Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

С какими людьми вы не любите ездить в общественном транспорте?

Татка0122 [4.8K] 3 года назад

Есть ли какая-то категория людей, с которыми Вам не приятно ездить в общественном траспорте. И почему?

3

В любом транспорте не люблю ездить с хамами и нахалами. Думаю, что под это категорию подходит все те, которых перечислили другие пользователи в своих ответах, ведь разве воспитанный человек, даже если он выпил вечером, будет утром лезть в транспорт не приведя себя в порядок, точно также он не будет наедаться лука или чеснока, зная, что "аромат" изо рта после такого завтрака не украшает атмосферу вокруг него. Но кроме всех вышеназванных категорий ещё не переношу когда кто-то садится так, что занимает полтора-два места, а люди рядом стоят. Не терплю всех орущих, а иногда и матерящихся по мобильному, особенно в маршрутках дальнего следования, когда салон маленький и хочется немножко подремать пока едешь несколько часов.

Если обобщить, то не люблю ездить с людьми, считающими себя центром земли, а всех остальных второсортными людишками. Не далее как вчера, возвращаясь с работы в автобусе, наблюдаю такую картину - сидит дед и рядом с ним в проходе стоит сумка-тележка. После меня зашла в автобус мама с малышом в коляске и попыталась пройти подальше от дверей, а тележка не даёт проехать коляске, она остановилась и ждёт. Не могу подобрать эпитета, как этого деда назвать, на ум приходят только неприличные слова, делает вид, что говорит с соседом и сумку не двигает. Проехали целую остановку, во время которой мне хотелось а дать деду по тупой башке, я сдержалась и только сказала - "Мужчина, может вы дадите людям пройти!" Потому что за женщиной в проходе стоит ещё несколько человек, а в салоне полно мест, так этот гад нагло так улыбнулся и говорит - "Ой, а я и не вижу" и двигает сумку сантиметров на 5-10, после чего мамочке всё равно пришлось лавировать коляской, чтобы пройти и людей пропустить. Ну, вот как так можно себя вести, ума не приложу, а потом говорим, что молодёжь у нас невоспитанная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне неприятно ездить с пьяными, потому что противно (запах и шатание, а то и буйство). Противно ездить с людьми в грязной одежде. Толпа, а иногда рабочие не переодеваются. Тут я думаю пояснений не надо - и так все понятно. К детям, бабушкам и тетям с сумками и парням с огромными рюкзаками отношусь спокойно. Потому что большинство из них стараются как можно меньше неудобств доставить другим пассажирам.

Не люблю когда в транспорте пахнет алкоголем, Макдональдсом и чебуреками. Но сама один раз везла через город несколько ароматных пицц. Меня чуть глазами не съели.

А какие-то психически ненормальные неадекваты встречаются крайне редко. Поэтому их не включила в выборку за малым количеством.

1

Не люблю ездить в общественном транспорте,если рядом мамаши с орущими детьми,вонючие,потны­е персонажи,пьяные,или гоповатые подростки.

Особенно бесят старухи,считающие,чт­о им все должны уступать место.Первая половина салона-понятно,для них,инвалидов.Туда садиться не надо.Но,если это задняя часть салона-то вполне можно им отказать

0

С людьми, от которых дурно пахнет. В связи с тотальным переводом всех на счётчики водоснабжения, люди видимо стали экономить на гигиене. Ужасающие и тошнотворные миазмы исходят от некоторых людей в общественном транспорте. Это в совокупности с недержанием газов гастарбайтерами и зевающих людей с проблемами желудка производит впечатление ада на земле.

0

В первую очередь неприятно ездить с теми «людьми», за которых я плачу за проезд — это всякие казённые люди, одетые в казённую одежду (форму, купленную на деньги подданных). Особенно противно когда они набиваются в вагон всем своим кагалом, занимают все сидячие места, и нагло ржут над населением.

0

С больными ОРВИ, ОРЗ, без маски и кашляющими и чихающими тебе в шею. Ну и агрессивными, недовольными вечно, соответственно. Также не люблю, когда смотрят в упор часть поездки, или посматривают.

0

С не чистоплотными, не соблюдающими элементарных норм поведения. С перегаром, неважно, алкогольный, семечки, лук-чеснок. И в летнюю жару - когда прислоняются потными мокрыми частями тела.

0

С пьяными, т.к. не знаешь чего от них ожидать плюс запах алкоголя. Ещё с людьми от которых есть запах пота еды, мочи и прочих "прелестей".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация