Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть ли реальные примеры когда человек заработал на авто на сайтах отзывов?

dani999 [42.6K] 2 года назад

Есть ли реальные примеры когда человек заработал на авто на сайтах отзывов? Знаете ли Вы или возможно читали в интернете примеры где человек заработал на автомобиль а возможно на автомобиль и квартиру на сайтах отзывов ( писал отзывы о чем либо на биржах отзывов) или на что самое дорогое из Вашего примера человек заработал на таких сайтах ?

2

Ну если писать на десятке сайтов по сотне отзывов в месяц, причем на востребованные товары, то несколько десятков лет понадобится. Ведь платят за просмотры копейки.

Если действительно хотите заработать на машину, то свой блог или сайт развивайте. Это хоть и сложнее, но доходнее. А опросы, вопросы, отзывы и буксы у меня максимум электричество и интернет покрывают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Читала... Читать-то я много читала, одна мадам на форуме взахлеб хвастала, как она, работая в инете, за год выплатила какие-то миллионные долги, купила и квартиру, и машину... примеры своих работ приводила самые смехотворные, что-то вроде кликов-буксов. А, еще она украшения на продажу делала, из стекляшек и проволочек. Недавно читала уверения другой (а может, той же), что она по 30 тысяч имеет с одного сайта отзывов в месяц. Скринов в подтверждение, правда, не дождались. Так что таким сведениям верить не приходится, но самим можно попробовать.

Тридцать не тридцать, но если хоть три тысячи в месяц зарабатывать (это реально), то за год наверно можно на какой-нибудь битый жигулятор накопить.

2

Ну, если на этих сайтах работать лет сто, то наверно накопите на автомобиль. Самое большое, что я зарабатываю на этих сайтах, это тысячу рублей в месяц. Напишите лучше книгу, может повезёт и заработаете миллион.

1

На сайтах отзывов вполне реально зарабатывать пару тысяч в месяц, но для этого потребуется приложить немало усилий на развитие аккаунта, немало денег - на покупку продуктов, отзывы на которые пользуются спросом, или немало нервов - на получение хорошей обзорки. Также надо уметь писать отзывы одновременно интересно (чтобы люди с удовольствием читали) и прибыльно (правильно использовать ключевики). На многих сайтах придётся также потратить немало времени на то, чтобы привлечь внимание пользователей к своему аккаунту и отзывам. Так что не ждите золотых гор сразу. А если выйти на стабильный доход в несколько тысяч в месяц и задаться целью копить их на определенную покупку, то можно насобирать на что угодно, было бы терпение. Вот сколько месяцев или даже лет вам придется идти к этой стабильности - уже, как говорится, вопрос на засыпку.

1

Писать в интернете можно что угодно и хвастаться своими мнимыми достижениями. Те люди, которые реально в интернете зарабатывают, не имеют времени на подобное хвастовство. С чего бы им вдруг делиться тем, что им приносит деньги.

По поводу розных сайтов отзывов - там за просмотры платят по 5-10 копеек в зависимости от сайта. Представьте, сколько нужно написать, чтоб иметь хотя бы 500 рублей в день от просмотров и сколько даже при таком теоретическом заработке придётся собирать на самые простые жигули? А проблема в том, что среднестатистический заработок на таких сайтах составляет от 5 до 10 рублей. А у многих и того меньше. Большой вопрос и заработки на нём в принципе отражают реальную картину заработков на просмотрах за писанину

1

Вообще да, есть девушки, которые зарабатывают на том же айреке по 10-20 тысяч, если судить по их же отзывам на этом же сайте со скринами, но вот вопрос- захотите ли вы сидеть за компом по 6-8 часов, просматривая отзывы своих друзей ради такого заработка? Есть более простые и доходные варианты, а столько косметики на обзоры, как они получают бесплатно, лично мне не нужно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID