Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что сейчас на стадионах после ЧМ 2018 по футболу?

дольфаника [359K] 10 месяцев назад

Столько денег вложили в ЧМ 2018 по футболу, построили новые стадионы судьба которых в будущем непонятна. Чемпионат мира 2018 по футболу закончился, что стало со стадионами в городах, где проходили матчи,

2

Еще до начала ЧМ 2018 по футболу Правительство России озвучило, что деньги , затраченные на проведение чемпионата окупятся через несколько лет, то есть боролись за право провести ЧМ 2018 по футболу с дальним прицелом. После окончания чемпионата содержать футбольные стадионы обязаны региональные власти, стоимость стадиона в Ростове-на Дону обойдется бюджету примерно в 200 миллионов рублей в гол, поэтому губернаторы уже бьют тревогу, денег в местном бюджете не хватит. поэтому уже сейчас решается вопрос об перепрофилировании стадионов под парковую зону и строительстве зон развлечения, а Ростове-на-Дону на территории стадиона будет построен аквапарка, высажена растительность, будут проводить платные выставки и концерты.

В Волгограде сразу же после окончания чемпионата после сильных ливней стадиону грозит обрушение, прямо у самых стен образовалось огромное озеро, а затратили на подготовку к ЧМ 2018 в одном Волгограде около 16,367 миллиарда рублей.

В Нижнем Новогороде все-таки планируют использовать стадион как спортивный объект по мере возможностей, в остальное время как коммерческий объект.

Как видим судьба футбольных стадионов висит на волоске, праздник в России как всегда удался, теперь осталось победить последствия

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID