Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ваше мнение о жестоком избиении детей- это норма или месть за что либо?

asash [5.7K] более месяца назад

3

Только не понятно, избиетие родителями детей, или просто избиение вообще детей.

Однозначно можно сказать, что это месть. Просто в своё время, родителей этих детей били, и били почём зря. Приэ том им вбивали в голову, что родители, это "святое", и что они, дети, должны сносить, не "вякать", и не дай бог! защищаться.

Вот они теперь, будучи сами слабохарактерными, и ставши родителями, ищут того, кого можно было бы ударить, и при этом не получить сдачи.

Когда родители жестоко избивают детей, да и вообще, когда человек избивает того, кто ему по какой-либо причине не может ответить на это, это говорит о том, что сам избивающий является слаб. Не просто слаб телом, а более слаб духом. Ну скажите: ежели человек сильный, разве он будет избивать того, кто ему не сможет ответить? Нет, однозначно. Просто сильному человеку не интересно это дело. Скажу вам более: ему унизительно это делать.

Итак: если родители избивают своих детей, при этом избивают жестоко, это есть месть. Таким надо найти того, кого можно было бы считать слабее себя.

То же касается и тех, кто избивает, как своих так и чужих детей.

Как правило, такие люди не просто избивают детей, они ещё являются энергетическими вампирами, сосут из окружающих энергию. Знаю точно, не понаслышке. Все слабохарактерные люди уже, либо энергетические вампиры, или потенциальные энергетические вампиры.

Они не в состоянии добывать энергию из космоса, им надо, как это принято называть, "готовенькое".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
asash [5.7K]
Да именно родителей!Когда родители применяют некую такую физическую силу, которую имеют они, но не имеют дети. Слабые и беззащитные! И я знаю к сожалению таких родителей, которые самоутверждаются в этом плане!  более месяца назад
asash [5.7K]
Это все таки тупость или глупость родителей в нашем 21 веке?  более месяца назад
Валентин Голенач [32.2K]
Это и тупость и глупость одновременно. Кстати, тупость и глупость, по существу, это одно и то же. Век-то двадцать первый, но не забывайте, что ещё живо поколение СССР, а как в СССР воспитывали детей, думаю, не мне вам рассказывать. Вот эти "осколки", остались. Время поменялось, но люди прошлого не изменились. Самое страшное, они не понимают, что можно исправить ошибку, но у них внушение, что, мол, уже поздно, у них, видите ли, возраст. Только возраст, это оправдание чего-либонеделания, не хотение что-то делать. Я всё больше в этом убеждаюсь общаясь с людьми. Ведь ничего не мешает заняться собой, как в моральном плане, так и в физическом. Если ты полный, кто тебе мешает сбросить вес? Ты сам себе мешаешь глупыми предрассудками, говоря, что у тебя возраст. Понимаете мысль? Так и в плане воспитания. Они понимают, что делают, как машины, но не могут по-другому. Они зациклились, яко машины, которые были запрограммированы на определённое действие, и по-другому ничего не могут делать.  более месяца назад
комментировать
0

Нет конечно, не норма. Месть? А за что мне, например, мстить своему ребенку? За то, что он плохо себя ведет или вырос подлецом каким-то-так это всегда вина родителей и дело в воспитании.

Мое мнение-детей бить нельзя ни за что и ни в каком возрасте, нужно всегда разговаривать и объяснять.

Бьют детей психологически неблагополучные люди, они так проявляют свою неспособность адекватно воспитывать детей. Это неадекватное действие-бить своего ребенка.

asash [5.7K]
Я с Вами полностью согласен! А зачем же тогда, когда родители бросая своих детей(не важно по каким обстоятельствам) спустя много ле лет, говорят им, а ты мне должен или должна потому, что я тебе дала жизнь и еще требуют финансовой помощи. При том, что ребенок, все, что помнит из своей жизни с родителями это унижения, и постоянное битье!  более месяца назад
Валентин Голенач [32.2K]
Да просто потому, что они, эти родители, ничего, по существу, не добились в своей жизни, видя, что ребёнок добился, и может жить, а они не хотят что-то сами делать, вот и требуют. Я в этом случае, когда мне кричат что я должен, только потому, что мне "дали жизнь", отвечаю, что никто из учёных жизнь синтезировать не может, родители только живые клетки сливают, а они уже живые, и уже ни от отца, ни от матери не зависит, разовъётся этот плод или нет, они только производители и инкубаторы, и ничего больше. А, как известно, инкубатор может только поддерживать температуру и другие условия, но не может давать жизнь.
А ещё задаю вопрос: а я просил давать мне жизнь?
 более месяца назад
комментировать
0

Жестокое обращение с детьми -это не норма, а уголовно наказуемое преступление ( ст. 156 УК РФ)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID