Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Рому Гриценко выгнали за драку с Женей Масловым или нет? Почему?

kpoka [109K] более месяца назад
5

Нет, Грица не выгнали с проекта, но дали ему последнее предупреждение. Кому хочется скандала. Маслов на него в суд не подаст, потому что у каждого участника имеется контракт, где он дает подписку, что никогда не будет иметь претензий к проекту или другим участникам.

На месте глаза у Маслова сейчас мессиво, пока не пройдет синяк и отек , не будет ясно какие последствия у него после травмы.

фото

Пока Маслов находится на неделю в больнице и он дисквалификацию получил на этот срок, а потом с ним будут решать, оставить или отправить его с проекта. Он любитель выпить, и в такие моменты любит задираться к другим.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Будь на месте Гриценко кто-нибудь менее интересный, например кто-то из новичков, непременно отправился бы за ворота. Но Рома Гриценко же "топчик" как он сам себя называет и интересует зрителя и именно по этой причине данная драка сошла ему с рук. Что будет с Масловым на данный момент не известно, он получил серьёзную травму глаза и отправлен на лечение, вернётся ли он на телестройку пока не озвучивалось.

6

В эфире Дома-2 от 16 июля 2018 года показали жестокую драку между Ромой Гриценко и Деней Масловым. Все началось с неудачной шутки Артема Сороки , которую повторил Маслов, причем несколько раз. В результате у Романа оказался перелом руки, а у Евгения травма глаза и очень серьезная, он может даже потерять зрение. Сейчас Маслов в больнице. Уже вчера на лобном месте ведущие обявили, что его дисквалифицируют и вернут на проект только в том случае, если будут уверены в его адекватности, что он никого больше не будет провоцировать на драки.

А вот решение по поводу Романа Гриценко Ольга Орлова объявила только сегодня 17 июля. Все ведущие, посовещавшись, решили оставить Рому на проекте и простить его в первый и в последний раз. Такое решение было принятою потому что Роса за все вре я нахождения на проекте проячил себя как спокойный, добрый и рассудительный парень и ранее никаких конфликтов с коллективом у него не было.

6

Драки на проекте Дом-2 продолжаются с завидной регулярностью и участникам одной из них стали Роман Гриценко и Евгений Маслов.

В результате Гриценко получил травму левой руки, а Маслов повреждение глаза.

Решение ведущих было довольно спорным и не обьективным.

Маслов дисквалифицирован на неделю и, возможно, вообще не вернется на проект.

Гриценко был великодушно прощен, якобы, из-за того, что раннее он не был замечен в конфликтах.

5

Вот уже целых 14 лет на проекте идёт беспощадная борьба с драками. Так, например, Черкасов, который постоянно дрался, стал ведущим. Гобозов (его друг-десантник) предпочитал избивать тех, кто заведомо слабее, и в результате — затяжное, длящееся годами, присутствие на телевизионном экране. Гриценко не выгнали за то, что сделал человека инвалидом по зрению. В интернете пишут всякую чешую: Рому оставили на проекте из-за романа с Бузовой, из-за того, что он душа компании и все его уважают, из-за того, что мудрые ведущие думали-думали и наконец придумали... Безусловно, играет роль количество подписчиков участника и его популярность. Но, на самом деле никто не знает истинных мотивов пребывания того или иного душевнобольного в этом дурДоме. Конечно, в основе лежит движение денег и заведомо ложная парадигма о том, что любовь можно построить.

5

Драки на проекте "Дом 2" обычное явление, хотя ведущие и говорят, что драться нельзя, все равно это происходит с завидной регулярностью. Недавно, две участницы побили Оксану Ряску и вот теперь драка между Романом Гриценко и Масловым. Причем, проворцировал явно Маслов, о начал оскорблять Гриценко, но тот и не сдержался.

В результате потасовки - у Маслова сильно повреждение глаза, на снимке просто ужас что у него с глазом, а у Ромы травма руки.

Ведущие решили Рому не выгонять, якобы за что он парень неконфликтный, но думаю, оставили, потому что у него чувства к Бузовой. Маслова пока дисквалифицировали на неделю, потом решат судьбу дальнейшую на проекте.

3

В этой ситуации, которая возникла на проекте между Романом Гриценко и Евгением Масловым, нельзя никого оправдать. Виноваты были оба. Нам не все показывают, но потом выяснилось, что Маслов методично донимал Гриценко, дразнил его и выделывал прочие гадкие вещи, которые называются одним словом - провокация. Выдержать наезды провокаторов сложно даже человеку с железными нервами. И Роман Гриценко не выдержал.

Драка Романа Гриценко с Женей Масловым

**

Случилась настоящая драка с нанесением травм каждому из драчунов - у Маслова поврежден глаз, у Гриценко перелом левой руки (непонятно - пальцев, костей предплечья, кисти или чего-то другого).

Ведущие решили не наказывать Романа, учли, что он сильно раскаивается, признает свою неправоту, извинился перед Масловым, готов даже оплатить ему лечение, а раньше в подобной агрессии не был замечен.

Проект обещал наказывать провокаторов. Поэтому Женя Маслов не неделю дисквалифицирован, дальше что с ним будет, увидим.

Роман Гриценко остается на телестройке "Дом 2" с последним предупреждением.

2

После этой драки, ведущие телепроекта решили выгнать только Маслова, а Рому Гриценко пока оставили, но предупредили, что в случае если такое произойдёт ещё раз, то его обязательно выгонят, но пока его решили простить, так как якобы драку начал не он, провокатором был именно Маслов, хотя раньше по правилам выгоняли обоих, кто принимал участие в драке. Хотя Гриценко нанёс травму Маслову, поэтому стоили бы его наказать, неизвестно ещё какие будут последствия после травмы глаза, вдруг он не сможет видеть этим глазом в будущем.

2

Проект Дом 2 не был бы интересен зрителям без разных жестких разборок и драк. Довольно жестко разобрались Роман Гриценко и Женя Маслов, драку показали в эфире. Почему их не остановили, ведь оба получили серьезные повреждения. У Маслова заплыл от побоев глаз, он в больнице, возможно будут в дальнейшем проблемы со зрением. У Гриценко повреждена рука. Маслов по решению ведущих дисквалифицирован на неделю и возможно покинет проект, а любимчик Ольги Бузовой Гриценко остаётся, получив только предупреждение.

2

17 июля в эфире показали драку Романа Гриценко и Евгения Маслова. Последний ее спровоцировал, неудачно пошутил несколько раз. Теперь Евгений в больнице с рисками иметь проблемы со зрением. У него сильно поврежден один глаз. А у Гриценко повязка на руке.

Дисквалификацию получил только Маслов. Гриценко отделался предупреждением ведущих. Они так решили по тому, что Роман не имел в прошлом серьезных конфликтов и не провоцировал драки.

1

Гриценко оставили, хотя он парень агрессивный, а выгнали только Женю Маслова, который если брать последствия драки, явно остался поетерпевшим, так как глаз у него закрылся полностью, а в прессе даже писали что он его едва не лишился.

Что же касается причин драки, то она бы тоже не началась если бы Гриценко не был уверен в том что он сильнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID