Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, если постоянно звонят из "Билайн" с предложением сим-карты?

Мультимэн [15.9K] 4 недели назад

Я на компьютере пользуюсь домашним интернетом от "Билайн". А на телефоне у меня сим-карта от "МТС" с тарифом "Smart Безлимитище 2016", который полностью безлимитный. Но дело в том, что мне постоянно звонят из "Билайн" и предлагают мне сменить сим-карту с "МТС" на "Билайн", говоря, что у них, по их мнению, тоже есть безлимитный тариф. Но у "Билайн" тарифы не полностью безлимитные, а только несколько минут и несколько гигабайт. А у меня тариф "Безлимитище" от "МТС" полностью безлимитный, так как он у меня старый и в то время, когда я его устанавливал, этот тариф был полностью безлимитным и он до сих пор таким является у людей, которые его установили в 2016 году. Поэтому я не хочу менять сим-карту с "МТС" на "Билайн", так как меня устраивает тариф от "МТС". Я пробовал просить их не звонить мне и они мне каждый раз обещают перестать звонить, но звонки продолжаются. Поэтому скажите, возможно ли как-то "отписаться" от этих звонков без обращения в ФАС и без отключения услуг домашнего интернета?

В чёрный список их добавлять бесполезно, так как они звонят с новых номеров по нескольку раз в день и чёрный список у меня уже забит до предела. Поэтому этот вариант мне не подходит.

1

Мне тоже названивали и уговаривали взять карту Халва. В один прекрасный день я ответила, что уже взяла карту. Удивительно, звонки прекратились. Думаю, в службе обзвона есть база данных. Похоже, они просто сделали в ней пометку и всё.

Скажите, что вы уже приобрели сим-карту. И тариф у вас Поговорим. Ну, это если станут уточнять. Если будут спрашивать и проверять, зарегистрирована ли на вас такая карта, скажите, что она оформлена на жену. Думаю, этого должно быть достаточно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Мультимэн [15.9K]
А если у меня нету жены, то что мне сказать им в таком случае?  3 недели назад
Меата [22.1K]
Дочь, сестра, мать, соседка. Ссылка на женщину положительно действует психологически.  2 недели назад
комментировать
1

Есть вариант,записать 2 разговора.Первый раз звонят-вы вежливо отказываетесь,и просите болшье не звонить.Второй раз говорите уже жестче.Упомяните,то что вам уже звонили.

Потом с этими записями разговора можно идти в ФАС.Можно в суд.

Мультимэн [15.9K]
Я же в пояснении к вопросу написал, что я хочу это сделать без обращения в ФАС  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID