Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что быстрее готовится: кабачки или баклажаны?

Elenapod [77.1K] 4 недели назад
0

Кабачки готовятся быстрее чем баклажаны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

На своем огороде я выращиваю как кабачки, так и баклажаны. И конечно же, люблю готовить из них овощные блюда. Обычно я готовлю их отдельно друг от друга. Кабачки я тушу с репчатым луком и помидорами, а баклажаны с репчатым луком и морковью. Конечно, я много экспериментирую с этими овощами, ищу новые интересные рецепты с этими овощами. Но иногда я готовлю их вместе - своеобразное овощное рагу из овощей, которые есть под рукой. Не скажу, что время их приготовления сильно различается, но сначала я добавляю баклажан, а потом уже и кабачок. Поэтому могу сказать, что кабачки готовятся чуть быстрее чем баклажаны.

0

Кабачки и баклажаны готовятся примерно одинаковое количество времени, разницы практически никакой нет, а если и есть, то совсем небольшая, но обычно когда мы готовим, что-то из этих овощей, чаще всего мы готовим из них овощное рагу, то всегда кладём их одновременно, так как они готовятся одинаковое количество времени, во всяком случае, никогда не было такого, чтобы либо кабачок, либо баклажан не приготовился и остался сырым, поэтому разницы во времени их приготовления нет.

0

Кабачки и баклажаны - полезные и вкусные овощи, которые можно готовить разнообразными способами. Я очень часто потребляю именно эти овощи с мясом, курицей или рыбой. Кабачки и баклажаны можно готовить как по раздельности, так и вместе. Баклажан более плотный овощ. Его можно готовить на гриле, тушить и обжаривать. А кабачок более водянистый, поэтому готовится быстрее, чем баклажан. Тушеные кабачки тоже очень вкусные. Также из кабачков получается очень вкусная икра.

0

Быстрее готовятся кобачки. Они более водянистые. Если я делаю, например, рагу, то сначала добавляю баклажаны, и минут через десять - кабачки.

И еще я делаю пюре младшему ребенку из кабачков и баклажанов. Сначала тушу в воде без масла баклажаны и только после того, как они станут полуготовыми и выпарится вода, добавляю кобачки. Минут 10 - и кобачки с баклажанами готовы. Потом в блендере измельчаю

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID