Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие фразы которые нельзя говорить мужчине, если у него осечка?

PUBLICA [75.2K] 4 недели назад

2

Различных фраз можно придумать миллион, которых говорить не следует, поэтому лучше определиться с принципами поведения, а не фразами. Прежде всего, изначально нет информации, что "у него осечка". Нельзя исключить и другой вариант. Половой акт - дело не индивидуальное, а совместное, следовательно, осечка, согласно исходной гипотезе, у пары, а не у него. Вопрос в отдельных случаях бывает настолько сложен, что только профессионал-сексопа­толог поможет определить, у кого из двоих произошла осечка и что нужно делать, чтобы стало лучше. Далее, следует учитывать, что половой акт - это не прогулка по улице, если идут по дороге двое и один другому: "Что ты так медленно идёшь, нельзя ли побыстрее?" - второй прибавит шаг. Но если во время полового акта женщина выскажет неудовлетворённость низкой его скоростью или даже намекнёт, пусть корректно, чтобы не обидеть, или хотя бы внешним видом, недовольным лицом даст понять, что что-то не так - это приведёт не к ускорению, а ещё большему замедлению и снижению вероятности удачи. Лучше стараться выглядеть весёлой и довольной. И, важно, следует понимать, что хоть мужчина и "сильный пол", но у него есть эта "ахиллесова пята", критические замечания и недовольство женщины могут спровоцировать так называемый "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи", психика мужчины очень слабая и уязвимая в этом отношении. Особенно страдает мужская психика от колких слов, насмешек, обусловленных сексуальными неудачами. Пытаться критиковать мужчину даже в самой корректной форме тоже не стоит, это его тоже ранит. Но о чём всё-таки надо поговорить - это о том, как сделать так, чтобы было лучше. Например, если сексуальная неудача связана с переутомлением, плохим самочувствием, жизненными проблемами (например, конфликтом на работе) мужчины - можно попробовать, когда он будет более свежим, отдохнувшим, спокойным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

То что ствол у него бракованный и УСМ никуда не годится. Тем более, что дело то зачастую не в том, что пулемёт неисправный, а в том, что:

"Второй номер - болван, вот ленту и перекосило."

© "Хождение по мукам".

2

Вообще-то мужчины - сильный пол. И специально выбирать фразы, чтобы случайно не раздавить этот падающий цветочек... как-то это как будто о кисейной барышне, которая заплачет при грубом обращении, а не об уважающем себя сдержанном и сильном человеке. Важно, чтобы женщина вообще была чуткая и не пыталась самоутвердиться за счет мужчины, унизить его (такие нечасто попадаются), а если она не ругается, просто говорит, то бог с ней, пусть говорит то, что думает. Про женщин, пытающихся унизить, я подумал, прочитав фразы типа "и ты туда же" и про туалет. Да, конечно, их произносить не надо, и все бранные слова - тоже.

По большому счету, дело не в словах, а в том, каким тоном они сказаны и с каким намерением - поссориться (этого не надо!) или объяснить, что возникла проблема и что с ней надо что-то делать (этого зачастую тоже не надо так сразу, но обижаться тут еще не на что!). Если в наши дни близкий мужчина может, не церемонясь, сказать женщине, что такая-то одежда ей не идет (не сообразив, что именно этой одежды почему-либо требует ее физиология: тут не давит, там не щиплет), то может и сам потерпеть, если плохо понимающая в его физиологии дама пытается научить его более качественно вести себя в постели, не понимая, что ему надо просто расслабиться. У него должна быть наготове какая-нибудь шутливая фраза, ставящая его выше этой ситуации, а в дальнейшем ему надо потренироваться расслабляться поскорее, если молодой или просто здоровый и слабость была разовая. А если более-менее затяжная импотенция, от нее подлечиться надо, прежде чем к строптивым дамам приставать.

1

Нужно вообще быть максимально деликатной в этом случае. Не надо говорить короткими фразами типа:

  • и ты туда же;
  • все с тобой понятно;
  • я так и думала;
  • да уж;
  • ты в туалет ходишь в М и Ж?

Вообщем, лучше поддержать и сказать, что все будет хорошо и ещё много раз, и что для вас это не самое главное.

1

нужно не акцентировать на этом внимание, а понимать, что может быть масса причин , к примеру усталость, неприятности на работе и т.п. Иначе последствия могут быть очень даже отрицательными, как минимум "синдром тревожного ожидания"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID