Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем блокируется сознание и как снимать эти блоки?

Безликий КУ21 [551] 3 месяца назад

4

Блокировки бывают разными. Начиная от условно социальных, этических и заканчивая внутренними, органическими. Например вы знаете, что перед движущейся машиной не нужно оказываться. Это психологическая блокировка безопасности на уровне условного рефлекса. Можете её снять. Тогда на свете станет ещё одним индивидом меньше, который сумел обойти защиту условного рефлекса и стал свободен ... ненадолго. Но это условно внешние блокировки.

Внутренние блокировки обходятся приёмом активных веществ, подавляющие тот или иной орган (контур, механизм...), играющий роль блокирующего. Алкоголь и подобное, снижают степень некоторых блокировок. Но, тоже, если снять блокировку, с последующими печальными последствиями, то ещё одним "неправильным генетическим кодом" станет меньше на земле.

Таким вот образом действует эволюционный отбор. Если у какой-то обезьяны, в результате мутации, ослабнет экспрессия гена опасности, такая обезьяна ненадолго станет бесстрашной и будет съедена ближайшим хищником. На этом и закончиться распространение гена со слабой экспрессией и жить останутся только те особи, у которых этот ген в нормальном состоянии.

система выбрала этот ответ лучшим
3

На мой взгляд, блокируется другими людьми: их мнениями, знаниями, учениями, навязыванием... В помощь приходят медитативные техники, нахождение на природе (послушать звуки природы, подышать, поконтактировать с живой природой) или даже просто побыть в тишине и одиночестве - побыть наедине с собой, и обязательно быть благодарным за все то, что имеешь...

2

А Вы в поисках сознания своего?

Чтоб достичь разумом своего сознания,для связи со своей душой?

Нужно сначала найти разумом своим,подсознание.Вы нашли?

А на прямую сразу из разума в сознание,не прыгнешь.

И Вы серьезно этим решили заняться?

Это путь не быстрый,если даже и по правильному все делать ища сознание.

Год это минимум искать прийдется,при правильном поиске.

Да и путь этот ведет к соприкосновению с тонким миром,ближе к той черте,после нашей земной жизни.Путь несовсем безопасный.

Ну а блоки снимать,мысленно надо их разрывать.

Вообще это все пошаговое и долго объяснимое.

Я вот первые уроки,когда начинал Магией заниматься,то пробовал медитацию,а учили Белые Маги.

Год и восемь месяцев потребовалось,для того чтоб в сознание свое проникнуть и Душу найти свою,чтоб соединить Душу свою с разумом своим.

Учить надо Вас этому,знания давать.Я не в очень хорошей и удобной ситуации сейчас нахожусь из-за соседей своих,которые хулиганы конкретные.Нужно место уединенное тихое и спокойное,для поиска своего сознания.А у меня сейчас хаос в башке,не сосредоточится.Услов­ия надеюсь к зиме улучшить.Тогда могу Вас научить,как сознание найти Душу свою и далее общение с тонким миром и сущностями из него.

Если конечно я Вас правильно понял и именно это Вас интересует.

Через Душу свою,как найдете,после найденного сознания.Вы начнете,чувствовать,­при призывая Духов их приближение,слышать,­а возможно и видеть.Это зависит от самих Духов,захотят они показаться Вам,либо только через слух общаться.

Они же сильнее людей во всем,духи то и работа с ними в начальной стадии соприкосновение опасна.Зато потом,лучшие друзья,через пару лет.А затем и выходы в Астрал и перерождение Души в Демона.Вы хотите Демоном настоящим быть?И при этом оставаться обычным с виду человеком?

А какие широкие возможности это открывает перед Вами.

Я сам из-за своих неудобств,непритягив­аю силу свыше,хотя у меня душа найдена давно.Я могу и слышать и видеть сущности из загробного Мира.Если их призывать конечно.Но не призываю пока.

Очень изредка,как появляется удобное место и время,то притягиваю.Раз в три месяца.

Чтоб не забывали обо мне силы свыше.

ZSveta [467]
удивительно(( обладая такими способностями и возможностями не можете справиться со своими соседями - хулиганами. Дайте потусторонним силам с ними "пообщаться­"...ха-ха, думаю они быстро присмиреют.  3 дня назад
Romindra [9.7K]
Могу справится.Есть но одно.Демон Смерти Архидьявол обиделся на меня.В 2014 году,умерла моя мама,от инсульта.
И я воззвал к Тьме,когда ее отпевали в Церкви.И в Церковь влетели Демоны и стали забирать душу.Батюшка Священник был такой,который видит Бесов и Демонов и Архангелов.Я вдруг передумал и решил отдать маму Богу и Иисусу Христу и воззвал к ним.В Церковь влетел Христос и Михаил с мечами в руках.
 2 дня назад
Romindra [9.7K]
Маму отмолил Священник,но при этом созвал всех,кто был при Церкви ночью.
Ночь была в Церкви неплохая.
После похорон матери,на следующий день,ко мне в окно влетело два Архидьявола Антихрист,правая рука Дьявола и Никтифула.Их упреки в мой адрес были.Ругали меня оба.Потом Антихрист стал вытягивать из меня душу.Душа потихоньку поползла из тела,при этому Антихрист смотрел мне в глаза и ехидно улыбался,мол помучайся.Я понял,что сейчас полностью вытащит и воззвал к Христу.Тут же влетели в окно Михаил и Христос с мечами в руках.
 2 дня назад
Romindra [9.7K]
Христос злобно смотрел на Антихриста,сжимая жестко рукоять меча.Михаил смотрел на Никтифулу спокойно и Демон Смерти на Михаила тоже.Антихрист ехидно скалился на Христа и ехидно улыбался.Небоялся и неторопливо улетать.Христос переживал и в бой вступать нехотел,это было видно.
Антихрист посмотрел на меня и сказал;никуда ты от нас неденишься,в Аду я еще с тобой поговорю по этому поводу.Потом они с Никтифула решили удалится,а Михаил и Христос,полетели им вслед провожая их с Земли.Но без боя.
Христа сила и Антихриста равны.Так-же сила Михаила равна силе Никтифулы Смерти.Обошлось без Боя.
 2 дня назад
Romindra [9.7K]
Затем Христос открылся и сказал,что позаботится о матери,чтоб неволновался.
Потом через месяца два прилетел Демон Смерти и сказал;я обиделся на тебя и помогать небуду.Вот будут к тебе приставать и кто мучить,непомогу.Прос­и,непроси.Много раз попросишь непомогу и другим недам.Пока обида моя на тебя непойдет.
И вот непомогает и другим недает.Уж других просил,а он им недает и все.
Вот уж 2018 год кончается.А обида пока непросто у Никтифулы.Незнаю поможет когда,либо нет.Ведь на Небе он один из лучших друзей моих будет,так сам сказал.А поэтому я плюнул.Пусть соседи издеваются.Лучше бы прекратили и прощение попросили.Но нехотят.Нехотят их дело,чтож я могу поделать.Да и вообще откуда я знаю.Мне Люцифер сказал:неверю тебе,Христа больше любишь,помогать небуду пока неповерю.Все обиделись.Вот мучаюсь.
 2 дня назад
комментировать
2

Чтобы полноценно ответить на этот вопрос, было бы важно узнать, как Вы понимаете термин "сознание".

В моем понимании сознание - это субъективное отражение реальности человеком, то есть то, как он воспринимает мир, думает, помнит, рассуждает.

С точки зрения психоанализа способность к адекватному отражению действительности ослабевает (= блокируется), если есть сильные эмоциональные переживания (не всегда осознаваемые).

Чтобы снять блоки важно понимать и принимать свои эмоции, в этом помогает самоанализ и психотерапия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID