Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко покинули проект - почему?

Peresvetik [672K] более месяца назад

Это правда , что Дмитрия и Богдану попросили покинуть проект?

2

О, если это не просто слухи и сплетни (я читала новость в этом разделе), то мне жаль, конечно. Эта пара отличается от всех других своим спокойствием (но в отличие от пары Виктор Литвинов - Татьяна Мусульбес, Дана Николенко гораздо приятнее и по речи, и по внешности, да и по поведению, чем Мусульбес). Я бы хотела, чтобы их отношения еще развивались бы на телестройке "Дом 2". Но если есть точная информация об обмане Дмитрия, то, вероятно, они покинут проект.

**

Мне даже кажется, что наказание последует именно за обман, а не за сами судимости, потому что за свою вину он уже понес справедливое наказание. На проекте всегда предупреждают, чтобы не было вранья, потому что правду все равно узнают. А будучи участником "Дом 2" Дмитрий вел себя достаточно прилично (даже конфликты с Жариковой и Друзьяк были спровоцированы ими).

Богдана беременна. Ей такой стресс не нужен. Если они уйдут за периметр, неизвестно еще, как сложатся у них отношения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия только недавно объявили на проекте, что ждут ребенка, а через несколько дней они ушли из Дома-2. Официальная причина, которую назвали ребята, это то, что они хотят спокойно жить и ждать рождения ребенка, а на проекте так не получается.

Но, на самом деле, не вдивлюсь, если их попросили уйти, очень уж Дмитрий проблемный оказался. Во первых, всплыла правда о его двух судимостях. Во вторых, Дмитрий закатил истерику после того, как Андрей Шабарин отказался уступить им с Даной свою комнату и захотел тут же уйти с проекта. Такие скандальные участники руководству не нужны.

2

Пока эта история со свадьбой Димы и Богдана не началась, на вечном Острове любви никто замечал вечно спящего спокойного Дмитрия Кварацхелия. И вдруг на этого стрельца по знаку зодиака выплыл компромат, когда прошло 6 месяцев с момента появления любителя поспать Дмитрия на телестройке. Но теперь пришел конец спокойной жизни для этого мужчины.

Теперь эти участники проекта стали весьма обсуждаемыми. Пару настойчиво попросили популярный проект Дом 2 срочно покинуть, не успела Богдана Николенко объявить о беременности и клятвенно заверить всех: для ухода за её будущим ребенком есть люди. Причина, скорее всего- вскрылось темное прошлое ее кавалера. За такую ложь его и отправляют с проекта. Теперь сам будущий отец, имеющий судимость, сообщил об уходе с телестройки и часто в компании нетрезвых друзей рассекает за рулем.

2

Из источников , близких к телестройке стало известно, что пару попросили покинуть проект, потому что всплыл весьма неприятный компромат на Дмитрия. У него в прошлом две судимости по разным статьям.

фото

И скорее всего Богдана этого не знала, когда объявила всем о своем положении, что она забеременела. И они стали говорить о свадьбе в скором времени. Она тоже не ангел и говорят, что они вместе с Марго зарабатывали себе на жизнь, работая в эскорте. И конечно это совсем не красит проект. И еще он сказал Бузовой, что детей у него нет и груза за плечами тоже, выходит обманул. У него есть дочь за периметром и он это тоже скрыл, как и две судимости.

0

Да, официально источники называют причиной ухода наличие "темного" прошлого у обоих ребят. Наличие на проекте людей с судимостями и прошлым "легкого поведения" телепроект никоим образом не красит. Но нельзя обойти вниманием тот факт, что подобные подробности об участниках всплывают далеко не в первый раз и многим они не мешали продолжать участие.

Лично я больше придерживаюсь этого мнения:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID