Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74957755505? Стоит ли отвечать?

GalinaM87 [23K] 3 месяца назад
1

Это вам звонят с интернет-магазина Вайлдберриз. Звонок поступает в том случае, если вы зарегистрированы на их сайте, указали свой номер телефона в качестве контактного и долго не делали у них заказы. По телефону оператор спрашивает вас о причинах и предлагает персональную скидку. Вот навязчиво они пытаются вернуть своих клиентов, чтобы у них чаще покупали товары.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Буквально вчера мне позвонили с незнакомого номера телефона + 7 495 775 55 05, а также может высветиться и номер телефона 8 495 775 55 05. Я не люблю, конечно, звонки с незнакомых номеров, но трубку взяла. Но, если вы пропустили звонок с незнакомого номера, то самому перезванивать на него не стоит, так как можете нарваться на мошенников и потерять немало денег со своего телефонного счета. Так вот, я взяла трубку и мне сообщили что звонят из известного мне интернет - магазина, в котором я неоднократно делала заказы, но в последнее время ничего не покупала. Мне предложили дополнительную скидку на новый заказ. А магазин этот называется "Wildberries" (Вайлдберриз).

6

Это московский номер. Взяла трубку, когда позвонили. Девушка сказала, что это интернет-магазин Wildberries.

Спросила, есть ли у меня временя на разговор. После этого задала вопрос, почему я давно не делала заказ у них в магазине. Затем сказала, что для меня есть скидка 20%, которая действует определённое время.

Я на самом деле делала заказы в этом магазине. Поэтому, если звонят с номера покупателю Wildberries можно и ответить. Времени отняли не много. Сообщили про скидку.

2

В интернете есть масса магазинов, которые настойчиво шлют в Вайбере рекламные сообщения или даже по телефону звонят, чтобы надоедать людям, как говорится, прямо в ухо. Среди таких магазинов можно назвать и "Wildberries".

Произносится он как "вайлдберриз", а означает "дикая ягода". У них разнообразные акции, то скидочки какие-то, то ещё что-то. Если сотрудничаешь с ними, в смысле, что не раз делала заказы, они занимаются рассылкой информации таким клиентам о скидках или звонят, чтобы сообщить постоянным клиентам об этом.

Я это знаю потому, что как-то делала заказик. С тех пор мой номер у них числится. В базу к ним попадают и номера тех, кто ни разу заказов не делал. Трудно сказать, кто им поставляет информацию о номерах, но бояться их не стоит. Если звонят с номера + 7 495 775 55 05, если хотите, можете ответить. Это обычная реклама.

2

Если вам поступил звонок с данного номера, то знайте это магазин Вайлдбериз. Если вы там регистрировались, то вас может обзванивать робот и предлагать услуги. Иногда звонит оператор, который предлагает вам сделать заказ и сообщает, что в данный момент в интернет-магазине скидки.

Если у вас пропущен этот звонок, то набирать вызов не следует, потому что будут сниматься деньги со счета. На это жалуются покупатели.

Вам может звонить оператор и напомнить, что вы сделали заказ и пока не оплатили его.

Они очень часто делают обзвон своих покупателей, потому что реклама является двигателем торговли. А тем более , если вы там ранее делали покупки.

2

Если вы зарегистрированы и покупали что-нибудь в интернет-магазине "Wildberries", то вам вполне могут позвонить с номера +7 495 775 55 05 и предложить скидку или рассказать о поступлении нового товара, либо рассказать об изменениях, которые произошли в магазине. Последний раз мне звонили и сказали, что я могу заказывать товар в интернет-магазине не зависимо от процента выкупа, то есть не оплачивать его сразу, а только после примерки.

Если вы не проходили регистрацию в этом магазине, то не бойтесь поднимать трубку с этого номера, возможно вам поступит предложение зарегистрироваться. Это не мошенники, можете смело брать трубку.

1

Возможно, Вы делали заказ в магазине "Wildberries", потому что номер телефона + 7 495 775 55 05 принадлежит именно интернет магазину Вайлдберриз. Сотрудник интернет магазина, вежливо представившись, предложит Вам скидку, если Вы сделаете заказ у них. Скидку предлагают в 20 процентов, делают обзвон клиентов, которые есть в базе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID