Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, если голова стала плохо соображать после общего наркоза (см.)?

Птичка Гордая [18.1K] более месяца назад

Что делать, если стала порой хуже соображать голова после перенесённого общего наркоза?

Что могло испортиться в голове после общей анестезии?

Как поправить?

1

Голова стала соображать плохо после одного наркоза. Возможно, это просто кажется и это результат самовнушения. Конечно все индивидуально, но у меня после более двух десятков наркозов голова соображать хуже не стала, по крайней мере из-за наркозов. Но если действительно чувствуется ухудшение памяти или ориентации, то есть такой препарат- Фенотропил. Вообще он назначается людям при нарушении мозговой деятельности после инсультов, травм, но вполне можно попить для профилактики. Отпускается он без рецепта, правда стоит довольно дорого. Ну а самый простой вариант попить таблетки глицина, их даже студенты пьют перед экзаменом.

1

Действие наркоза до конца, к сожалению, не изучено, поэтому, если что - то не так с головой, то лучше, конечно, к врачу на консультацию сходить. А вообще, по себе знаю, что примерно, через полгода - год после операции все встает на свои места. Конечно, очень желательно, в этот период не злоупотреблять вредным привычками на предмет градусов (курение, почему - то, так не действует) чаще гулять и тренировать свои мозги. Лучший совет даст врач, но это проблема почти всех, кто перенес наркоз.

0

Первого ребенка рожала с общим наркозом ,было очень плохо.

Мне сказали пить воду как можно больше ,но я конечно забыла и по этому очень долго отходила - востанавливалась около трех месяцев .

Пейте больше воды .Можно обратиться к врачу возможно что то назначат .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID