Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Служить в Спецназе ВВ круто или отстой?!

Эдуард91 [763] более месяца назад

Ваше мнение.

тэги: армия
категория: другое
1

Год назад все эти спецназы МВД объединены под одну крышу-Росгвардия. Теперь эти войска называются ФСВНГ (федеральная служба войск национальной гвардии). То есть теперь спецназ ВВ, СОБР, ОМОН стали называться одним названием Росгвардеец или национальный гвардеец. Что касательно спецназа ВВ, то бойцы такого подразделения Росгвардии натренированы на обнаружение террористических и бандитских формирований на территории любой страны и на уничтожение их лидеров. СОБР применяется для борьбы с организованной преступностью. ОМОН задействуется для поддержания правопорядка при проведении массовых мероприятий. Вот вкратце задачи этих подразделений Росгвардии, а престижно или нет решать вам.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Сейчас это называется - Росгвардия. Служба во внутренних войсках - это вообще на любителя. Например, некоторые люди, отслужившие в десантных войсках, не могут служить в ВВ психологически. Прежде всего из за того, что человек ВВ должен быть догматиком, причем убежденным догматиком, не только подчиняться порядку, но и любить этот порядок, и тогда вы сможете служить в ВВ (ФСВНГ) даже если вы физически развитая женщина. Не в спецназе, конечно.

0

Круто и Собственно спецназ бывает трех базовых разновидностей:

армейский, основная задача которого разведка и подрывные действия в тылу врага;

полицейский, предназначенный для обезвреживания особо опасных преступников;

"спецслужбистский", предназначенный для борьбы с терроризмом, пиратством, захвата шпионов и нарушителей государственной границы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID