Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какова вероятность покушения на Трампа после встречи с Путиным?

Юлия панночка [76.5K] 3 месяца назад

Джона Кеннеди убили приблизительно по той же причине - хотел нормализовать отношения с СССР.

2

По моему мнению, если раньше такой вероятности практически не было, то теперь вероятность покушения обозначилась на горизонте. Всего лишь обозначилась.

Дело в том, что слова и дела Трампа расходятся в своих значениях.

Как пример, - после дружбы с лидером Китая Трамп "бахнул" по ним 200-миллиардной торговой войной, после сюсюканья с северокорейским лидером Трамп подписал для Северной Кореи еще более жесткие санкции.

Это все говорит о том, что конкретными действиями США управляет ГосДеп США.

Вот и сейчас, еще не остыли слова Трампа на пресс-конференции, как ГосДеп предлагает ввести против РФ еще более жесткие санкции.

И это предложение будет своеобразной "лакмусовой бумажкой" - если Трамп взбрыкнет и не подпишет новые санкции, то "тетка с косой" будет к нему поближе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я тоже очень серьезно волнуюсь за Трампа.

По всему видно, что этот амбициозный человек не желает остаться в истории очередным топ-менеджером, просто исполняющим задачи американской элиты.

Ему 72 года. У него все есть. Он пресыщен абсолютно всем, к чему люди стремятся.

На мой взгляд, Трамп хочет быть более значимым. Он хочет сделать свою страну не просто экономически стоящей выше всех, но и совершить какой-то исторический поступок. Это акт примирения с Россией. Трамп хочет быть героем устойчивого мира по возможности во всем мире.

Не подчиняясь богатым правящим кланам, стоящим за правительством, он конечно, рискует.

Но, надеюсь, он знает, что делает, предпринимает всё, для своей безопасности.

3

Волков бояться,в лес не ходить, поэтому, в данной ситуации, вероятность того,что Трампа ожидает такая же участь,как Джона Кеннеди,конечно есть,что скрывать,я думаю,сам 72-летний Трамп это прекрасно осознает, и эта вероятность после встречи двух президентов возросла,но Трамп не привык отступать,делает так,как хочет,а многие считают,что предает тем самым интересы американцев. Думаю,что в настоящее время и охрана у Трампа не дремлет.

2

Ну, теперь и я попытаюсь блеснуть остротой анализа ситуации, а то уже и Ли Харви Освальд стал коммунистом.

Кстати, в то время американские "ястребы" называли коммунистом и самого Джона Кеннеди.

Вернемся, однако, в наше время и поближе к Дональду Трампу.

Есть ли вероятность покушения? Разумеется есть - она всегда есть для любого лидера, а уж тем более для американского президента - по-моему это самая опасная профессия - их убивали еще с позапрошлого века и до конца прошлого.

Убивали и "за дело" - то есть по причине- и просто так -как, например, пытались убить Рейгана.

Опять отвлеклась.

О Трампе. По некоторым данным в ЦРУ(основа всех заговоров) у Дональда на всех ключевых постах свои люди.

Остаются:АНБ, ФБР, Пентагон, ВПК и закрытый клуб бизнес-элиты США, претендующий на мировое господство.

Пентагон и ВПК можно исключить - им на Дональда обижаться грех - он увеличивает им рынки сбыта и выбивает деньги из Евросоюза, причем, пользуясь классическим методом рэкета.

Что касается АНБ и ФБР, то там мог бы вызреть заговор, но ... но, есть одно но - кто его организует в наш век голубых офицеров, женщин-военнослужащи­х, женщин министров МВД, женщин занимающих до двух третей должностей в государственных службах?

Кто организует заговор? Покажите мне этого мужика с яйцами? Не подумайте - я заговоры не приветствую, но, согласитесь - чтобы создать и возглавить заговор с убийством, нужен мужик(или женщина) с жестким и волевым характером не боящийся крови.

Мафию уничтожили, а среди политиков и бизнесменов сейчас таких не наблюдается.

Так что вероятность покушения мала.

Но сало надо перепрятать.

2

Если Трамп и правда хочет сотрудничества между странами, сближения с Россией, то некоторый риск есть, но нельзя же считать его и Путина дураками. Даже простому свидетелю, помогающему следствию так, что ему в принципе может отомстить преступный мир, в цивилизованных странах принято предоставлять охрану или возможность изменить внешность и переехать (не знаю, как у нас, но не удивлюсь, если и у нас так бывает). Трамп - не абы кто, а лидер целой страны, и едва ли он стал бы что-то предпринимать, не будучи уверен в своей безопасности (причем ему нужна именно охрана и надежная атмосфера на рабочем месте, никуда прятаться он не будет!). Возможно, если он будет лоялен к России, позже мы узнаем или наши внуки узнают, как конкретно обеспечивалась его безопасность.

Но очень может быть, что Трамп вовсе не будет "работать на другую страну". Тогда ему вообще ничего не грозит. По крайней мере с американской стороны. :) Для Трампа это "по крайней мере" не шутка, он, судя по некоторым его высказываниям, опасается всерьез портить отношения с Россией, но как он себя поведет на встрече с Путиным - кто ж знает.

Что же до Кеннеди и его сближения с СССР, то тогда нравы были проще, наивнее. Даже Горбачев, пришедший к власти позже убийства Кеннеди, свободно фотографировался в толпе без охраны (или почти без, ну не со всех же сторон от него охранники были!). Вот и Кеннеди технически легче было убить, чем любого современного политика высокого ранга.

2

В подобных случаях вероятность оценивается в 50% - либо будет покушение, либо нет.

Остальные методы расчета в этих случаях - просто треп.

1

Американская элита,не желающая улучшения отношений с Москвой, в настоящее время взбешена поведением своего президента на саммите с Путиным. Они считают его предателем интересов Америки. Я думаю что вероятность покушения на Трампа очень велика.

1

Не знаю какая вероятность покушения, но уверен - она стала выше. Правда, если тайное правительство США само не уполномочило Трампа на эту встречу. Оно же знает то, о чем мы даже не догадываемся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID