Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как Pussy Riot смогли выбежать на поле во время финала ЧМ-2018(см)?

Данелия [98.7K] более года назад

Четверо участников панк-рок группы Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира Франция – Хорватия.

Они сделали это в рамках акции «Милиционер вступает в игру». На страничке в Facebook группа сообщила, что требует освобождения политических заключенных, прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах, а также допущения политической конкуренции в России.

Как Pussy Riot смогли пройти на стадион и выбежать на поле во время финала ЧМ? Как они прорвались через охрану, куда смотрели спецслужбы?

1

Им пришлось немного сменить внешность (девушкам с яркими волосами надеть парики, а Верзилову специально пришлось сменить стрижку), также они пришли в этой форм не сразу, а переоделись уже в туалете на стадионе. Это огромнейший провал всех путинских спец.служб,ведь Верзилов очень известен и заметив его на стадионе они должны были заволноваться. А так, акция крутая

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Группа провокаторов, выбежавших на поле на 52-й минуте заключительного матча Чемпионата мира по футболу между командами Франции и Хорватии 15 июля 2018 года, готовилась к этому в течение недели..

Они специально купили паспорта болельщиков и билеты на матч, а полицейскую форму, как они впоследствии заявили, взяли напрокат. В туалете переоделись и выбежали на поле во время игрового момента. Все их действия сопровождались улыбочками и смехом.

С поля их вывели быстро - инцидент занял около 30 секунд, но осадок неприятный остался. Конечно, эмоции, которые овладели публикой в ходе продолжения матча, стёрли в какой-то степени негатив.

Вообще, такие случаю время от времени происходят во время проведения крупных спортивных мероприятий, конкурсов, на концертах.

Как они втёрлись в ряды реальных охранников, понятно. А вот как паспорта болельщиков получили, - вопрос.

1

Как-как... прохлопала служба безопасности.

Теперь всем понятно, что если эти дуры смогли, то и преступники посерьезнее тем более.

Полагаю, кому-то после этого всего хорошо навтыкают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID