаянно со своей доармейской подругой.

А я всего лишь прогуливался радостно по своему родному городу. Счастье-то какое - наконец-то я дома.

Но сюрприз: навстречу идет ОНА с малюсеньким сыночком. Увидела меня, обрадовалась, на шею кинулась и тут же начала мне впаривать, что ребенок мой.

Не поверил я. Писали мне друзья, что она неплохо раскрепощалась, пока я три года долг Родине отдавал. А в арифметике в те годы я неплохо соображал.

Слегка испугался, однако. Экий сюрприз. Но решительно отрекся. Тогда обошлось. Другого алиментщика нашла.

Другой раз, когда перед зарплатой мне выдали табульку, где все сведения были обозначены от куда и чего для зарплаты (что это за квиток, стариков спрашивайте), где примерно четверть зарплаты содрали за алименты моего неведомого отпрыска. Неведомого пола. И неведомо от куда появившегося. Я в панике - что, откуда?! А вокруг ржут.

Долго разбирался. Едва доказал, что я тут не причем. Денежки, кстати, вернули.

А если совсем честно, то никогда я не пойму участников этого ДНК на НТВ, когда люди, прожив лет сорок, пытаются разобраться кто от кого.

Черт меня побери!

Жизнь уже на закате. И зачем теребить то, что уже давно произошло.

Ну ладно, старых придурков мне не жалко.

А каково детям? Им же этот комплекс на всю оставшуюся жизнь.

Я имею право на такой ответ. Подобные разборки и в моей жизни произошли. Только теста ДНК тогда не было.

Но результат оказался естественным - от родителей я умотал. Цену от этого заплатил огромную в смысле здоровья и времени, не имея ни кола ни двора. Никакого наследства я не получил. И всю жизнь боролся за выживание. Выжил, однако, но не благодаря своим предкам.

Вот и ответ: я был их сыном, но реакция их на меня была именно такой. Какая именно, пусть судит кто-нибудь другой. А мой приговор уже состоялся.

Но и судьба моя в итоге стала соответственной - меня, где я родился, давно уже нет...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

При возможностях современной медицины мужчина может стать отцом в результате забора у него генетического материала во время его бессознательного состояния и без его согласия. Вот поэтому очень богатые мужчины идут на вазэктомию, чтобы не платить алименты охотницам за их деньгами. А самые обычные, из-за которых никто сложными технологиями не заморачивается, не напиваются до беспамятного состояния, после которого нельзя с уверенностью утверждать, что точно не мог стать отцом кого-либо до сих пор неизвестного.

У женщин взрослый ребёнок может всплыть в качестве результата подмены в роддоме. Та, другая семья, вдруг выяснила, что у них вырос генетический посторонний ребёнок, и стала искать тех, кто растил их кровиночку. И вот теперь вы тоже будете думать, как жить дальше.

Ко всем сдававшим сперму и яйцеклетки однажды могут придти познакомиться носители их генов. В Германии такое уже происходит с мужчинами. Да, женщины при проведении ЭКО с материалом донора подписывают документ, что не будут искать биологического отца своего ребёнка, но ребёнок, ничего не подписавший, право на поиск имеет.

Моя реакция - а сложно сказать. Решу после того, как историю моих поисков послушаю.

3

Что ж, я бы очень удивилась этому. Ведь я женщина и в любом случае напомнила бы рождение своих детей, это незабываемый момент. Единственный случай,ты котором я могу забыть об этом, это потеря памяти, амнезия. Возможно мы попали в аварию, я была в коме, отец умер, детей отдали в детский дом. И вот спустя 20 лет они меня нашли. Ого, да это сценарий для фильма.

Я была бы в шоке если сейчас ко мне подошли взрослые женщина и мужчина и сказали что они мои дети. Даже в голове не укладывается.

Ну а для мужчин, я думаю, это нормально. Тем более командировочных. Тут два варианта эмоций:

  1. Радость встречи, объятия
  2. Отвержение, тест ДНК.
2

У мужчин вполне могут быть взрослые дети,о которых он и не знал.Хотя бы потому, что у него было несколько женщин и возможно, что одновременно.И кто-то из этих женщин не сообщил, не важно по какой причине, что она ждет от него ребенка.

А вот женщина вряд ли могла бы узнать, что у нее есть дети, о которых она не знала.Не бывает такого,чтобы женщина 9 месяцев носила ребенка.Отказалась от него.И забыла об этом или ей стерли память.

Что касается мужчин, то я думаю, что реакция у каждого мужчина могла быть совершенно разной.

К примеру:

  • обрадуется и примет в семью;
  • не поверит и выгонит с порога;
  • усомнится и проведет анализ ДНК.
2

Не знаю.

Я не могу знать, как-бы я отреагировал, если со мной такого никогда не случалось.

В моей Жизни, такая ситуация - невозможна, поскольку я всегда думаю прежде, чем что-то сделать и отвечаю за свои слова и поступки, а беЗпорядочные, случайные, неконтролируемые, "по-пьяни" или ещё какие половые связи - исключены изначально.

2

Первая мысль - это крик "Ура!" в голове. Почему? Да потому что нет у меня детей.

1

Я женщина. Факт появления ребёнка на свет не могла пропустить. Поэтому для меня неожиданностью не было бы наличие взрослого ребёнка. Для мужчины это конечно, стрессовая ситуация. Кто-то сразу скажет, не может быть, не мой. А кто-то и будет рад. Пелёночный возраст миновал.

1

Удивилась бы - это мягко сказано. Если бы объявились какие-то взрослые дети - скорее бы не поверила. Не может быть у женщины детей, о которых она не знает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация