Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вылечить варикоз полового члена?

Алекс98 [18.5K] более года назад

Какое лечение при варикозе полового члена?

Как лечить варикозное расширение вен полового члена?

Какие способы и методы лечения варикоза полового члена?

Можно ли вылечить варикозное расширение вен полового члена?

2

Нужно лечить варикозное расширение вен вообще, а не только в половом члене. А это что значит? Это значит, что еще может иметь место геморрой. Т.е., это тоже варикозное расширение но кишечных вен. Геморроидальные узлы - это ведь тоже варикозно измененные вены нижнего отдела прямой кишки.

С чисто косметической точки зрения исправить будет непросто, а так лечат практически все. Проблема ведь не в этом, просто, если есть варикоз значит, он есть ну, скажем не только в венах пениса, а во всем организме. А кроме этого - есть вариант, что уж ежели в воспалительный процесс вовлечены даже вены члена, человек настолько запустил болезнь и во всем организме.

Посему и рекомендовать что-то заочно нельзя.

Лечение направляется на то, чтобы снять воспаление в сосудах. А воспаленный сосуд болит. Опухает. Стараясь избавиться от существующего где-то воспаления, организм собирает вокруг воспаленного участка воду, чтобы разбавить продукты распада, а потом нормальное кровоснабжение нарушается и если ткани не мертвеют, то заменяются не такими подвижными участками. Простите за попытку подробно объяснить механизм. Более подробно может врач-флеболог объяснить.

Придется еще с курением окончательно завязывать.

Стандартная медикаментозная схема. Ее объясняет врач, учитывая в т.ч. особенности жизни конкретного пациента. Лечение вплоть до хирургического. Самодеятельность опасна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да там и вен-то всего ничего - одна большая полая вена, которая по сути и отвечает за эрекцию (ее возникновение и сохранение некоторое время). А вены, независимо где они расположены имеют одинаковое строение. И главное в том строении - наличие подвижных "ресничек" и расстояние между противоположными "ресничками". При варикозном расширении вен это расстояние становится больше, что приводит к снижению венозного давления крови - КПД работы "ресничек" хуже.

Лечение одно - принимайте флебодиа или венарус - первый дороже, но результат достигается быстрее, второй - долго разгоняется, но действует не менее эффективно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID