Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли вытолкнуть своё астральное тело из физического?

MrFantastic [7.1K] более месяца назад

Хоть на 1 сек, хоть на 2 сек. можно ли вытолкнуть своё астральное тело из физического? Как? Какие есть способы?

2

Можно то можно.Только с Божьей Душой.Выйти то выйдешь,а вот назад можно и не войти.

Самый наилегчайший способ.

Ну я право незнаю,давать ли.Вообще это лучше чтоб рядом специалист Маг был.А то вылетите,а назад не влетите.

Вообще опытный Маг,погружает в сонное состояние и контролирует выход из тела,своего ученика.

А так просто самому,да другим способом,можно но опасно с Божьей Душой.Да на 2 секунды не получится,на 2 минуты или на 4 минуты.

Выброс из тела мгновенный происходит.Да все окна должны закрыты быть,чтоб на улицу не унесло и двери,а то на Небо сразу улетит душа Ваша,как выйдет из тела.

С Демонической Душой безопасно полностью,все совсем иначе.Очень приятно выходить из тела,легкость и радость.А с Божьей,это тяжесть и нагрузка на здоровье,как обратно в тело потом возвращаешься.Вредно для здоровья.Оно конечно такое состояние,через три минуты проходит,после входа в тело обратно,но до жути неприятно.

А главное,вот представьте себе,я скажу Вам,как выйти быстро из тела.Вас выбросит из тела,за мгновение.Вы окажетесь под потолком или по середине комнаты,между потолком и полом.

Можно будет толкаться от стен и потолка Астральными руками,но Вы будете очень легким в несколько грамм,прийдется напрягаться и дергаться по воздуху,да еще бывает что голова перевешивает,Вас перевернуть может вниз головой,как пушинкой будете по весу.

Для того чтоб попасть в тело обратно,надо будет толкаться от стен Астральными руками и пробовать притянуться к телу,схватить Астральное рукой себя за ногу или за одежду,зацепиться за свое живое тело и притянуться.

Времени мало.Это если Вы под воду нырнете набрав воздуха,сколько минут можете пробыть?

Минуты 3 либо 4 или больше?

Вот так-же и выброс с Божьей Душой очень опасен.Вы можете летать по комнате своей и отталкиваться от стен и потолка.Но если воздух в легких закончится,а Вы в тело не войдете,несможете до него добраться,то все там и останетесь навсегда,сердце остановиться.

Мне рецепт этот дал,знакомый экстрасенс многим.Но это самый,хоть и быстрый выход из тела,но самый небезопасный.

Ну так что давать что-ли?Я то его на себе проверял,ровно 7 раз.Когда начинал только Магией заниматься.

Или все-же лучше учиться Демонов призывать и чтоб Они уже Душу переродили?

Я тоже сейчас с Божьей Душой и из тела невыхожу.Просто с Божьей Душой опасен каждый выход,можно назад не вернуться.

И только для того,чтобы 3 либо 4 минуты,полетать по квартире своей.Ну не глупо?

Просто убедиться хотите,что Душа есть и она легкая,в замочную скважину пройдет,если прикоснуться.А я дам рецепт,а если Вы обратно не войдете?

Страховать сдесь надо.

система выбрала этот ответ лучшим
Душ [66.9K]
То, что назад можно не вернуться - это не правда, так как прибывание в фазе, то есть - прогулки в астральном теле зависят от колличества накопившейся энергии. Это как топливо в автомобиле. Об этом скажет любой фазер, который имеет личный опыт, даже мизерный. Более обьянимо об этом в инетрнете говорят профессионалы: Михаил Радуга и другие (имена позабывал).  4 недели назад
Romindra [6.6K]
И это Вы объясняете Мне Душ,тому кто это все на себе лично испытал и не раз и в разных вариантах?
Ну и потом Вы ссылаетесь на Людей,возможно что-то и понимающих.Я тоже сошлюсь,на Кашпировского,если Вы уважаете такого известного всем человека.Я очень уважаю.И считаю,что он,очень большой специалист своего дела.Для меня он всегда и был примером.И именно посмотрев его сеансы,именно после этого меня очень сильно,еще давно потянуло стать Магом и Чародеем.
 4 недели назад
Romindra [6.6K]
Да и к тому же,я предложил дать рецепт выхода из тела.Однако как видите,побаиваются люди,раз не спрашивают.Хотя я если и дам,то самый безобидный из всех рецептов.И все-же и он опасен в какой-то мере.
Выход в Астрал настоящий,выход на тот свет все-же,какой никакой.А Вы говорите неопасно.И главное,что таким методом,любой запросто выйдет из своего тела,больших усилий прилагать не надо,а вот войти потом получится ли если не страховать.
 4 недели назад
комментировать
1

Безусловно, можно.

Во-первых, многие верят, что во сне связь тела с душой, сиречь в вашей терминологии "астральным телом", ослабевает. Так, что астральное тело способно выходить из физического и даже таки путешествовать. Правда, почему-то наутро мы ничего такого не помним. Помним разве что сны - но их мало кто принимает за астральное путешествие. Впрочем, вроде как - по разговорам - некоторые в моменты сильных стрессов "видят" во сне то, что происходит в то же время с их близкими, где-то далеко. Если такой эффект существует - видимо, дело в очень сильном желании нечто увидеть. И тут все просто: иди и хоти. Не получилось? Плохо хотел!

Некоторые "экстрасенсы" так и объясняют, если у их клиента не выходит что-то, обещанное "экстрасенсом".

Впрочем, рациональное зерно есть даже тут. Мозг способен на кажущиеся невероятными фишки - но лишь в моменты сильнейшего напряжения воли. Или эмоционального накала. Вряд ли достижимого "по своему хотению".

Даже если все это не чушь и не бредни. А именно так, скорее всего, и обстоит.

А вот второй способ куда проще. Всего-то понадобятся затылок и киянка. Вы главное перед применением сядьте поудобнее...

1

Конечно, можно. На сайте аинг.ру полно фазеров, кторые минутами, а то и часами гуляют в астральном теле без физического. То есть - они там более подробнее могут рассказть способы.

Ну, а вкратце: сначала копишь энергию, выполняя понравившуюся технику для этого. Затем повышаешь намерение. После - сосредоточившись на целе, своим вниманием, сознание выходишь из физического тела, понижая намерения и направляя энергию с намерения на действия. Чтобы "подольше" задержаться в фазе, нужно иметь цель, ради которой ты хочешь разделиться. То есть - нету смысла отделяться астральным телом от физического ради самого разделения. Тело остаётся, а сознание, как бы, одев астральное тело, выходит. Ну, или другая интерпритация: разум (в данном случае - внимание человека) сидит на "пульту" - в мозгах, и контролирует весь процесс, своей сосредоточенностью. - Почти тоже самое, как играть в виртуальную компьютерную игру...

1

Это невозможно,т.к это не научно,и перестаньте верить в подобный бред.

0

Когда умираешь какраз оно и происходит, но проблемма в том что ожить после тяжело. Умирают все, а воскрешаються единици, методы с искусственным дыханием и массажем сердца работают не так часто успешно как показывают в фильмах. Обычно смерть это на всегда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID