Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Рома Гриценко подрался с Женей Масловым: почему? Какие последствия?

Peresvetik [683K] 3 месяца назад

Что послужило причиной конфликта Маслова и Гриценко?

Почему они подрались?

2

На проекте Дом - 2 участились драки. Участниками одной из них стали Роман Гриценко и Евгений Маслов.

Маслова многие участники называют провокатором и на этот раз его не совсем удачные и уместные шутки вызвали серьезные последствия. Он был бит Гриценко.

Из последствий можно выделить поврежденный глаз Маслова, травму левой руки Гриценко. По правилам проекта оба участника должны были покинуть проект, но Евгения дисквалифицировали на одну неделю (причем его возвращение под вопросом), а решение по Гриценко будет принято в индивидуальном порядке.

Принял участие в потасовке и Кварацхелия, сначала как разнимающий, а затем и вовсе нанес несколько ударов Маслову.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Стало известно, что произошла драка меду Романом и Евгением на Доме 2. Маслов постоянно находится под градусом и зацепил Грица, тот не промолчал и началась потасовка, которую скоро покажут в эфире ТНТ. Сцепились они очень серьезно, пострадали оба.

фото

Последствия невеселые, у Романа повреждена кисть руки, а у Маслова фингал под глазом и проблемы с ним. Грицу наложили повязку на руку и хотя он мог вылететь с проекта за драку, его оставили там в очередной раз.

Маслова лишили статуса участника шоу и сейчас он в больнице, лечение ему оплатило руководство, после этого он поедет домой. Вот такая история произошла в Доме 2.

1

В очередной раз на телестройке случилась драка. На этот раз между Романом Гриценко и Евгением Масловым. Причиной послужило недопонимание друг друга и взаимная неприязнь, плюс разное чувство юмора парней.

Вечно поддатый Маслов неоднократно юморил невпопад в сторону Гриценко, на что Гриц не сдержался и полез таки махать кулаками. Другие участники пытались разнять дерущихся, но не получилось.

Итогом потасовки стало сломанное запястье Гриценко, которым он молотил Маслова. А у Евгения серьезная травма глаза, вплоть до угрозы потери зрения.

Решением ведущих зачинщик Евгений Маслов был дисквалифицирован на неделю и отправился домой лечить травму. А раскаившийся Роман Гриценко, ранее не участвовавший ни в каких драках на Доме-2, получил от ведущих сильный нагоняй, но всё же был оставлен на проекте.

1

На днях ребята с Дома 2 отдыхали в ночном клубе, где участники под влиянием выпитого очень весело проводили время.

В разгар веселья Евгений Маслов и Роман Гриценко что-то не поделили и началась серьёзная драка.

Пока причина конфликта точно неизвестна. Но ясно одно, что ребята нанесли друг другу довольно немалые повреждения. Гриценко наложили повязку на руку, которой он дубасил оппонента, а Маслов вообще загремел в больницу.

По идее за драку выгнать должны обоих. Но любимчик Бузовой отделался опять китайским последним предупреждением, а вот Маслова уже исключили из участников. Он пролечится и домой.

0

Причиной конфликта, думаю, очевидно стала борьба за влияние на проекте, борьба за популярность. Ни для кого не секрет, что драки на проекте привлекают ой какой интерес. Но тут чуть перестарались, бывает)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID