Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему футболистов не переведут на постоплатную систему расчета?

Jenshenis [5.1K] более месяца назад

Наши футболисты получают огромную зарплату. За что? Они часто выигрывают что ли? Или они в шахте параллельно работают? Почему нельзя платить им адекватную зарплату, пусть даже 100000 в месяц. А за выигрыш давать премию. По 50000 за обычный матч. А за победы на чемпионате мира по футболу пусть по 500000. Может быть они тогда быстрее бы бегали? Зачем работать, если вне зависимости от результата зарплата идет? Неужели так сложно платить постфактум?

категория: спорт
2

Суть в том, считает Метаморф, что хороших футболистов, не так уж и много на целую страну, если хорошенько подумать. Поэтому футбольные клубы, всеми доступными ими способами, борются за то, чтобы наиболее перспективные, умелые, техничные, молодые (да и не только молодые), игроки, защищали честь именно их команды. Привлекают футболистов и хорошими условиями, и удобными контрактами, и высокими целями, и самое главное - весомыми зарплатами. Так, что если даже законодательно попробовать перевести футболистов на постоплатную систему расчета, с премиями за выигрыш, то из этого всё равно ничего не выйдет, думается Метаморфу. Ибо тайно или явно, но клубные менеджеры, всё едино не откажутся от своей тактики переманивания игроков в свою команду. А значит все равно приглашаемым (и играющим) футболистам будут высокие денежные предложения. Только уже не в качестве зарплат, а в виде каких-то других бонусов. Тайных, и не афишируемых.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На мой взгляд у футболистов совершенно другие траты в отличии от обычных людей. Это оплата всяких массажистов, врачей, невероятно дорогих лекарств, охраны и многого другого. Поэтому и зарплаты высокие. Могу конечно ошибаться. Просто с зарплатой в 100 тысяч в месяц будет очень непросто поправлять свое здоровье после жестких игр, качественные лекарства стоят немало. А у них еще у всех семьи есть. А про охрану вообще придется забыть. Любой безумный болельщик сторонней команды сможет ударить по голове.

Jenshenis [5.1K]
Массажисты у них свои. Раньше так было по крайней мере.
А вот поправка здоровья. Рентгенлаборант получает молоко. Пусть им тоже выдают натуральной помощью. И потом, видели мы, как они здоровье в кабаках поправляют.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID