Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вишневое жаркое как приготовить?

Марья Искусница [4.1K] 3 недели назад
категория: еда и кулинария
0

Один килограмм любого мяса натереть солью и оставить на час. Через час зашпиговать мясо вишней без косточек (вишни взять для этого 400 грамм). Выложить мясо в кострюлю с толстым дном, политт сливочным маслом его нужно растопить и поставить в духовку на час. Приготовить соус: 600 грамм вишни, сто грамм, сливочного масла, сто мл. виноградного вина, соль сахар по вкусу. Немного потушить добавить 50 грамм сметаны и скипятить. Мясо подавать с этим вишневым соусом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID