Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как вы относитесь к заявлению Шварценеггера о том, что Трамп опозорил США?

Юлия панночка [73.7K] более месяца назад
10

Арнольд Шваценеггер пришел в политику с популистскими лозунгами и имиджем центриста. В те времена, когда он начинал свою политическую карьеру это был стандартный путь демократа. Правда, сам Арни придерживался ультраправых взглядов, но он не мешал журналистам писать, что он центрист. Пусть себе пишут, пока Шварценеггер просит убрать подальше от себя темнокожего расово-неполноценног­о ребенка. Сейчас демократы другие - Хиллари Клинтон не похожа на центристку. Заказ у лидеров партии - агрессивная риторика, риторика войны. Арнольд Шварценеггер честно отрабатывает номер и уверен, что если его расизм прощают, то заявление, которое по сути является призывом к разрыву дипломатических отношений и переходом в стадию активного противостояния с Россией, даже поддержат. Отношусь я к заявлению отставного актера и политика как к предсказуемому явлению, а к нему самому - как к идейному противнику в вопросах устройства общества и политического правления.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Мне очень жалко Арнольда, что он "засветился" с этим своим заявлением - да, видимо, роли, сыгранные им, где все решает шестиствольный пулемет в перекачанных ручищах, сыграли и с ним злую шутку - поддался на вал грязи вывалившийся на Россию из американских(другие он, думаю, не читает, а быстрее всего, вообще не читает, а смотрит телевизор) СМИ.

Арнольд, вспомни - ведь это ты прекрасно сыграл русского капитана милиции Данко и на вопрос Белуши(не помню имя его персонажа) как в СССР победили организованную преступность, ответил, что вывели всех преступных авторитетов на Красную площадь и выстрелили в затылок, на что Белуши, покивав головой - дескать, ну, нормальный ход, сказал, что у нас это, типа, не пройдет - правительство будет против и ты, капитан Данко, посоветовал - расстреляйте правительство.

Арнольд, вот так и сделайте - я имею ввиду смените Конгресс, пока дело не зашло слишком далеко -а ты, Арнольд, занимайся внуками и рыбалкой и, ради Бога, не лезь больше на видео - мы хотим помнить тебя молодым, здоровым и красивым.

P.S. Мы, русские, даже, предпочли забыть кто твой отец.

6

Всегда считала Железного Арни несколько туповатым. Ну, роли у него такие, что поделаешь. Но тут... Это просто праздник какой то! Одно сравнение с вареной макарониной чего стоит! !

Ну что сказать? Нормально отношусь. Трамп не раз ставил Шварца в неудобное положение, видимо, пришла пора отомстить.

Юлия панночка [73.7K]
А в какое положение ставил Дональд Арнольда?  более месяца назад
Арчи Гудвин [5.1K]
Шварц сменил Трампа в шоу "ученик знаменитости". Славу не поделили. Трамп на рейтингах помешан. Уколол Шварца. Ну и политика, мать ее... Интересны их взаимоотношения.  более месяца назад
Королевски­й мушкетер [40.9K]
Дональд опустил Арни, будто рейтинг ток-шоу "Ученик знаменитости" стал много ниже с участием Шварца, чем когда его вел Трамп. То есть драчка в стиле "ты никто и звать тебя никак, а Я - все, Я - Центр Вселенной!!!" Это уже давняя драчка в соцсетях между двумя ковбоями с "железными шарами", вот сейчас Арни пытается отыграться.  более месяца назад
комментировать
5

Арнольд Шварценеггер еще в годы своего губернаторства в Калифорнии вступал в перепалку с тогдашним президентом США Джорджем Бушем. А после операции в марте 2018 года, Арнольд Шварценеггер вообще похоже стал неадекватен. И на записанном видео, где он произносит эти слова о Дональде Трампе, сидит не бритый, с опухшим от пьянки лицом и еще похоже в белой смирительной рубашке, с завязанными за спиной рукавами.

Так что как можно относится к заявлению Арнольда Шварценеггера? Я отношусь к его заявлению, так, как оно того заслуживает. Как к заявлению душевно больного человека и не более того. Которое и слушать не имеет смысла, а тем более воспринимать его серьезно и дискутировать по поводу этого заявления. И я вовсе далеко не сторонник Дональда Трампа и проводимой им политики.

4

Скажу просто - Шварц только немного прав. Он просто не видит, что США угасает, постепенно сдавая свои позиции по всему миру. А Трамп хочет вернуть производство в США, сделав из страны полноценную страну, а не государство-паразит. Но это мое мнение. Что хочет Трамп известно только ему. )

3

Конечно же, это его (Арнольда Шварценеггера) гражданское и человеческое право. Очевидно, что Трамп его сильно в свое время поддел, а люди склонны обижаться и не все умеют владеть собой, и если не достойно отражать нападки, то достойно держать удар. Кроме того, политические амбиции президента не все в штатах разделяют. Более того, мы не знаем, возможно, и многих других подробностей, например, что там у них за кулисами шоу-бизнеса могло произойти.

Однако, Дональд, на мой взгляд, не по зубам "терминатору" - ни по должности, ни по хватке шоумена и бизнесмена (а Трамп - это империя недвижимости), боюсь, и не в интеллектуальном смысле. При всем своем "хрестоматийном примере нарциссического расстройства личности" (как сказал Стивен Кинг о Дональде Трампе), Дональд далеко не простак, с которым можно вот так, запросто, скрещивать шпаги без "иммунитета".

Лучший выход для Арни во всей этой истории - это забыть ее (историю) и заняться тем, что у него лучше всего получается.

3

Я отношусь к такому заявлению , как очередному проявление свободы слова в Америке. Сразу видно, что там нет нужны принимать законы об оскорблении президента. Каждый волен высказывает свое мнение, конечно, если его слова не нарушают закон. Вот и Арнольд Шварценеггер сказал то, что он думает про президента Трампа. Не опасаясь, что завтра к нему придет налоговая или что завтра начнут проверять его компьютер или что завтра различные его высказывания в социальных сетях будут изучать на предмет нахождения экстремизма.

Что же касается самой сути заявления, то мнение Арнольда Шварценеггера разделяют много американцев, так что ничего необычного и экзотического он не сказал.

Людмила Григорьевн­а [18.6K]
Он осуждает сам факт того, что Трамп общается с Путиным. Разве это нормально, тем более - для политика, хоть и бывшего? Значит, он против налаживания мира. Это и правда необычно. За исключением украинских политиков, может быть.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID