Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие то мистические события происходили в Вашей жизни?

Вячеслав Доброскокин [4.1K] более месяца назад
1

У меня не было мистических событий . Только вот когда мама и сестра умерли и осталась у них кошка, её надо было куда-то деть. Я сначала ходила на квартиру и кормила кошку и убирала за ней. Кошка жила одна в квартире и начала беситься. Как я приду, она бросается на меня и на ноги и носится по квартире. Я решила её пристроить. Принесла к нам во двор и договорилась с человеком, который ухаживал за дворовыми кошками платить ему за содержание 500 р в месяц. А он сам такой, что за всех кошек переживал и на даче их держал и в квартире . Я очень переживала смерть сестры , до сих пор испытываю чувство вины, что не смогла ей помочь, не уберегла... И вот, ровно через два месяца, число в число я нахожу 10000 рублей двумя купюрами по 5000 новые перед дверью в свой офис. Они лежали аккуратно под входной уличной дверью. До сих пор гадаю как они могли там оказаться. Честно обошла всех соседей во дворе, никто не терял деньги, и клиентов поспрашивала , тоже никто не терял. Так и выплатила эту сумму за нашу Мусечку, она до сих пор жива и этот человек ухаживает за кошками . Дай Бог ему здоровья. Я и сейчас помогаю ему. Как это мистика или что? Просто совпадение?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В моей жизни мистического ничего не происходит,до тех пор,пока сам силу не призовешь и не попросишь ее,что мистическое изобразить.

Вот СТРАЖИ АДА,которых люди Чертами кличат.Они могут,расколоть что либо,толкнуть человека,болезнь тяжелую нагнать и импотенцию полную,вытравить плод,нашептать на уши,чтоб человек за свои мысли принял и сделал так,как черт хочет.Допустим Черт говорит в Ухо человеку:придурок ведь очкастый.А человек повторит в лицо другому.Или вот например:стоит человек возле ворот тяжелых или у двери и ветер дует сильный.Черт как толканет воротину,или дверь,чтоб челюсть выбить,по лицу человеку.

Или на мосту идешь,Черт как толканет,чтоб руку или ногу сломал.Или при операции,руку Хирурга толкает.

Да много чего Черти могут.Но это самая слабая сила,да в Поднебесье живет.А сила из Ада,та посильнее.

Все такие вещи,люди свободно принимают за судьбу либо роковую случайность.

А поэтому,Мистики то нет особенно,где сила Темная.Все естественно,люди от Людей и страдают.Друг другу по Морде.

Но это не всегда так.Так-как Ведьм и Колдунов то настоящих мало.

А вот,кто что мистическое из Людей расскажет Вам,это даже и мне интересно будет почитать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID