Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если девушку назвал чудовищем и тараканом, она отомстит?

Romindra [5K] 1 неделю назад

На работе девушка проявила интерес ко мне,но она более 120 кг.а во мне 44кг.Услышала как нарочно,что я мужикам рассказывал про нее и назвал чудовищем и тараканом в юбке.

Честно говоря нехотел,но липнет.А мне как-то перед мужиками неудобно,посмеиваютс­я.

Как считаете,отомстит чем?

Стройненькие кашылоты,обычно мстят.А толстенькие?

1

То что Вы думаете в первую очередь о мести не значит, что она будит мстить, это скорее у Вас такой склад ума, что Вам приходит в голову в первую очередь отмстить обидчику. Люди бывают разные, и их характер не определяется внешними характеристиками, вернее, внешняя характеристика определят только незначительную часть характера человека. Кроме внешней характеристики есть еще много пунктов, которые влияют на мотивацию индивида, например, возраст, воспитание, окружение, генетика, наличие психологических заболеваний, события, произошедшие в детстве, и т.д. и т.п. Это я все к тому, что предугадать поведение девушки будет не возможно, она же Вам не собака, которая действует согласно инстинктам, а человек.

А о том, что она человек, я, кстати, упомянула не зря, поскольку в этой ситуации проблема далеко не в ней... Вас совесть мучает не зря, и Вы прекрасно понимаете, что поступили не хорошо. Вам скорее нужно подумать не о том, что Вам могут навредить, а о том, какой вред причинили Вы другому человеку. Никогда не знаешь, что у другого на уме, и как он поступит после обиды. Это может быть месть Вам, а может быть и месть самой себе. Каждый реагирует на обиды по разному, а некоторые могут реагировать крайне резко, так появляются и маньяки, и суицидники.

Извинитесь и поговорите с ней наедине о том, что Вы не желаете знаков внимания в свой адрес. А в следующий раз перед тем, как ляпнуть что-то, хорошенько подумайте, в жизни бывает всякое, и психика человека - самая непредсказуемая вещь на свете.

1

Месть не зависит от веса тела. Во мне жалких 55 кг, но я всегда всем стараюсь отомстить. Как говорил классик:

Что касается полных или же тучных людей. Они в своей массе не столь злобны или же злопамятны. Это всего лишь тенденция. И вовсе не значит, что полный человек не будет мстить.Может и будет. Месть, это чувство. Обостренное чувство необходимости торжества справедливости. Как итог - мстящий прежде всего ассоциирует свои действия с актом справедливости. Даже если это на поверку и не так. Тут важен скорее посыл человека.

Как говорит другая поговорка:

Из чего вроде как плавно следует, что все тучные люди, как минимум добродушные. Это не так, хотя и некая тенденция прослеживается. Все потому,что полному человеку куда удобнее решать конфликты дипломатическим путем, чем махать ногами перед носом оппонента в попытке изобразить что то вроде "маваши-гири"

Будет ли она мстить? Это скорее зависит не от ее веса и прочих ТТХ, а от душевной организации и от знака зодиака.

На самом деле может. Женщины мстительные твари. Потому, что набить морду мужику в обоюдной схватке у них как правило шансов мало. А вот былые обиды ищут выход. Прибавим сюда стереотип, что последнее слово должно остаться за женщиной, и получите ситуацию во всей красе.

Romindra [5K]
Да,я тоже так считаю,отомстит как нибудь.А я ей шоколадную конфету большую из нескольких слепленных изготовлю и в фантик подарочный и подарю,в знак извинения,по тихому,чтоб никто не видел.Тогда может и простит,так думаю.Раз полненькая.  1 неделю назад
комментировать
1

Есть анекдот на этот случай. Маленький мужчина женился на очень крупной и тучной женщине. Прошла у них первая брачная ночь и подруга спрашивает: "Ну как он в постели?" А невеста отвечает: "Ты знаешь, всю ночь по мне бегал и кричал в экстазе: Неужели это все моё?"

Ну, а если честно, нельзя обижать людей, когда у них недостатки. Тем более при посмеивающихся друзьях. В народе это считают подлостью. Можно вообще не замечать фигуру вашей дамы. Я знал реальный случай из жизни, когда мужчина вполне скромных размеров полюбил женщину более 150 кг веса. Вот нравились ему такие женщины. И как родители не отговаривали, он женился на ней. Появились дети. Но, к сожалению, такие толстые люди долго не живут. Слишком много появляется сопутствующих заболеваний. Лет через 15 она умерла. Он долго горевал, а потом посвятил себя воспитанию детей. Так больше и не женился!!!

Ну, и последнее. Будет ли мстить ваша упитанная девушка? Скорее нет, чем да. Толстые люди обычно очень добрые. Но есть Бог и от него вы никуда не денетесь! А наказывать Он умеет. Я видел это много раз за свою долгую жизнь.

Romindra [5K]
Да дело в том,что мой рост 169 см,а вес 42-44кг,колеблется постоянно.Но я люблю женщин высоких 180-190 см.со стройными фигурами,лет по 25-35ть.И при этом,чтоб симпатичная и занималась боевыми искусствами.Так-как меня надо оборонять,я должен быть за ней как за каменной стеной,чтоб у ней деньги были и связи.
Второй тип женщин,это дурочки,ну не совсем что-бы,но дурочки,такие могут быть разных вариаций.Такими я могу крутить,как хочешь.
 1 неделю назад
Romindra [5K]
По поводу того Бог и Вы от него некуда не денитесь.Это для тех,кто Божьей Судьбой живет.Я сошел с судьбы.Тоесть,событи­я которых не должно было быть в моей жизни,они были и происходят,чего по судьбе данной Богом,быть не должно.Деться можно и скрыться от Божьего наказания возможно.
Пока конечно я не скрыт,хоть с судьбы и сошел.Обьяснять долго,как можно скрыться от наказания Божьего.Возможно это.Если знать как.
 1 неделю назад
комментировать
0

Конечно отомстит. Весом задавит. Подкараулит где нибудь, к стеночке так бочком прижмет. И всё. Сорок четыре кг против ста двадцати кг, это то же самое, как таракана прижать каблуком.

Полные женщины в основной массе намного мстительнее худых. И намного злее. Потому что по большей части у них множество комплексов, несвойственных худым. И эти комплексы не позволяют им прощать. А если женщина не простила, то пиши пропало. Будет мстить.

Romindra [5K]
Да попадал уж в 13 ти летнем возрасте,к трем толстушкам в руки.Тоже ляпнул с горяча.А потом заманили,на квартирку под видом дня рождения.Одной под 40 ок лет было в тельняшке и с золотым зубом.
Незабываемый вечер провел.До сих пор помню.
 1 неделю назад
комментировать
0

Может она и не будет мстить, это не зависит от того стройная она или нет. Но ей однозначно было обидно это слышать. Отношение свое к вам скорее всего изменит, не то что интерес перестанет проявлять, а вообще общаться не захочет и рассчитывать на не тоже в каких-то рабочих моментах не стоит. А если из тех кто может отмстить, то при первой же возможности это сделает, например подставить сможет на работе.

Romindra [5K]
Да,я то не против отношений и с толстенькой,мне 48 мь,разведен,а ей всего 24года,но лицо у ней страшненькое,если бы посимпатичнее,то я бы с удовольствием.Ну это просто крокодил какой-то,хоть и молодой.  1 неделю назад
комментировать
0

Толстенькие кашалоты тоже могут отомстить. У всех и у каждого свой характер, кто-то мстит, а кто-то нет. Это зависит от человека. Но несколько я знаю, что толстенькие обычно добрые люди. Но ей конечно было обидно слышать от вас о ней такое. Вы лучше попросите у неё прощение.

Romindra [5K]
Я обязательно попрошу.Как считаете,если я ей намекну слегка,что готов поближе познакомится,но хотя-бы 90 кг,а не 120 ть.А вдруг у ней любовь?  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID