Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Как стать женщиной о которой мечтают все мужчины?

PUBLICA [75.2K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

А с какой целью мечтают? Это очень важный вопрос, от ответа на который зависит перспектива превращения в тотально желанную особу.

Если для того, чтобы жениться, то единого решения под каждого отдельно взятого мужчину не существует, поскольку некоторых женщины не интересуют для создания ни настоящей, ни фиктивной ячейки общества, а у иных весьма разнообразные и даже взаимоисключающие требования.

Если для решения финансовых проблем мужчины, а на свете найдётся довольно незначительное количество мужчин, не пожелавших бы себе себе денег или ещё больше их же, то тут некоторый рецепт имеется - станьте спонсором с неиссякаемым счетом и без каких-либо встречных требований к мужчинам, и тогда к вам потянутся толпы.

А ещё можно пройти путем главного персонажа фильма "Красотка на всю голову" - вбить себе в голову идею, что всем только тебя и не хватало, причем вообще для всего, и переть с ней по жизни. Только специально, при помощи психолога, чтобы без риска травму черепа получить или и вовсе свернуть себе шею.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Быть женщиной - это вообще огромная работа! Делать маникюр, педикюр, удалять растительность в ненужных местах, ухаживать за волосами, телом, стильно одеваться и т.д. Но тут многие скажут, что для этого необходимо много денег. И да и нет. Есть образовательные центры, которые обучают на маникюр и педикюр, на парикмахеров и там часто требуются девушки в качестве модели. За такую же работу как в парикмахерской там можно заплатить гораздо меньше денежных средств, а значит сэкономить свой собственный бюджет.

Безусловно, есть классический вариант женщины, если можно так выразится: худенькая, с длинными волосами. И на такую даже девушки обращают внимание в компании.

Сейчас не обязательно ходить и делать брови в салоне, можно сделать их в домашних условиях. Так же и про другие услуги: маникюр, педикюр, шугаринг. Можно ходить не в салоны, а в эконом парикмахерские или к частным лицам домой (например, на сайтах бесплатных объявлений можно найти тех кто живет рядом).

Я бы не стремилась стать женщиной, о которой мечтают все мужчины, потому что мужчины итак без любви (даже те кто в браки) и кидаются на многих. Берут их за руки, обнимают, делают комплименты, предлагают массаж и т.д.

Замечаю, что многие девушки запускают себя во время беременности и уж тем более после родов. Мол есть муж, дети, а что еще нужно? Половина из них не ухаживает за собой и выглядят как бабки с рынка.

Можно читать информацию на сайтах о косметике и принимать для себя решение, нужно оно вам или нет. Благодаря сайтам многое узнаю об интересных сайтах, косметике и о многом другом.

Просто задумайтесь, для чего нужно быть женщиной, чтобы за тобой бегали топлы мужчин? Это же не означает, что будут бегать только все богатые и покупать вам дома и квартиры. В большинстве, как раз самые первые те, кто без денег, но очень хотят...

Спасибо за внимание!

3

Доброго вам времени суток!

Отличный вопрос, но воплотить в одной женщине мечту всех-всех мужчин невозможно. У кого-то уже есть любимые жены и девушки. И это прекрасно, потому что будь одна женщина мечтой всех мужчин, она все равно не смогла на всех разорваться. Да и практически все мужчины были бы несчастны, поскольку их мечта так бы и осталась мечтой. Но образно говоря, сделаться женщиной-мечтой многих мужчин вполне можно. Для этого надо стать, прежде всего, самой популярной, такой, которую видят на экранах, на обложках модных журналов, - в общем которую любят СМИ. При этом важно быть талантливой актрисой, снимающейся в самых популярных и кассовых фильмах, певицей, у которой выходят хит за хитом и занимают первые места в хит парадах, моделью, занимать первые места на конкурсах красоты, а если наша героиня еще и спортсменка, завоевывающая золотые медали для страны, да и танцевать умеет классно, тут уж взоры точно будут обращены на нее. Вдруг выясняется в ряде интервью, что эта женщина очень умная, с чувством юмора, доброжелательная, с чистым сердцем, готовая всем помогать. Здесь уж, конечно, ее будут любить и уважать за большое сердце и открытую душу. Добавьте, что эта женщина красивая, как ангел, с нежно звучащим, как музыка голосом. При этом она умеет одеваться, так, чтобы одновременно выглядеть и сексуальной, и не вульгарной. И если все знают, что она свободна и у нее нет парня...Ну, не знаю, стоит ли добавлять, что наша красотка баснословно богата. С ее талантами это само собой прикладывается. Безупречная репутация, посланница мира, альтруистка и т.п. Все равно все в мужском мире даже в такую не влюбятся, но весьма, вероятно, огромная часть мужского населения планеты хоть в тайне да помечтает о подобной женщине.

2

Мое мнение таково. Можно стать женщиной, к которой многие окружающие мужчины будут испытывать скорее сексуальное вожделение, нежели прям в романтическом смысле мечтать о ней. Для этого нужно быть сногшибательной красоткой - стройной, но не доской; фигуристой, но не толстой; быть обладательницей красивого тела и неотталкивающего, миловидного лица, не быть злюкой в отношении окружающих, иметь приятные манеры. Девушки, которые нравятся мужчинам не обязательно вульгарно красятся и одеваются, они просто умеют подчеркнуть с помощью одежды, обуви и косметики свои достоинства. В принципе, с учетом развитости пластической хирургии и доступности красивых вещей, стать такой женщиной вполне реально. Только вопрос - зачем? Чтоб женщины завидовали и ненавидели, а мужчины облизывались? Вряд ли прибавится счастья в жизни такой женщины.

Стать же женщиной, о которой мечтают мужчины не только благодаря внешней красоте, но и внутренней, намного сложнее. Только обычной женщине это и не нужно, ей нужен только один мужчина рядом, ради него она и будет стараться.

2

У меня при прочтении вопроса в голове возник только один коротенький ответ.Купите духи с афродизиаком. Да полюбить себя,ухоженность, образованность ... играет свою роль тоже. Всем конечно нравится не реально, но Вы просто посмотрите на женщин (известных, да в принципе и ваше окружение) это харизма, изюминка, томный взгляд, их движения, речь это идет на подсознании и так привлекает мужчин. Этому трудно научится, но может прочтя подобную литературу что-то да сможете применить. Мне как то дали почитать одну книгу типа как соблазнить мужчину. Но даже там написан, что это нереально у каждого мужчины свой типаж идеальной женщины. И как выбрать типаж который подходит по твоим качествам как можно развить.

2

Глупое дело стремиться стать такой женщиной.

Ведь все мужчины разные,соответственн­о, и мечтают они о разных женщинах.

Если же задача состоит в том,чтобы просто стать женщиной,которая привлекает мужчин,

то лучше сконцентрироваться на том,чтобы стать самодостаточным человеком,т.е. личностью.

Этого никто отнять не сможет: ни возраст, ни мода, ни время.

Ну а то,что касается внешней привлекательности,эт­ого,конечно,никто не отменял, но хорошо бы все-таки знать меру. А то мода на силиконовых красавиц проходит, а куда девать накачанные части тела и лица? Как вернуть подрезанное? Как снова стать индивидуальной?

Эти вопросы уже дам начинают волновать...

1

Добрые сутки! Я думаю нет такой женщины, о которой будут мечтать все мужчины. Потому как, каждый человек индивидуален и у каждого есть свои вкусы и представления о женской красоте. Женщина может быть симпатичной и привлекать внимание мужчин. Мечты о той или иной женщине индивидуальны. Из жизненного опыта, какой никакой но он есть, скажу, что мужчина, добившись женщины, особенно когда была интимная близость, а тем более когда она становится периодической, постепенно привыкает и "остывает". Невольно, а может быть намеренно, начинает обращать внимание на других симпатичных женщин. Но это лично мое мнение. Ведь сколько людей, столько мнений.

1

У каждого мужчины свой женский идеал,критерии красоты,особые пожелания. Чтобы нравиться всем, нужно быть эдаким роботом-трансформеро­м, принимающим нужный образ в зависимости от ситуации. Нравиться всем просто невозможно. Да это и не к чему. Нужно просто быть собой, общаться естественно и мило, не надевать "маски", не изображать из себя ту, которой не являешься. Нужно просто быть приятным в общении человеком, прежде всего. Тогда обязательно круг лиц, испытывающих симпатию, будет расширяться. А симпатия может перерасти во что-то большее.

1

Ответ прост и заложен в вашем вопросе - нужно стать Женщиной, чтобы затем - быть ей и тогда вас увидят и оценят - именно Мужчины.

Особи с мужскими и женскими половыми признаками - самцы и самки, видят подобных себе и привлекают подобных себе, незрелые особы обоих полов - видят подобных себе и притягивают подобных себе, а Мужчина - всегда видит Женщину и желает быть именно с Женщиной.

Женщиной и Мужчиной - не рождаются, а - становятся(или не становятся), становят себя.

1

Я считаю,что такой можно только родиться,когда изначально природа закладывает в тебя всё самое лучшее,внешность,здо­ровье и ты это направляешь в нужное русло,тогда каждый мужчина хочет тебя,хотя некоторые начинают упорно кроить себя тренироваться,это всё ерунда,огонька в глазах нет,харизмы так называемой,ее ничем не накачаешь и операции не помогут.

1

Для этго нужно стать актрисой и психоглогом.

Актрисой - чтобы перед каждым мужчиной в отдельности вести себя, так, как по его представлению вела б себя женщина-идеал.

А психологом - для того, чтобы быстро распознавать психологию мужчины и примерно догадыватсья о его идеале женщины.

1

Доброго дня.

Я думаю что трудно Вам будет угодить всем мужчинам сразу, их много и вкусы у всех разные.

Лучше сосредоточиться на себе, не опускаться, следить за собой (здоровье, внешний вид).

Ваши мужчины Вас обязательно будут любить и восхищаться.

1

Сфотографироваться и разместить свою фотографию на этикетке бутылки с хорошим пивом. Желательно сначала открыть свою пивоварню и наладить выпуск вкусного и недорого пива.

Для трезвенников выпустить лимонад с аналогичной этикеткой.

0

Для того, чтобы стать именно такой женщиной, прежде всего нужно уметь любить, быть умной и терпеливой.Жаль, конечно, что я не такая.

0

Полюбить себя, и конечно же следить за собой, не опускаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID