Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто был в ложе с Путиным во время финала ЧМ 2018 (см)?

Argonaut [12.1K] 3 месяца назад

Президент Франции Макрон, глава ФИФА Джанни Инфантино и ... женщина представитель Хорватии. Кто она?

Кто эта женщина, которая присутствовала на решающих матчах сборной Хорватии? Так, она сидела вместе с Дмитрием Медведевым на матче между Россией и Хорватией.

1

Да, на играх с участием хорватской команды была замечена в ВИП-ложе приятная блондинка, которая одета была в футболку с расцветками хорватской команды и сильно поддерживала игроков этой страны. Имя женщины - Колинда Грабар-Китарович. Ей в апреле этого года исполнилось пятьдесят лет. А в 2015 году она была избрана Президентом Хорватии.

#

Я сейчас почитала ее биографию. Интересная, надо сказать. Оказывается, она очень много работала над собой, училась, чтобы стать политическим деятелем. Это вызывает уважение.

Колинда Грабар-Китарович замужем, у нее двое детей. Она улыбчива и красива. Всех игроков сборных Франции и Хорватии она заобнимала, когда шла церемония награждения в финале. И с Макроном обнималась, и с Владимиром Путиным). Ну, такая, видно, эмоциональная женщина).

А вторым местом своей команды она была довольна больше, чем сами футболисты!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Порывшись в новостях, выяснила, что приятная женщина в футболке цветов сборной Хорватии - это президент Хорватии, Колинда Грабар-Китарович.

Президентом Хорватии Колинда Грабар-Китарович является с 2015 года. Ей 50 лет (1968 г.р.). И она очень хорошо выглядит )

Отстояла под дождем всю церемонию награждения )

0

Если речь об этой женщине,

то это Колинда Грабар-Китарович, президент Хорватии. И она не впервые посещает матчи с участием сборной Хорватии, так, она побывала на матче 1\4 финала, где хорватская сборная победила российскую. Также Колинда Грабар-Китарович посетила матч 1\8 финала, где хорваты обыграли датчан, при этом она смотрела футбол не в вип- ложе, а на общей трибуне, вместе с другими фанатами. Свое решение она прокомментировала так:

0

Да! Это никто иной, как президент Хорватии! (иногда президенты тоже бывают женщинами). Естественно Колинда Грабар-Китарович пришла болеть за свою сборную! Финал чемпионата все-таки как никак, все переживают

президен­<wbr/>т Хорватии

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID