Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Долголет" поможет при диабете?

Лапшов Сергей [288] 2 месяца назад
1

Долголет - это хорошая биодобавка, рекомендуемая при сахарном диабете, но никакие добавки, увы, не способны избавить человека от диабета.

Основа добавки концентрат томинамбура, он применяется, кстати, не только при сахарном диабете, но и при ряде других заболеваний - при болезнях сердца и сосудов, при сниженном иммунитете, при стрессе, усталости и вообще для улучшения состояния кожи и волос.

И при диабете этот витаминный комплекс применяется именно вместе с другими препаратами. Стоит, кстати, недорого, чуть больше 100 рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

"Долголет" - это пищевая добавка. А они,как известно,лекарствами не являются, и не могут помочь при серьёзных заболеваниях, как диабет. В составе БАД с многообещающим названием "Долголет" - концентрат клубней топинамбура. СтОит недорого, эффект точно такой же, как и цена. Диабет нужно лечить с полной серьёзностью и адекватностью.

1

Любой БАД может быть только рекомендован к основному лечению (не все они бывают полезны и нужны) лечащим врачом. Самостоятельно их лучше не принимать, чтобы не получилось так, что одному хорошо, то другому - смерть, тем более, когда речь о таких серьезных болячках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID