Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возможно ли порвать девственную плеву помимо полового акта?

Укроп-чик [40.9K] 4 недели назад

Девушки говорят, что можно порвать девственную плеву даже неудачно упав на что то или сев на шпагат.

Правда ли это?

2

Конечно возможно. Предыдущие авторы правильно написали, что это можно сделать каким-нибудь твердым предметом. Давно читала в газете жуткую историю, как девушка пошла с подругой на вечеринку. Там все изрядно выпили и один парень потребовал близости от этой девушки. Она ему отказала, поскольку была девственницей. Тогда другие парни схватили ее и стали держать, а та самая подруга "лишила" ее девственности с помощью бутылки из под водки. Помню статья так и называлась: "Меня изнасиловала подруга".

А еще нередки случаи, когда девственная плева рвется из-за использования гигиенических тампонов. Такое бывает даже с совсем юными девочками. Многое зависит от анатомического строения плевы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В общем правда, если произошло проникновение. Более того, в некоторых племенах практикуются обряды, в которых девушек лишают девственной плевы жрецы, усаживая их на выпуклость, напоминающую фаллоимитатор, заодно проверяя её невинность. А вот шпагатом не порвать, она достаточно эластична для этого. Разве, если что подставить во время шпагата:)). В то же время, Вам следует понимать, что в реалии мужчина не всегда может понять девственна ли его избранница. Разрыв может быть бескровным, а плева слабой. Да и при желании даже проститутка может провести операцию по восстановлению плевы. Так что лучше доверять девушке и не заморачиваться этим вопросом. Пусть он останется женщинам.

2

Вполне, если верить медицинским книгам, такое пусть редко, но происходит. Где то читал, что у девочки 10 лет от роду акт дефлорации произошел во время занятий верховой ездой. Подробности случая описаны не были, но виновато было, по косвенным сведениям, седло.

1

Девственную плеву можно порвать пальцами или фаллоимитатором. Короче, любым твёрдым предметом. При посадке на шпагат, девственную плеву, порвать, вряд ли, возможно, но если девушка- спортсменка, регулярно садящаяся на шпагат, то плева, может быть у неё, растяжимой и эластичной, иногда, настолько, что при половом акте, будет растягиваться, а не рваться (даже, крови может не быть), и порвется она, только при первых родах. Такие случаи не редкость.

0

Да, конечно же можно. Если девушка начнёт свою половую жизнь без партнёра, то она может порвать плеву обычными заменителями полового мужского органа, которые можно купить в секс-шопах. Просто пальцами это сделать почти нереально, так как плева довольно-таки упругая и усилия нужны не самые минимальные. При нормальном половом акте эту роль берёт на себя мужчина, и чаще всего одним резким движением, чтобы не мучить девушку болью от этого.

0

Думаю, и что порвать девственную плеву при шпагате будет проблематично, если что-то экстравагантное не придумать.Если бы такое происходило тогда бы унас,и особенно в восточных странах запретили заниматься гимнастикой. Попробуй объяснить потом мужу, что ты гимнастка))).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID