Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал Алхимик чем закончился? Что будет в последней серии?

VeneraD [107K] 2 года назад

Сериал Алхимик Первый канал

Корцовка сериала Алхимик?

Сериал Алхимик что в конце?

2

"Алхимик. Эликсир Фауста". Завершение сюжета.

"Алхимик. Эликсир Фауста"

Концовка мистической драмы, мелодрамы этой ознаменовалась тем, что последний из династии обладающих даром алхимика, достигший наивысшей точки в этой способности Иван Невельский (актёр Павел Баршак) остаётся со своей любимой Юлей (актриса Елена Радевич), оказавшись от дальнейшей работы со всей этой алхимией, чего не смогли сделать в своё время его предки, ни дед, ни отец. И это стоило им самим и их самым любимым людям многих несчастий, а затем и жизни.

Ну целый ряд убийств, смертей в последней серии людей из стана тех, кто охотился за эликсиром жизни, так называемом "эликсиром Фауста".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Интересный сериал с хорошей плеядой российских актеров. Он вышел давно еще в 2013 году, но в России его показали лишь (для БВ) недавно как премьеру.

Смотрела из-за пары Радевич-Баршак, но их показали ни сразу, а ближе к развязке. Финал замечательный. Юля беременна от Ивана и знает, что у нее будет девочка (для БВ), ребята счастливы. Едут собирают росу и Иван умывают ею лицо Юлии. Получается, что проклятье на род Невельских больше (для БВ) не действует и часы снова пошли. Еще и без смертей не обойдется, но они не будут так трагичны (для БВ) на фоне потрясающей любви Вани и Юли.


Ответ написан в 13:13 специально для сайта Большой вопрос

Пост - авторский от Kiiara

3

Сериал "Алхимик" понравился многим зрителям. Ведь тут есть и мистика и любовная линия, да и сам сериал снят весьма правдоподобно, в нем показано много сцен из работы одного из НИИ.

Всего в сериале 12 серий, развязка у сериала такая:

Юля с Ваней отправились подольше от суеты в глушь. Там Ваня умывает лицо Юле собранной росой, и не собирается дальше продолжать вести алхимические исследования. Марка показали возле могилы своего отца.

И самое интересное, после всех этих событий - часы в доме Невельских, снова заработали, а это значит, что проклятия больше нет. И теперь потомкам Невельских больше ничего не угрожает.

1

В далекое от цивилизации место отправились молодые. Юля уже в ожидании малыша, уже известно, что это девочка, дочка Ивана. У последнего пристанища -могилы Освальда Рейнера, отца Марка, мы видим его в конце сериала. Виталий и Евгений Игнатьевич наблюдают в бинокль, занятыми сборами росы молодыми, Иван с любовью лицо Юли омывает росой и отрекается от алхимии, чего не смогли ранее сделать мать с отцом Ивана. Эликсир жизни вовсе не в алхимии. Шеф уезжает, коварно убив Виталия. Родовое проклятье уходит из дома Невельских, и снова здесь пошли часы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация