Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчины, смущает ли вас то, что вы чувствуете грудь при объятиях?

Spring in soul [3.1K] 3 недели назад

Всегда интересовал этот вопрос. Интересно узнать, что мужчины чувствуют во время объятий с женщинами и смущает ли их ощущение женской груди, если объятия происходят с подругой, а не любимой женщиной?

2

Если это жена или близкие родственницы, то меня эти объятия не смущают никак. Наоборот, это как бы доверие друг другу и знак внимания или прощания.

Но если обняться с молодой женщиной или девушкой в легкой одежде, то тут думаю не только засмущаешься. Тут порой так всколыхнет ощущение женской груди, что хочется быстрее оторваться от нее, чтобы кабы дело не дошло до неприличия. То есть я при таких случаях стараюсь сдерживать себя и в то же время хочется одновременно продлить эти моменты. Вот такое противоречивое чувство возникает у меня, когда мое тело соприкасается с женской грудью при объятиях. Это не совсем смущение, но близко к тому.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А почему это должно смущать? После долгой разлуки я обнимаюсь и с дочкой и с внучкой. Мы целуем друг друга в щечки. Прижимаем к груди. Это же естественно. Но о сексе в это время никто не думает. Совсем другие мысли приходят в голову о любви и возможности наконец ее выразить. Любовь к близким родственникам и не более того. Так же после долгой разлуки я обнимаюсь со старым другом - мужчиной и тоже чмокаем друг друга в небритую колючую щеку. Но на этом все и заканчивается. Так все люди делают. Это непроизвольное желание выразить свое чувство.

У моей внучки сейчас две подружки. Она все учатся в универе. Иногда приходят к нам в гости и сразу же бросаются на грудь, обнимать и целовать. У них так принято почему-то. Я их воспринимаю так же, как свою внучку и не более того. Мне нравится, что они так выражают мне свою признательность и уважение. О сексе даже мыслей нет!!! А значит нет и смущения.

1

Не смущает(только если вы не гипер-стеснительный)­, так как это просто объятья, не более. Хотя в основном это стеснительно для женщин. Да и в основном это более приятно, как ощущения тепла и защищённости.

0

Наоборот это возбуждает! Прикосновения к женскому телу всегда желанны , если конечно женщина симпатична мужчине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID