Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему Меланья Трамп «изменилась в лице» после рукопожатия с Путиным?

Любовь Пнина [95.6K] 9 месяцев назад

Интернет-пользовател­и обратили внимание на лицо первой леди США Мелании Трамп, после того как она вместе с мужем встретилась с президентом РФ Владимиром Путиным. Видеозапись опубликовала газета The Mirror.

На кадрах видно, как Мелания пожимает руку Путину и улыбается. После этого она поворачивает голову, и выражение ее лица резко меняется.

В соцсетях предположили, что могло происходить в голове у первой леди в тот момент.

«Ее, похоже, замкнуло на секунду», — догадался @daisygirlmg.

«Это робот? Как только она теряет зрительный контакт, она переходит в режим ожидания», — подумала @MadameMinge.

«Она не хочет растягивать подтяжку лица. Она должна быть осторожна со слишком большой фальшивой улыбкой после операции», — предположила @KathyMarie355.

«Каждый раз, когда она выходит на публику, происходит одно и то же. Например, на президентской инаугурации. Она сделала то же самое», — напомнил @melorsballivor5.

Видео нашла только такое на ютюбе. В СМИ есть другие видео.

Ваше мнение - почему Меланья Трамп изменилась в лице после рукопожатия с Путиным?

2

Известный психолог, проанализировав это видео, распространившееся в виртуальном пространстве, рассказал, что в семье Меланьи и мистера Дональда уже давно не все гладко. На официальных встречах она демонстративно вырывает свою руку из его, нервно ведет себя. На его инаугурации она была- само воплощение печали. И вот теперь на саммите в Хельсинки. Когда она была перед нашим Президентом, изобразила приветливость. Но затем она не думала, что ее снимают. И ее внутреннее состояние отразилось на ее лице в виде вот такой гримасы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Игра на публику,от этого неестественность и неискренность в поведении,мимике,в улыбке в том числе. Оттого все смотрится не всегда даже с хорошего ракурса хорошо, да и ужасно иногда. Думаю,что домыслы журналистов по поводу поведения Меланьи Трамп после рукопожатия с Путиным,ничего она такого не хотела показать,так получилось у нее без умысла.

8

Посмотрела это видео, не увидела ничего необычного. Пишут, что Меланья испугалась, нет никакого испуга, просто дама немного натянуто и неестественно себя вела. Улыбка то появлялась, то исчезала, то снова появлялась на ее лице. Возможно, это ей вообще свойственно. Возможно, ей было не очень комфортно в этот момент по какой-то причине. СМИ же, как это часто бывает, сделали в этом случае из мухи слона.

7

Никакой гримасы я там не увидела.

Поведение жены президента США вписывается в рамки действий человека, которому приходится придерживаться кучи разных условностей, поскольку так "положено".

Надо улыбаться, когда здороваешься с кем-то, - улыбается. То же самое - для фото. В перерывах между этими "надо" Меланья Трамп остается собой - человеком, которому просто приходится исполнять долг. Ее личные чувства тут совсем не задействованы.

Так ведут себя многие люди, которые "надевают" улыбку как аксессуар, это дань "положенной" вежливости, не более.

Мы же продолжаем путать искренние чувства с их демонстрацией, которая требуется согласно этикету.

Посмотреть само видео, где все прекрасно видно, можно тут.

5

Я тоже днём это читала и смотрела несколько раз. Это снимок даётся с боковой камеры, немного сверху вниз, в этом случае всегда искажено лицо. Однажды я испугалась себя. Положила зеркало на колени, сидела на стуле и увидела случайно своё изображение, ужасное зрелище - посмотрите так на себя. Потому эффект не очень удачной съёмки как бы из угла комнаты, у потолка. Это первое.

Видео смотрела и читала домыслы. Хочу сказать следующее. У СМИ изменилось настроение относительно Мелани в сравнении с саммитом. Там она красивая, меняла наряды. Здесь - "приехала (вышла из самолёта) в брюках и пальто (!) при +28 градусах", рядом с ней на фото дама с рукавом кимоно. И на встречу с Путиным она в пальто - другом. Я это могу прекрасно объяснить. Недавно она перенесла операцию на почках, а выходные перед Хельсинки они провели в Шотландии, играли в гольф. Вы себе представляете какие ветры в Шотландии, она замёрзла там, озноб, безусловно, потому и пальто. И самочувствие не самое отличное, гримаса возможна во время толчка почки, даже непроизвольно. У кого бывает подобное, поймёт состояние супруги Дональда Трампа, но протокол соблюдала, пришла на встречу. Это - второе. Достаточно убедительно, я полагаю.

5

Тоже пересмотрела данное видео несколько раз и не увидела не чего подозрительного. Она то улыбалась, то нет. Да, вела себя не естественно. Но возможно она просто чувствовала себя не комфортно. Возможно она думала, что ее не снимают в этот момент. Потом, когда повернулась к камерам, опять начала улыбаться.

4

Меланья Трамп считает себя непубличным человеком, она очень далека от политики. Ее мимика после рукопожатия с Путиным ничего не выражает, просто гримаса, никакого шока она не испытывала. Как известно, Меланья Трамп уже давно "прославилась" своими выходками на публике, она может выдернуть руку из руки мужа, когда они приезжают с официальным приемом, одеться невпопад, а выражение ее лица с многочисленными подтяжками и пластическими операциями не выражает абсолютно никаких эмоций. Мне кажется, что эти все приемы для нее просто пытка, трата времени, которое она бы с удовольствием провела на пляже или в дорогом бутике.

3

Да ведьма она балканская. Рептилоид. Все силы вложила в улыбку, а потом показала своё истинное лицо.То что испугалась это бред конечно. Не испуг это был, а то выражение лицо, когда человек резко сбрасывает тяжеленную ношу.

3

От и до мной ролик просмотрен, целых 2 минуты, но ожидаемого "шока" так и не увидено.

Болтовня, озвученная даже не человеком, а синтезатором речи, как символ очередного тупого вброса.

2

Да никакая это не реакция) просто после многочисленных пластических операций кожа на лице Мелании Трамп "слегка" натянута, плюсом нет темных очков. Оттого и выглядит лицо немного ошалевшим и ошарашенным.

1

Наверное не ожидала от нашего президента такого внимания. Смутилась немного. У Путина достаточно сильная энергетика, может и это она почувствовала. А журналисты, как всегда, тут как здесь=) Где бы сенсацию "нарыть"! Под пристальным вниманием ни каждый может держаться как не в чем не бывало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID