Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Болельщики какой страны выбежали на поле в финале ЧМ-2018?

правда-правда [63.7K] более месяца назад
категория: спорт
5

К болельщикам эта нелепая выходка никакого отношения не имеет. Это все дурацкий пиар активисток Pussy Riot. Я ничего не имею против их желания добиться справедливости, освободить заключенных, прекратить преследования за лайки и репосты, но прерывать атаку хорватов своими выходками было некрасиво. Футбол - это серьезная игра, игроки боролись за самый желанный трофей и титул, хорваты вообще все на нервах, так как в счете значительно уступают. Вроде бы и атака у них началась. А тут эти чудачки со своими провокациями. Может быть эта атака голом бы завершилась...

В общем, опять у Pussy Riot Почти все некрасиво вышло и противно, почти также некрасиво, как и их кривлянье в храме. Ну никак не вызывают их действия положительных эмоций, раздражают.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Нет, это не болельщики! Это проплаченные Западом "борчихи" за демократию и свободу активистки "Pussy Riot". О них у нас в стране начали уже забывать, так они решили пропиариться. И место для этого нашли самое великолепное - финал Чемпионата мира 2018 года. Сотни камер были нацелены на поле. Во всем мире шла трансляция. И тут эти шутихи выскакивают в полицейской форме и с улыбками.

Многие посчитали это задуманным действием, другие посчитали жалкой выходкой. Я уверена, что Мбаппе принял это действо за маскарад - где уж там ему было вникать в их лозунги и требования.

Они живут в России. И ненавидят свою страну. А требования они выдвигали политические - о задержанных на митингах, о политзаключенных, их несколько. За рубежом этих "ряженых" поддерживают. Однако совет хочу им дать - там, за пределами России, пусть свои фортели не вздумают выкинуть, а то те же правозащитники молчать будут, когда их арестуют за нарушения норм страны. Так-то.

3

Провокационная группа, не имеющая отношения к России (которую ненавидит) и к болельщикам, выскочила на футбольное поле и помешала хорватским футболистам продолжить атаку.

Сами хорваты готовы были врезать им,

видно евротолерантность остановила.

Нафига мешать футбольной игре?

Шум есть, выхлоп минимальный.

Им главное было засветиться, на остальных плевать.

1

Во время финального матча ЧМ по футболу на поле выбежали активистки Pussy Riot. Девушки были в полицейской форме.

Своей акцией активистки требуют освободить политических заключенных, прекращения уголовных дел за репосты, а также прекратить незаконные аресты на митингах.

Мбаппе одной из девушек "дал пять". Молодец, получается что поддержал акцию.

0

Их нельзя назвать болельщиками. Они преследовали собственные политические интересы. Участники группы Pussy Riot едва ли смогут назвать по именам состав сборной России, не говоря уже о Англии и Хорватии. Так что это были граждане России, не имеющие к футболу никакого отношения. На их местах могли оказаться люди, мечтавшие попасть на стадион, но по тем или иным причинам не успевшие купить билет. Теперь ФИФА занесет их в черный список, и на стадион они больше не пройдут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID