Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Виктория Парфенова мать Сергея Зверева? Что показал тест ДНК, подробности?

Peresvetik [673K] более месяца назад

17 июля 2018 года в программе на Самом деле Сергей Зверев встретился со своей родной матерью.

Почему Виктория Парфенова бросила Сергея? Где живет родная мать Сергея Зверева?

Какое имя ему было дано?

3

Когда у известного стилиста, одинокого Сергея Зверева появился маленький сын, то говорили, что якобы женщина, родившая от него ребенка, погибла в автокатастрофе, и он взял своего сына жить к себе, дал ему свою фамилию.

Некоторое время стилист-шоумен активно появлялся с мальчиком в обществе, делая из него подобие себя, очень заботливо и с любовью.

Когда сын подрос, то в семье случилось то, что бывает во многих семьях. Парень ослушался отца и рано неудачно женился, потом второй брак.

На фоне сложных отношений с отцом бабушка, мать Сергея-старшего, проговорилась, что Сережа приемный ребенок.

Естественно, парень стал искать, кто он и откуда.

Был вариант, что он племянник Сергея-старшего, то есть сын погибшего брата Зверева.

Именно в программах Первого и канала России было доказано, что у парня нет родства с семьей Зверевых. Он был очень огорчен.

Потом были программы с другими женщинами, которые посчитали, что Серёжа- это их брошенный когда-то ребенок.

Но, тесты ДНК были отрицательными.

И, наконец, в программе "На самом деле" у Дмитрия Шепелева 17 июля 2018 года появилась женщина Виктория Парфёнова из Иркутска, ДНК с которой показал, что она биологическая мать Сережи Зверева.

История такова.

Виктория в 19 лет родила первого ребенка и была в стадии развода с мужем, появились новые отношения, она забеременела от кого-то, как она сказала, что он потом попал в тюрьму и умер. Хотела избавиться от ребенка, но не получилось. Родив сына недоношенным с некоторыми заболеваниями, она убежала из роддома, оставив его.

Потом она вышла замуж второй раз, родила еще одного ребенка.

И тут пришло сообщение из Дома малютки, что она может забрать уже 3-летнего сына, которого она назвала Дима, бросила, даже не думая, что он выжил, настолько он был слаб.

В Дом малютки Виктория поехала со своими родителями, вроде бы планируя забрать ребенка.

Но, эти трое взрослых людей не взяли мальчика. Вернулись домой без него, посчитав, что это разрушит ее новый брак.

На встрече с Сережей искренним мне показался только его младший брат. Парень не стесняясь своих чувств, порывисто обнял его и заплакал.

Биологические мама и бабушка не вызывают сочувствия и оправдания.

Не бомжи, обычная семья. И не взяли маленького, красивого Сережу! Как можно было бросить этого ангела!

Вот тогда его и усыновил стилист Сергей Зверев.

Конечно, Сергей сейчас в растерянности. На мой взгляд, парню нужно помириться с отцом, который больше 20 лет растил его, любил, воспитывал, желал ему только всего самого лучшего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Сергей Зверев младший узнав, что он не настоящий сын звёздного родителя ( об этом ему в ссоре сообщила мать Сергея Зверева старшего), решил во что бы то не стало отыскать своих настоящих родителей. Он неоднократно обращался с этой просьбой на различные ток-шоу, но результата не было. На днях в программу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пришла женщина, она сказала, что она мать Зверева-младшего.

ДНК тест проведённый программой показал вероятность родства 99,9%.

Настоящую мать Зверева младшего зовут Виктория, она отказалась от него, а в возрасте трёх лет его усыновил известный стилист. При рождении его назвали Дмитрием, но после усыновления переименовали Сергеем.

3

Уже на протяжении нескольких программ "На самом деле" Дмитрий Шепелев, ведущий этой команды и команда программы ищут настоящую мать Сергея Зверева - младшего. Он является приемным сыном известного и скандального стилиста Сергея Зверева, но в последнее время их отношения разладились. Приходило несколько женщин, которые были уверены в своем родстве с парнем. Они сдавали тесты ДНК, но ни один из них не показал родства с Сергеем. И вот вчера, 17 июля 2018 года, в студию "На самом деле" пришла очередная претендентка на роль биологической мамы Сергея Зверева младшего. Но она сказала, что выйдет в студию только если тест подтвердится. По тесту ДНК, Виктория Парфенова из Иркутска, оказалась биологической матерью Сергея Зверева, который при рождении был назван Дмитрием и от которого она отказалась по ряду причин.

2

Шепелев сказал Сергею Звереву, что мы обещали тебе найти свою маму, и мы теперь ее нашли. Но она выйдет в студию только тогда, когда зачитают тест ДНК. Согласно теста ДНК Виктория Парфенова является биологической матерью Сергея на 99.99 %.

Когда она вышла в студию, то все ахнули, потому что Сергей вылитый мама. Также в студии была его родная бабушка, у него есть братья.

фото

Парфенова Вика живет всю жизнь в Иркутске, она рассказала свою историю в студии, почему она оставила этого ребенка. Она последний раз видела Сережу в три года, ее вызывали в детский дом. А потом его усыновили.

Его родная бабушка его пыталась искать, но у него уже было сменено имя и фамилия, на самом деле его назвали Димой при рождении.

фото

2

Сергей Зверев-младший давно ищет свою родную мать. Несколько лет назад он узнал, что является приемным сыном стилиста и звезды Сергея Зверева.

После этого он стал искать свою мать. Найти ее помог ему ведущий На самом деле Дмитрий Шепелев. Несколько выпусков этой передачи уже были посвящены этому вопросу. В студию приходили разные люди, заявляя о родстве с Сергеем, но на этот раз тест ДНК дал положительный результат и женщина по имени Виктория Парфенова в студии рассказала историю того, как мальчика в три года усыновили и почему так случилось. До трех лет его звали Дмитрий.

Женщина живет в Иркутске и между нею и Сергеем очень большое внешнее сходство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID