Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как будет трактован ответ Путина, что он рад избранию Трампа президентом?

Юлия панночка [73.7K] более месяца назад
2

Любой ответ Путина был бы трактован нашими недругами не в пользу и лично Путина, и России. Наверняка теперь "окажется", что ВВП "проговорился", и что теперь очевидно - это Россия "проплатила" избрание Трампа.

Те, кто не столь враждебно настроен к нам и к Трампу, трактует такие слова Путина как обычную дипломатическую вежливость.

И... и что? Заяви Путин прямо противоположное: "что он не рад" - что бы изменилось?

По сути - ничего.

Сразу бы "оказалось", что:

  • Путин готов на все, даже на такую вот хитрость, лишь бы с него сняли подозрения во вмешательстве в американские выборы
  • Путин попросту хам и наглец, вон как себя ведет! Похлеще Трампа!

В любом случае, Путин и Россия "оказались" бы "плохими". Как, впрочем, обычно и бывает...

Вы ожидали чего-то еще? Мы были и остались "Империей Зла". Все нормально, так было, будет и так должно быть. Наслаждаемся своей репутацией, она такой и останется!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Теми, кто настроен агрессивно по отношению хотя бы к одному из двух президентов, он будет трактован, несомненно, в отрицательном ключе. В России потому что "злобный Терран", и этим всё сказано для определённого сорта публики. В США потому что очень важно снять неугодного определённым влиятельным кругам деятеля с президентского поста, и ради этого решительно все средства хороши.

Соответственно, те, кто относится нормально или положительно хотя бы к одному из этих "национальных лидеров", просто пожмут плечами или даже одобрят подобный ответ. Потому что он соответствует их внутреннему настрою и целям.

В общем, ни на что он не повлияет, ответ этот, а будет понят всяким в меру разумения своего.

1

кем ? желание потрактовать возникнет слишком у многих. совершенно неожиданными наверняка будут пируэты либералов всех оттенков от макроглобалистов до примитивных русофобов.

фактом является лишь то, что его (Трампа) VS мадам Клинтон очевидно была бы для нас сегодня гораздо большей проблемой вплоть до протекания сегодня (не дай Бог) при ней чуть ли не полноценной горячей войны.

на таком сравнении возрадуешься кому угодно вместо этой ... вот именно.

а всю жвачку США касательно "нашего" приведения Трампа в Белый дом и на этой прессконференции опять успешно выплюнули, надоела

1

Противники Трампа используют этот ответ против него. Если Путин был рад, значит приложил к избранию Трампа усилия, связанные с хакерами. Для них это доказательство того, что РФ вмешивалась в выборы. Ну что ещё надо ожидать от тех, кто заинтересован в том, чтобы Россию считать врагом и наращивать военную мощь США?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID