Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько раз в неделю в летний период вы покупаете фрукты?

Мудрица [5K] более месяца назад
тэги: фрукты
категория: семья и дом
2

Редкий день обходится у нас без фруктов и ягод на столе. Так что покупаем их не только в летний период, а круглогодично, это касается апельсинов, мандаринов, яблок, груш и бананов. Летом добавляются сезонные - абрикосы, нектарины, персики, черешня, сливы-скороспелки, в это время цены на них снижаются. В августе арбузы и дыни, осенью виноград и чернослив. Друзья со своих садовых участков угощают клубникой, ее мы не покупаем. Фрукты едим на десерт или делаем фруктово-овощной сок, например морковно-яблочный, яблочно-тыквенный, зеленое яблоко + черешковый сельдерей. Мы с мужем как мушки-плодожорки, особенно я. Фруктовый десерт предпочитаю всем остальным. Поэтому фрукты покупаем обычно через день.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

И зимой, и летом, и во все сезоны ходим на рынок один раз в неделю и покупаем фрукты и овощи. Зимой цитрусовые, киви и бананы, весной всё тоже плюс клубнику. Сейчас вишни, сливы, персики, нектарин, виноград. Уже появился свежий инжир, арбузы, дыни. К сентябрю появятся в продаже гранаты, в сезон мы покупаем их по 1,5-2 кг в неделю. Яблоки есть круглый год, покупаем их по желанию, то же и груши. Берём столько, чтобы хватило на двоих на всю неделю. Каждый день съедаем по нескольку штук разных фруктов.

2

Если честно, то нисколько. Живу в своем доме, хватает всего. Начиная от черешни заканчивая виноградом. И фрукты, и ягоды, и овощи.

Да и покупают у нас в основном лишь больные, ленивые и приезжие. Вишни, яблони и абрикосы вдоль дорог просто так растут. На окраинах города гектары заброшенных садов. Осенью пацанва шустрая успевает неплохо и на орехах заработать.

Мудрица [5K]
Вам повезло, что вы живете в таком месте!  более месяца назад
комментировать
2

Один, два, три раза, по разному, в среднем 2 раза, домой в выходные бананы, сливу, грушу, яблоки, персики, смотря, что на меня в ларьке глянет), а в понедельник беру сразу 5 бананов, по одному в день, как правило, съедаю на работе.

1

У нас кругом в городе и около растут вишни, абрикосы, валяются на земле и топчутся людьми. Поэтому кто хочет, тот может сорвать с дерева или собрать с газона. А можно пройти за город и там набрать фрукты. так что едим каждый день. Можно купить на рынке у людей, продают кучками. Яблоки тоже уже можно набрать, потом пойдёт виноград, но виноград мне даёт подруга в неограниченном количестве.

1

Мне фрукты покупать дорого на каждый день. Можно сказать не покупаю. Ягоды с дачи привожу, клубника - июнь, смородина - июль, малина - август. Яблоки в конце лета собираем. Когда начинают продавать арбузы и дыни, конечно за лето несколько раз покупаем.

1

Живу в деревне, поэтому в принципе нет надобности их покупать. Да и не очень-то я их если честно люблю. Яблоги и груши это вообще не моё, люблю бананы, белый виноград. Так что бывает, что ни одного раза в неделю я не покупаю фруктов.

1

Всегда по разному. В среднем 1-2 раза в неделю.

0

Всегда по разному. В среднем 1-2 раза в неделю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID