Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Могу ли я играть на фортепиано в 20-30?

Люся Гогатова [7.6K] 3 месяца назад

Мои соседи любят громко слушать музыку, громко ругаться а потом мириться и ничего, телевизор орет тоже. На верху живёт женщина, которая по Скайпу через микрофон орет. И это происходит почти до поздней ночи и чаще тогда когда очень важно выспаться. На замечания не реагируют.

Но стоит мне начать заниматься, перед выступлением например повторить, так сразу в стенку стучать. Пришла ко мне подруга, чтобы дуэт пройти перед концертом. Время 20-30, мы поем, тут стук громкий в стенку. Мы продолжаем, стук громче. В ответ я тоже постучала и продолжили. Но не долго совсем. Все таки неловко я себя чувствовала. Когда я стучу им ночью они музыку ещё громче делают. А однажды сказали, а ты как на пианино брынчишь. Не получается по другому прихожу с работы, а завтра концерт и хоть немного но нужно повторить, пройти программу.

2

"Закон о тишине" везде разный, но обычно он действует часов с 22. Потому что все мы люди, у всех дела, и если запретить раньше, то вообще ничего дома не сделаешь.

Ночами, значит, шумят. Полицию вызывать пробовали? Попробуйте. И видео снимите, чтоб часы были видны, ну и заодно будет зафиксировано, если они громче делают. Больше вызовов, больше жалоб. Это документальная фиксация. Если участковый не пошевелится, можно будет уже на него искать управу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID